Мать-героиня из Петербурга родила четырнадцатого ребенка!!!
Радостное событие для Павла и Анны случилось в роддоме №10. Счастливый отец на выписку приехал со всеми ребятишками на своем микроавтобусе. Детей у Алтуховых было уже тринадцать. Новорожденного хотят назвать Владиславом, он десятый мальчик в семье. Малыш родился здоровым: рост - 52 сантиметра, вес - 3 660 граммов.
Анне Алтуховой 43 года. Старшему сыну - семнадцать. В десятом роддоме женщина родила уже восьмого ребенка. И всегда с одним акушером. Все дети Павла и Анны ходят в одну школу. Пока на каникулах - вот и приехали за мамой. В руках держали букетики цветов.
После снимка на память врачи роддома накрыли для многодетной семьи стол с угощениями. Мать-героиня разрезала торт.
- Когда ждали первого ребенка - сильно волновался. Сейчас меньше переживаю, но чувство радости схожее, - признался отец.
Интересно, что многодетный папа и сам был одиннадцатым, младшим ребенком в семье. Маленький Владик у бабушки с дедушкой стал 98 внуком!
http://m.kp.ru/daily/26273/3151588//
как Вы к этому относитесь ? |
дети-цветы жизни,но это перебор | | 54 | 62,1% |
хочу многодетную семью | | 24 | 27,6% |
живу(вырос) в такой семье и все прекрасно | | 9 | 10,3% |
Total 87 votes, last 14 November 2014.
Не поняла почему "Частный детский дом", я имела ввиду просто огромный дом для такой большой семьи, чтобы по мимо детей там еще помощники все помещались)
Yashka_Cat
это мои мысли. Когда детей много, они могут быть и любимы, и одеты...но внимание..откуда взять столько часов в сутках? а так и получается, как в госучреждении, еда по расписанию, а тепла нет.
Yashka_Cat:
|
Совершенный бред. У нас миллионы семей с единственным ребенком, и что все сидят на шее у родителей до последнего??? Могу вам на своем примере сказать, что у нас семья не богатая была, я в 14 лет уже работала, и пока в колледже и универе училась тоже все время работала, и все что мне нужно, покупала сама себе! в 19 лет я уже жила отдельно полностью сама себя обеспечивала. Наверно я одна такая. |
Ну я то много вашего раньше начал работать и при этом даже деньги получать. Поэтому вы не одна такая.
-Ангел-:
|
Yashka_Cat
это мои мысли. Когда детей много, они могут быть и любимы, и одеты...но внимание..откуда взять столько часов в сутках? а так и получается, как в госучреждении, еда по расписанию, а тепла нет. |
О каком тепле вы говорите? Детям чем больше они становятся тем меньше нужно внимание родителей. Дети тоже личности, а не только отколовшиеся части родителей. У них есть свои интересы и не всегда эти интересы пересекаются с родительскими.
это другой образ жизни и другая система ценностей. не хуже и не лучше
дети из многодетных семей (если это не семья хроников) в высшей степени социализированы и никаких проблем окружающим не доставляют. поэтому явление вполне позитивно в условиях перманентного демографического кризиса в стране. а насколько это возможно лично для себя, каждый решает сам
отец этот явно плохой танцор
Про 14 не знаю, 4-5 - неплохо. Социализированы и развиваются быстро, тут уже писали.
Никто еще не обратил внимание на тему отношений между родителями многодетных семей: поскольку проблемы общие, это сближает.
У нас совместные закупки, кружки, забираем-возим детей наших и не наших. И дети с малых лет привыкают к такому общению. Это другой социум, не заборы и стены. Чем больше таких семей, тем здоровее общество, ИМХО.
Ну и водку пить некогда))