Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текстОт себя могу добавить: на мой взгляд очень вкусная кухня и хорошее обслуживание в Титанике и Туссе, (кофейня Кекс). В Титанике фирменное блюдо "фахитос" да и все остальное очень достойно. Туссе счас закрыли (планируют открыть в конце октября), в Кексе вкусные бизнес-ланчи (130 руб) каждый день разные, но без первого блюда. Очень неплохие дессерты в Бон-Боне, кафе за Уральскими пельменями, просто объедение.
Неплохо в Пенке, но японская кухня мне не очень нравится.
Сицилия славится своими шашлыками, салат тонато рекомендую кому нравится легкий салат с тунцом.
И конечно же кафе Гиля на магнитогоской трассе...шашлык просто суперрр.
Среднее впечатление
Ирландский паб днем народу много, не протолкнуться...клубы дыма..паб есть паб
ГрандХаус неплохо отметить день рождения и корпоративную вечеринку...но темновато, даже в греческом зале, один раз приняли заказ а потом оказалось что весь зал занят...пришлось срочно пееходить в другой зал, благо их несколько.
Не понравилось:
Главпивтрест на Молодогвардейцев, кухня никакая невкусно
Бангештайн просто обдираловка...
Кукарача обслуживание "0" меню ждали 15 минут, потом ушли и так 2 раза.
Баден-Баден приходится долго ждать еду...да и недешево
Ля Бушери дороговато на мой взгляд для кафе без гардероба
x
МАХ001:
|
первый раз в маке завтракал и наверно последний |
У них в утренних сменах самые отбросы, по-моему. И в продуктах, и в персонале.
NO LOGOКадыр, я не знаю что вы там едите, но у меня всегда было понимание что в Маке нефиг есть, даж желания в голодный час не возникало. может я не то беру?
твои бутеры мне по душе
МАХ001
попробуй бигтейсти.
и расскажи свое мнение
цыниктебя бы поставить работать в 7 утра
я бы на тебя поглядел
цыникя в Московском пробовал, там народу как на вокзале было. на вскидку касс 15 и все заняты, к нам "дополнительный кассир" выбежал. при таком объеме не удивительно, можно и настоящее говнище накладывать
NO LOGO
10 December 2011
МАХ001бутеры я тоже ем
Криветки в маке прикольные, коктейль - хочу себе такой-же аппарат но дорогой он:ph34r:
Raps74а бигтейсти неа , я раз взял попробовать и зубами в нем завяз
булка химическая и овощи в нем жухлые имхо канечно, с голодухи может и прокатит
NO LOGOда офигеть
котлета - натуральная говядина, овощи - свежие, соус - ваще оргазмический
Raps74Овощи нам могли попасться из разных партий, ибо салат у меня был точно превялый- я его хорошо разглядел
а про котлету и соус (помоему коктейльный Хайнц) я ни слова не сказал
NO LOGO
булка никакая, соглашусь
OlegaN[EL]
10 December 2011
Биг тейсти? Да вы чо, там от булки до помидорки всё вкусное, всегда теряюсь чо брать, 2 бигмака или один бигтейсти
NO LOGO
10 December 2011
OlegaN[EL]да у тебя нос ничо не чувствует
Скрытый текстцитата: |
Меня не слушайте, щас до центра ездил, ничо не чувствую |
x
Не, мак рулит. Все там со вскусом и свежестью нормально. Регулярно ездим с работы на обед - только позитив. А вот Сабвей в горках - шляпа.
Я в Маке оценил только утренний бутер с омлетом и то в Москве (я так рано не встаю, чтоб тут его есть
) Биг тейсти босс меня недавно уговорил попробовать, котлета и соус ничего, а булка
овощи были нормальные. Так же в Московской командировке заценил крошку картошку
Но в Че она только в горках, так и не собрался съездить в неё.
paravozты похоже приелся. эт как наркотик, подсел и все
kwazar
10 December 2011
Raps74:
|
ролы у них не беру |
Чо это? От цезарь и фиш ролла вообще в восторге ... От нового биф ролла чота не пищу, хотя некоторые товарищи просто в восторге ... Из простых бургеров - фиш ролл.
Ну и биг тейсти, из больших булок сейчас рулит! До этого чикен мифик был любимым, пока его не сократили ...
Ну и на десерт, картоха фри и наггетсы просто круть!
Как то так.
Если в сабвее бываю. То свинина барбекю с доп сыром рулит!
Роллы тоже там часто беру.
Чиппотл саусвест + чесночный + много острого зеленого перца решают.
Raps74:
|
тебя бы поставить работать в 7 утра |
Ты меня не воспитывай. В своё время я в 7:15 уже у станка стоял на моторном заводе.
А эти оболтусы шары в штанах гоняют.
МАХ001:
|
ты похоже приелся. эт как наркотик, подсел и все |
не, не подсел ни разу. Мы не чаще раза в неделю выбираемся, а последние две - ни разу.
цыник:
|
шары в штанах гоняют |
Хм.. там же вроде девачки
А я вообще частый посетитель макдака... У меня сестра в 7 лет обожает эту пакость... Приходится туда наведываться!) Хотя бигтейсти рулит! И еще картошка фри...Как-то даже в 4 утра не обломалась, поехала.. Вывод, надо меньше жрать!)))
Anna_:
|
У меня сестра в 7 лет обожает эту пакость... |
Самая пакость там - это кола и фри.
На днях побывал в "Журавлина" (на Кировке), украинская кухня, готовят вкусно и обслуживание замечательное
OlegaN[EL]
11 December 2011
цыникНе согласен я, бигтейсти без фри - деньги на ветер
OlegaN[EL]Игорь про вредность наверное. Так то в картохе этой масла конечно куча, да еще и явно не самого свежего.
Но удержаться от нее конечно оочень сложно. Если не сказать, вообще невозможно.
OlegaN[EL]
11 December 2011
kwazar
Так она такими порциями продаётся, что шибко и не объешься )
Verconзато в ветреную погоду гулять опасно - удует