Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текстОт себя могу добавить: на мой взгляд очень вкусная кухня и хорошее обслуживание в Титанике и Туссе, (кофейня Кекс). В Титанике фирменное блюдо "фахитос" да и все остальное очень достойно. Туссе счас закрыли (планируют открыть в конце октября), в Кексе вкусные бизнес-ланчи (130 руб) каждый день разные, но без первого блюда. Очень неплохие дессерты в Бон-Боне, кафе за Уральскими пельменями, просто объедение.
Неплохо в Пенке, но японская кухня мне не очень нравится.
Сицилия славится своими шашлыками, салат тонато рекомендую кому нравится легкий салат с тунцом.
И конечно же кафе Гиля на магнитогоской трассе...шашлык просто суперрр.
Среднее впечатление
Ирландский паб днем народу много, не протолкнуться...клубы дыма..паб есть паб
ГрандХаус неплохо отметить день рождения и корпоративную вечеринку...но темновато, даже в греческом зале, один раз приняли заказ а потом оказалось что весь зал занят...пришлось срочно пееходить в другой зал, благо их несколько.
Не понравилось:
Главпивтрест на Молодогвардейцев, кухня никакая невкусно
Бангештайн просто обдираловка...
Кукарача обслуживание "0" меню ждали 15 минут, потом ушли и так 2 раза.
Баден-Баден приходится долго ждать еду...да и недешево
Ля Бушери дороговато на мой взгляд для кафе без гардероба
x
Uka-Ukaкапамаки в 4 раза дешевле москвы
это ж тупо огурцы в рисе.
в дзедо кстати ценники вобще не от мира сего, а готовят так себе
kpaпока фото в студии от него не будет с Максимкиным рукодёлием ни кто не сравнится...
Uka-Uka
эх, придется тряхнуть стариной как-нибудь. о, скоро ж новогодние праздники, куча времени.
sapfearвспоминаю сижу и мне кажется речь за филадельфию шла...потому что я ее больше всех люблю...
Uka-Uka
Нифига не фото.
Я Максовы пробовал.
Так чта пока сапфировы не попробую, Макс - чемпион.
Uka-Uka:
|
потому что я ее больше всех люблю... |
Дык филадельфия это наше все.
остальное так, субпродукты
Raps74:
|
Я Максовы пробовал. Так чта пока сапфировы не попробую, Макс - чемпион. |
дык ты и сырое готов трескать, и не заметишь разницы
Raps74А я тутв дзедо попробовала у них новое в меню фуджико...от него я еще в большем улете нежели от филадельфии...там только лосос, рис, черная водорослевая прослоечка и сыыыыыр...ваще вкусняха...а еще есть сэндвич...тоже пальчики оближеж...тока есть его не удобно...хдоровенный сверху икра черная и красная...тоже филадельку чем то смахивает...
А для любителей сладкого и кофе есть отличная кофейня, называется "Миндаль"... Там просто великолепные венские вафли, чизкейки и самый вкусный кофе с шоколадом, по-моему мнению, у нас в городе!!! Из-за этого заведения я когда была в отпуске набрала лишние кг... так как просто не могла остановиться!
Anna_Так то да, только места ну очень мало, 130 кв.м для кофейни
Anna_была в том году там...ну, как-то не в восторге осталась
(мне попался суховатый кусочек торта)
места там и правда маловато для кофейни
на четвёрГу , так скажем
::::шаман::::
7 December 2011
В последнее время подсел на бизнес ланчи в Уральских пельменях, на выбор 7 комплексных обеда ...неплохая альтернатива "Ребрышковой"
Да, про место я согласна... просто крошечная коробочка, может просто мне везло, и мне все время приносили свежачокс...))) но пока я не разочаровалась! А где у нас еще есть места с офигенно вкусным десертом и кофе?
Anna_Вишневый пирожок не желаете?
Anna_:
|
с офигенно вкусным десертом и кофе? |
нуу..для мну ..енто Пенка или Бон Бон
VerconЕще как желаю))) но перед НГ надо худеть
Anna_енто около Летуаль, который на Площади
на стороне где Читай Город
Надо будет сходить!!! Снять пробу...)))
понравились роллы в
этом заведении, японцы при тебе готовят. цены кстати на нашем уровне
Anna_:
|
А где у нас еще есть места с офигенно вкусным десертом и кофе? |
Кафе "Апельсин", Каслинская 34.
Лучше кофейни нет.
Волею судьбы два дня опять обедал в забегаловке на конечной ЧМЗ
Аджика у них - жосткая, даже табаско не всегда такой аццкий
Шурпа и лагман - просто выше всяких похвал
kwazar:
|
Кафе "Апельсин", Каслинская 34. |
совсем про него забыла
а ведь когда там жила, частым гостем была
больше всего люблю их десерт, не помню название... корж из песочного теста..шоколад..джем из свежих бананов и сверху сливки ...ммммм...у меня прям вкус этого тортика во рту
надо ж было с самого утра в эту ветку залезть
выудила у них карточку в последний раз
ОООО... точно, я тоже ведь про Апельсинку забыла... Не попути она мне стала, поэтому не заезжала!!!
теперь пойду туда!!!
И еще... еда в коробочках...гомно!!!... аж расстроилас...
Anna_ну так на то она и в коробочке...
я тут намедне утренний ролл в макдаке отведал, резиновая лепешка с травой внутри и каловой котлетой. стаканчик с сокозаменителем залил эту адскую смесь.
первый раз в маке завтракал и наверно последний. у Кадыра в Сабвее как в шикарном ресторане по сравнению с этим
кстати, это заметно по толпе в пищезоне в Роднике.
МАХ001ну вооот *расстроился* а я если мимо Победы еду, бывает заскакиваю ...за криветусями
вы про какие коробочки?
Я пока что брал токо в chinchin74.ru, у них еда вкуснячая
NO LOGOкриветуси рулят.
а так же бигтейсти, и утренний макмаффин
ролы у них не беру