Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текстОт себя могу добавить: на мой взгляд очень вкусная кухня и хорошее обслуживание в Титанике и Туссе, (кофейня Кекс). В Титанике фирменное блюдо "фахитос" да и все остальное очень достойно. Туссе счас закрыли (планируют открыть в конце октября), в Кексе вкусные бизнес-ланчи (130 руб) каждый день разные, но без первого блюда. Очень неплохие дессерты в Бон-Боне, кафе за Уральскими пельменями, просто объедение.
Неплохо в Пенке, но японская кухня мне не очень нравится.
Сицилия славится своими шашлыками, салат тонато рекомендую кому нравится легкий салат с тунцом.
И конечно же кафе Гиля на магнитогоской трассе...шашлык просто суперрр.
Среднее впечатление
Ирландский паб днем народу много, не протолкнуться...клубы дыма..паб есть паб
ГрандХаус неплохо отметить день рождения и корпоративную вечеринку...но темновато, даже в греческом зале, один раз приняли заказ а потом оказалось что весь зал занят...пришлось срочно пееходить в другой зал, благо их несколько.
Не понравилось:
Главпивтрест на Молодогвардейцев, кухня никакая невкусно
Бангештайн просто обдираловка...
Кукарача обслуживание "0" меню ждали 15 минут, потом ушли и так 2 раза.
Баден-Баден приходится долго ждать еду...да и недешево
Ля Бушери дороговато на мой взгляд для кафе без гардероба
x
цыник
В будни пусто.
Редко когда 1 машина стоит
Raps74
парам пам пам пааааам
VerconЧе за ... у тя на аватаре?
Raps74
сыш, ты чо чоткого посана обидеть хочешь?
Raps74:
|
Двойной макмаффин с яйцом и свиной котлетой - ня |
мне тоже очень нравится, но редко поппадаю на завтрак.
с утра часто вобще ничего не лезет, а вот маффин - запросто.
sapfear
хашбраун тоже вещь, но токо че то больно маленький за такую цену
Raps74а я называю его по-русски - дранник.
дранники обожаю, но за такую цену - увольте
Verconмы то хоть едим, а ты похоже токо пьешь
Raps74
А колу/чай/кофе тебе покупать не дорого в маке?
Vercon
чай/кофе в маке спецально дорогие, уже писали.
если бы чай стоил 5 руб, у них весь зал бы был заполнен бомжами греющимися, которые бы тянули весь день чашку чая.
Verconпофик
Жалею токо что там пива нету
Raps74
у мня сына тоже подсел на макдональдс...постоянно требует заехать а мак...за картошкой фри...ну картошка понятно...ее все любят, но он у меня и цезарь ролл сминает...при все при том, что его не заставиш ни то что съесть...откусить помидорку или лист салата...
Леш, да и все последователи ТАКОГО питания, Вам всем недалеко до меня осталось, причем может очень недалеко. Видел и в кардио-центре и тут молодежь. Даже "Кадыровские бутики" тож не айс. Редко, попробовать на фокусировках - ДА, но опять таки не с "рапсовым кол-вом пива". А уж детей приучать к канцерогенам и холестерину... Конечно, данный мой ответ вроде больше для темы "Здоровье" катит, но давай ту уж обсуждать "правильные" рестораны (суши, например)
Alex33:
|
Леш, да и все последователи ТАКОГО питания, Вам всем недалеко до меня осталось, причем может очень недалеко. Видел и в кардио-центре и тут молодежь. Даже "Кадыровские бутики" тож не айс. Редко, попробовать на фокусировках - ДА, но опять таки не с "рапсовым кол-вом пива". А уж детей приучать к канцерогенам и холестерину... Конечно, данный мой ответ вроде больше для темы "Здоровье" катит, но давай ту уж обсуждать "правильные" рестораны (суши, например) |
Кому суждено утонуть, от огня не погибнет
Alex33А я часто там и не ем
Раз в неделю.
А "рапсовое количество пива" уже гораздо уменьшилось.
Старею, слабею
И 2 х 30 уже не могу
А суши тоже не такие уж прям и полезные.
От них червячки в мозгу заводятся
в других странах в маке даже хотдоги продают
цыникЧитал гдето, что один мужик каждый день ел суши, и в итоге вот
Antik
2 December 2011
цыникВ интернетах уже несколько лет гуляет
один случай (не смотреть во вермя приема пищи)
OlegaN[EL]
2 December 2011
AntikМмм, спасибо, я как раз вкусно покушал
цыник
Я не утверждал обратного.
Просто пояснил про что говорил Рапс.
Raps74
не в мозгу, а в животе в желудке могут завестись...для того имбирь и накладывают, что он как бэ обеззараживающими свойсвами обладает...
Uka-Uka
маринованный имбирь едят вроде как между суши, чтобы очистить обоняние для нового вкуса, насколько мне объясняли
Uka-Ukaобеззараживает вроде как совый соус.
А васаби валит уцелевших
fanhioRaps74да ну вас...я инбирь сверху на сушу укладываю...
а вассаби то даааа...он наверное и меня завалить может...
OlegaN[EL]
2 December 2011
Uka-Uka:
|
.я инбирь сверху на сушу укладываю |
Так же делаю. А отдельно я его ваще не очень люблю.