Рестораны и кафе города

13 years

3



Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текст
ресторан, кафе, общепит, бар

avatar
mexx
15 October 2006

Рестораны и кафе города
73,7K
views
72
members
1,2K
posts

avatar
NO LOGO
11 October 2011


avatar
Raps74:

Чото злой ценник..
А в Кингскроссе скоко?

В Кингскроссе все намного хитрее : там Ти бон 360р и Рибай 380р за 100 гр, и..."конечный выход продукта зависит от выбранной вами степени прожарки". Я ни разу не видел штоб там официанты с электронными весами по залу бегали
Фдуч1
11 October 2011


NO LOGO
а я кстати заходил в выходный в Биг Бен .
Пиво - пауланер нефильтрованный брал - однозначный зачет.
Вот со стейком оказалась беда.
Повару руки бы оторвать.
чаевых короче не оставил я - не понравился мне стейк, категорически.
Фдуч1
11 October 2011

2

Vercon
цитата:
Типа при "чпоке" в бутылке взлетают пызурьки воздуха и чота там блаблабла. Дальше не знаю

О о вине.
Решил для себя - вино во франции покупаю исключительно не больше чем за 10 евро.
Ибо разницы с вином за 35 не чувствую
А ты говришь чпок. Мне вот что чпок - что не чпок 0- разницы никакой
avatar
Vercon
11 October 2011


Фдуч1
Ты не сравнивай вино за 10 евро во франции и за 10 евро в россии)) Там большинство вин из местных виноделен, которые о слове экспорт и не слыхали, причем порой эти вина луче всяких пропиареных. Напрмиер, Вдова клико ниачем по сравнению с некоторыми местными игристыми винами. А еще там можно с владельцами винодельни лично поболтать:D
А по теме - нам то каеш пофик на вина)) Но я вот после франции не могу какашки порошковые наши пить. Не лезет и все тут - раньеш пофик было.
Фдуч1
11 October 2011


Vercon
я те больше скажу: за 10 евро будет бордо из категории гран крю
самое распиаренное вино в мире
у нас оно стоит каких то безумных денег
Но зато я уже научился отличать медок от сент эмильона и сент эстефа и помероля . сент эмильон от сент эстефа - еще нет. нада пару месяцев во франции прожить и тогда попрет
avatar
Vercon
11 October 2011


Фдуч1
НУ вот еще годик во франции накопишь - и начнешь различать открытое с пузырьками и без
avatar
Raps74
11 October 2011


а я седня волей судьбы пообедал в забегаловке восточная кухня на конечной чмз. шурпа и 5 мантов. еле осилил, много и вкусно
Фдуч1
11 October 2011


Vercon
стопудофф - это уже нет. родится там нада было.
вот пиво почему то сразу научился отличать - пауланер от эрдингера влет. андекс любимый опять же
вроде не в Мюнхене родился
avatar
sapfear
11 October 2011


Ф
Фдуч1:

Но зато я уже научился отличать медок от сент эмильона и сент эстефа и помероля . сент эмильон от сент эстефа - еще нет. нада

avatar
Raps74:

а я седня волей судьбы пообедал в забегаловке восточная кухня на конечной чмз. шурпа и 5 мантов. еле осилил, много и вкусно

у кого что
avatar
NO LOGO
11 October 2011


Фдуч1, блин нефильтр.Пауланер имхо вообще лучший, если он есть я к лагеру точно не дотронусь
avatar
NO LOGO
11 October 2011


Чорт как жрать хочется,взять штоли сосиску в тесте) - застрял тцуко на Энтузиастов)
Фдуч1
11 October 2011


NO LOGO
андехс нефильтрованный - очень рекомендую. Не знаю где правда у нас его попить
Он даже в Мюнхене не везде продается. Поедешь в Мюнхен - я скажу адресок в центре. малоли.
Правда - он очень хорош.
avatar
ahav
11 October 2011


NO LOGO
Не знаю как щас, но в 2006-м в Лисе&Гусе Гинесс был самый настоящий, ирландский.
стоил 220 р/пинта. но, с тех пор много пива утекло, может щас и там тоже мейд ин раша.
вообще в то время в пабе было офигенное пифко.
avatar
NO LOGO
11 October 2011


ahav
Саша, ты сам посуди -контора-то одна ЦГ Европа...
avatar
ahav
11 October 2011


NO LOGO
точно! ну значит приоритеты поменялись ))
avatar
beZdna
11 October 2011


а у мну F&G ассоциируется с самым вкусным фисташковым мороженым, которое я вообще когда -либо пробовала...подозреваю,что готовили они его сами.. вкус просто потрясающий ( и пофигу,что на фисташки у меня аллергия)...я растягивала эти 3 шарика на пол часа, запивая Латте няяяя

но...всё со временем меняется... порой в худшую сторону...в последний раз принесли совсем не то
я по одному цвету и консистенции поняла, что это не оно аццкий облом

я к мороженому так то прохладно отношусь..не фанат.. любимое фисташковое...оно было даже вкусней чем в Баскине их миндально-фисташковое.
avatar
Megachel0
20 October 2011


обсуждалась тема заказа китайской (японской) еды домой, не могу найти. поделитесь плиз ссылками.
avatar
Raps74
20 October 2011


Megachel0
chin-chin74.ru
avatar
ahav
26 October 2011


Кто-нибудь сталкивался в Челябинске с индийской кухней? В чистом виде тока ))
avatar
NO LOGO
26 October 2011


ahav
Саш, сходи в Карму- Веркон писал уже, но чото невнятно походу он там просто нажрался
PS: как я в минувшие выхи - сходил в "БигБен Паб", а все Фдуч виноват,растравил таки меня Пауланером.
Последний нефильтрованный- хорош. Сидр - хорош. Ньюкасл Браун Эль - с карамельным послевкусием хорош.
Ну а Guinness Original/Extra Stout - родной ирландский, когда наливают, сначала цвета какао с молоком изза смеси пива с пеной, а пару минут спустя угольно-черный с белоснежной шапкой - этот был просто великолепен.
PPS: им то я и нажрался под пиво ел какието сырные шарики, колечки, колбаски...толком не помню
avatar
цыник
26 October 2011


NO LOGO
avatar
ahav:

В чистом виде тока

Саша просил "в чистом виде". В Карме какой-то еврозамес невнятный.
avatar
ahav
26 October 2011


avatar
NO LOGO:

Ну а Guinness Original/Extra Stout - родной ирландский, когда наливают, сначала цвета какао с молоком изза смеси пива с пеной, а пару минут спустя угольно-черный с белоснежной шапкой - этот был просто великолепен.
PPS: им то я и нажрался  под пиво ел какието сырные шарики, колечки, колбаски...толком не помню


Карма - не помнил, поищу их...

здорово описал Гинесс
на островах есть еще вариация "cranbrerry Guinness". когда осядет, на пену немного клюквенного сиропа наливают. но я классику пил.

без пафоса. ехал из Англии на родину. в кармане несколько фунтов было и час до самолета. короче говоря 6 или 7 Гинессов, не помню, и привет Москва как долетел, какие турбулентности проходили, чем кормили - не знаю.
avatar
beZdna
5 November 2011


вернулась из "Кармы"...

заказывала Цезарь с креветками.. полная тарелка листьев салата и 4 креветки

Тилапию с какой-то там специей из лимона...вкус специфический...жирновато для меня..короче на 4-ку..

пара коктейлей в которых кроме сиропа ,Мартини я так и не обнаружила..

позвали на ДР, думаю, сама туды не пойду

единственный плюс...музыка была просто няяя... и интерьер достаточно красивый

очень быстро принесли заказ

минус: кухня выходит в зал...одежда ужасно воняет, словно я в столовке всю ночь у плиты стояла
avatar
NO LOGO
6 November 2011


А я вчера попробовал устриц-раковины огромные с кулак,а внутри колышется чтото солененькое, слизистое и живое...буээээ((
avatar
sapfear
6 November 2011


NO LOGO
оно пищало "не ешь меня" тоненьким голоском?
avatar
NO LOGO
6 November 2011


Не знаю, боролся с рвотным рефлексом, даже лимон не помог - спас гигантский глоток вина из поллитрового бокала-а то все бы вернул компактно и прямо на тарелку)
avatar
цыник
6 November 2011


avatar
NO LOGO:

а то все бы вернул компактно

А вот это - вряд ли.
avatar
NO LOGO
6 November 2011


цыник
не, ну я бы уж постарался люблю чтоб оформлено было красиво...
Фдуч1
6 November 2011


NO LOGO
Во во у меня жена описывает процесс поедания устриц точно в таких же выражениях
Так один и мучаюсь. хотя в Челябинске мне идея попробывать устриц пока не приходила в голову.
avatar
Raps74
11 November 2011


Кадыр, колись, а почему здесь на фотках в бутере колбаса сверху овощей?
Значит, ты нас все время "неправильными бутерами " кормил???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up