Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текстОт себя могу добавить: на мой взгляд очень вкусная кухня и хорошее обслуживание в Титанике и Туссе, (кофейня Кекс). В Титанике фирменное блюдо "фахитос" да и все остальное очень достойно. Туссе счас закрыли (планируют открыть в конце октября), в Кексе вкусные бизнес-ланчи (130 руб) каждый день разные, но без первого блюда. Очень неплохие дессерты в Бон-Боне, кафе за Уральскими пельменями, просто объедение.
Неплохо в Пенке, но японская кухня мне не очень нравится.
Сицилия славится своими шашлыками, салат тонато рекомендую кому нравится легкий салат с тунцом.
И конечно же кафе Гиля на магнитогоской трассе...шашлык просто суперрр.
Среднее впечатление
Ирландский паб днем народу много, не протолкнуться...клубы дыма..паб есть паб
ГрандХаус неплохо отметить день рождения и корпоративную вечеринку...но темновато, даже в греческом зале, один раз приняли заказ а потом оказалось что весь зал занят...пришлось срочно пееходить в другой зал, благо их несколько.
Не понравилось:
Главпивтрест на Молодогвардейцев, кухня никакая невкусно
Бангештайн просто обдираловка...
Кукарача обслуживание "0" меню ждали 15 минут, потом ушли и так 2 раза.
Баден-Баден приходится долго ждать еду...да и недешево
Ля Бушери дороговато на мой взгляд для кафе без гардероба
x
цыник
А чем развлекают (ну там :живая музыка, песни, пляски)? Хотя да, милиция рядом какие пляски... А вообще это ресторан или кабак?
Делали юбилей в бендере - конфеты и спиртное потырили, обслуга - дрянь. ни ногой туда. когда то там нормально было, лет 5 назад.
цыникпиво на корпоративе? хммм
Fergieа чем, простите, ресторан отличается от кабака?
Тем же, чем такси от тачки?
FergieВообще - ресторан, а так - кабак-кабаком... Паравоз вон расставил точки над ё, вроде.
Raps74
Прощаю... а вообще я могу объяснить... Ресторан (по сравнению с кабаком) значительно выигрывает... во-первых качеством обслуживания...во-вторых-интерьерчик более "цивильный", в третьих- контингент по приличней. Да и вообще, даж по названию разница чувствуется.
Fergieты где то видела вывески "Кабак"?
Где-то я не видела

...да и причём тут вывески...не пишут кабак, напишут бар...
Fergie
раньше да, были такие заведения.
а сейчас кабак - это сленговое название ресторана.
пара примеров
портмоне - лопатник
пиджак - клифт
часы - котлы
Raps74
Может быть...но на счёт синонимов :ресторан-кабак, я всё равно не согласна.
FergieУ нас в молодости один товарищ выдал перл про туфли "салики - гамно, саламандер лучше"
Вот и ты так же
Pavel_Kill 001
25 December 2009
Тут в Дзёдо только 31 в честь НГ действовала акция 1+1 на вынос тоже на тополиной.
Народ конечно был, ну человек наверное 6-7 сидели за столиками не больше и так заходили кто заказывали домой...
во-первых, официантку конечно было не дождаться
во-вторых, намудрила чего-то с чеками (разные суммы стояли) и сдачу не дадола в размере 76 рублей (деньги конечно не великие, но если учесть, что за обслуживание уже шло плюсом к чеку, к тому же чяевые, к тому же НГ - то все равно как-то наприятно стало)
прочитал про открытие в москве «Данкин Донатс»
интересно, а в челябинске можно где-нить полопать вкусных пончиков?! я таких местов не припомню
NO LOGO
25 February 2010
fanhio... Москау еще и Бургер Кинг пришел - как его называют - убийца Макдональдца, хотя ассортимент практически тотже.
ЗЫ: ктоне знает, клоун- символ Мака
fanhio
25 February 2010
не... мне он больше нравится

эт я про бургер
OlegaN[EL]
25 February 2010
В Америке Бургер кинг гораздо вкуснее Мака. Жду када к нам придут!
fanhio:
|
не... мне он больше нравится  эт я про бургер |
цитата: |
В Америке Бургер кинг гораздо вкуснее Мака. Жду када к нам придут! |
Какие б
Юргеры???
Вам что - Сабвэя мало???
Надо быть патриотами! Все к Кадыру!!!
Alex33а пончиков все равно охота...
таких настоящих, в глазури..
Alex33
25 February 2010
fanhioПончики - это ВЕЩЬ. Я про МАК и Бургеры всякие, кто если ел у Кадыра ...вэйчики - на ширпотреб не купится
OlegaN[EL]
25 February 2010
Alex33
Одно другому не мешает, сендвичи и бургеры разные вещи, люблю и то и другое, но Сабы конечно больше.
NO LOGO
28 February 2010
ЦыникПодозреваю, что ты, как и я -за последний год не очень в ресторанной теме, поэтому вапрос народу:
А где в Че есть/или появился настоящий францусский ресторан? ( ну кроме пародии на него типа Бад Гаштайна... и Ля Бушрии тоже не предлагать

)
ЗЫ: это я к тому, что заработать денег на поход фр.ресторан можно, а вот сходить?
Antikцитата: |
Сегодня заходил к Кадыру и узнал две новые вещи. |
1.сегодня две стажерки сразу вышли на юнит, явно косяк менеджера

учтем
2.Это скорее всего неосведомленность работника "Сабвэй" на Труда.
NO LOGOцитата: |
на Агалакова выдали новенькую книжечку. |
1.А что за книжечка?
2.Купоны которые ты давал нам после открытия (бесплатные супер мясо, напиток...)
еще действуют?
NO LOGO
5 March 2010
r2fx,-Dmitry-книжка тебя дождется))) Купоны действуют пока я жыв

(шутко, впишу в завещание)
ЗЫ: книжка любимого посетителя (со спецпредложениями)
-Dmitry-ответил в предыдущем посте
NO LOGO А что надо сделать, штобы такую книжку получить?
NO LOGO
Люди сомневаются в свежести и натуральности овощей, добавляемых в бутеры.
Они ведь на самом деле свежие и не ГМОшные?