Рестораны и кафе города

13 years

3

Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текст
ресторан, кафе, общепит, бар

mexx
15 October 2006

Рестораны и кафе города
73,7K
views
72
members
1,2K
Нильс
16 February 2009

а кто из Одноклубников был в субботу 14-го в ЛасМаргаритосе ?.. замечен черный седан , по моему 016, с клубными рамками, около 21.00 вечера. я там тоже был мЁд, текилу пил (в честь дня всех влюбленных наливали бесплатно, т.е. даром всем гостям ресторана).
scorts
13 March 2009

1

NO LOGO
Сегодня призжал друг с Магнитки. И на обед мы отправилсь в известный Сабвэй... Большой респект...Все как всегда вкусно и хорошее настроение на сытый желудок!
NO LOGO
14 March 2009

scorts а мну там не было ибо ездило в вотчину Цыника
mad_humster
14 March 2009

NO LOGO
Я тебя между прочим уже дважды там не застал за последние три недели!
NO LOGO
14 March 2009

mad_humster
упс, сорри Андрей, чесно обещаю исправиться!!
Alex33
14 March 2009

mad_humster:

...уже дважды там не застал за последние три недели!

А вот мне то просЧе - каждый раз когда я там бываю (часто между прочим, например, седня в час дня) - всегда ББФФа с Кадыром
Причем он всегда бросает дела и садится со мной поболтать
Golem
20 March 2009

Ай-яй-яй, Кадыр... Сэндвичи готовит мальчик, который не умеет печкой пользоваться (ему рассказали, как ей пользоваться, после того, как он мне приготовил)... Пришлось съесть 15 см сухарика с наполнением и вторые 15 см очень усохшего хлеба... Ладно я - лояльный клиент, а другие могли бы расстроиться.
NO LOGO
20 March 2009

Golem
ЖЕНЬ!Тебе его сразу же должны были заменить!!!Приежжай, твой завтрак ждет тебя))) А сэндвич с мальчиком "который не умеет" Я съел САМ.
Alex33
20 March 2009

А вот почему то везет - все отлично

Немного офф - Кадыр, ты мальчика скушал?
NO LOGO
20 March 2009

Alex33
нето слово СОЖРАЛ *шютка*
Нильс
25 March 2009

в ресторане "Танцор Диско" сегодня 25.03. (среда) состоится Сальса-вечеринка. Что такое Сальса-вечеринка, если Вы еще не знаете? Это музыка в стиле Сальса нон-стоп, это возможность провести остаток дня в теплой и дружеской атмосфере, узнать что такое этот модный танец обменяться опытом танцевания Сальсы, Бачаты, Меренге, Реггитона, попробовать свои силы с разными партнершами и партнерами, море позитива, мастер-классы для тех, кто хочет приобщиться к миру латиноамериканского танца. Просто потанцевать.

сие действо проходит с 20.00 до 23.00... мастер-классы с 21.00 до 22.00. вход бесплатный.
Месторасположение - Офисный центр "Аркаим-Плаза", цокольный этаж (ориентиры - перекресток К.Маркса и Свободы).

я тоже выступать буду
norule
22 April 2009

1

Сегодня, новое заведение ЦГ "Европа", стейк-хаус "Камин".
Интерьер на троечку, особенно "порадовала" забавная конструкция из потолочного кондиционера в фанерном коробе, и всё это было явно покрашенный кисточкой.
Фирменный стейк при цене выше чем например в Ля-Бушери, не понравился категорически.
Всё остальное более - менее сносно.

Вощем чета второй раз я туда предпочту не ходить.
Gelman
22 April 2009

norule, а где такое заведение находится?!
что бы не заходить
norule
22 April 2009

Gelman
от тут
NO LOGO
23 April 2009

1

Последнее время в заведения ЦГ "Европа" ни ногой. Мну считает что их владелец подонок. Например, работникам "Пенки", "Помидора" и пр. категорически под страхом увольнения запрещено в свободное время посещать эти заведения, ведь они (недайбог!) могут оказаться за соседними столиками с каким нить уважаемым клиентом!! Я когда услышал был просто в полном шоке, да они этого и не скрывают, можете сами спросить любого в пенке официанта ИМХО фашизм полный(((Модераторы,если сосчитаете антирекламой, сорьри
Vercon
26 April 2009

NO LOGO
Кадыр, а не было у тебя мысли купить кофемашину, которая сама пену для капучино делает?
-tuchka-
26 April 2009

NO LOGO
Привет, седни завтракали у тебя)) Съела пол сендвича маленького и объелась))), а мужчины- ничего- свои слопали целиком и полностью. Спасибо, было вкусно. Жаль тока булки с собой нельзя унести ( не продают) а так, они вкууууууууууусныеееее
NO LOGO
26 April 2009

Vercon
была и есть, автоматический капучинатор вещь хорошая, вот только стою перед выбором взять хорошую бытовую (типа Джуры тыщ за 50 ) - из опыта на год должно хватить, либо средненькую пром, тыщ за четыре-пять. Ойров.
tuchka1977
Привет, а меня вот не получилось ((( сорри
-tuchka-
26 April 2009

NO LOGO
у тебя там очень уютно))) жаль тока, что далековато от меня ( я на северке живу), зато, мы к бабушке заехали на Гончаренко, раз уж были в Ленинском)))Можно сделать это доброй воскресной традицией))), тока за фигуру свою волнуюсь . И на счет булок на вынос( для друзей) подумай...
mawr
26 April 2009

2

Нильс
Что ж тут правильного и при чём тут российский менталитет?
Это называется скотство.
Разве сотрудникам вашего уважаемого кредитного учреждения нельзя ходить в собственный банк платить за квартиру по системе "Город"? А то вдруг окажутся в одной очереди с каким-нибудь уважаемым клиентом? Например членом FF-Club'а?

А вот какие у вас впечатления от "Чико" (?) на перекрёстке Ленина-Энгельса в подвальчике под "Красотой"?
Qwayess
27 April 2009

Нильс
то есть культурных банкиров с баблом в собственный банк пускать можно, а некультурных официантов отправлять тратить собственные бабки в любое другое кафе?
че за бред?
norule
27 April 2009

NO LOGO
цитата:
Например, работникам "Пенки", "Помидора" и пр. категорически под страхом увольнения запрещено в свободное время посещать эти заведения, ведь они (недайбог!) могут оказаться за соседними столиками с каким нить уважаемым клиентом!!

Если это так, то это на самом деле какой то "фошизм"! В Помидор не хожу, пиццу тока в Пиццбурге ем, а торты в Пенке люблю, и шаурма (сувлаки) там хорошая.
Vercon
27 April 2009

NO LOGO
Эм.. ну вот в последний раз девочка мучалась пену взбивала... не то, чтобы ей это не удалось, но в шарик не попала
Нильс
27 April 2009

Qwayess:

Нильс
че за бред?

Это скорее флуд удалил нафиг, чтобы дальше в дискуссию не ввязываться.

А ктонибудь из одноклубников был в баре 35 в прошлый четверг на вечеринке "VIVA CUBA" ?
Зачетная вечеринка. Энергетика так и вваливала. Сальсу танцевали и прочую латину, от румбы до Шакиры. В клуб очередь была. в клубе толпа и веселая атмосфера.
я там Был, кока-колу пил.
Ограничение по возрасту не моложе 25 лет на входе весит.
снова вечеринка планируется 7 мая.
Нильс
6 May 2009

для прекрасных девушек и настоящих мачо

Бар 35 (пр.Ленина, 35) приглашает в мае на вечеринки: La noche de Latina. Латиноамериканская танцевально-дискотечная музыка от Селии Круз до Шакиры и Рики Мартина. танцы.
7 мая La noche de Latina.
14 мая La primavera de Latina
21 мая Vamos a bailar!
танцуем Сальсу, Бачату, Меренге, Румбу, Ча-ча-ча и кто что может.
В программе в том числе: Показательные выступления от лучших танцевальных пар города. Интерактивные мастер-классы. Вход платный. Стоимость 200р., с флаером - 150 р.
Начало часов в 8 вечера и до 11...

Был сам на прошлой вечеринки - очень понравилась. Место стильное.
posted image
Нильс
26 June 2009

Челябинск - Бар 35 приглашает на вечеринку Viva la Cuba
26 июня Бар 35 drink & dance приглашает на вечеринку Viva la Cuba.

Клубная латина давно уже завоевала все без исключения мировые танцполы ночных дискотек. Ее необычайная популярность объясняется тем, что она обладает чрезвычайно живым и ритмичным характером. Латина словно соткана из зажигательных и энергичных движений различных латиноамериканских танцев, таких как самба, румба, мамба, сальса, ча-ча-ча, меренге, бачата, джайв и другие.

Но клубная латина - это не только задорные движения в ритм, это еще и чувственная мелодия, утонченность и драматизм.

Если говорить о сальсе, то это национальный кубинский танец, содержащий интересные комбинации, раскрепощенные и страстные движения, веселье и флирт, заигрывание друг с другом. Сальса - танец любви и свободы. Главное - почувствуйте дух латиноамериканского стиля.

Начало в 22:00.

Вы можете забронировать столик у администраторов клуба. Справки по тел. 265-83-38
Нильс
26 August 2009

Приглашаю Всех 26 августа в 20.00 и до 22.00 на Опэн Эйр на Кировке у "Покровского Пассажа" . Вы сможете сами попробовать танцевать Сальсу, почувствовать горячие кубинские ритмы и зарядится позитивными эмоциями. Получить флайер на бесплатный урок сальсы.
kwazar
26 August 2009

Нильс

Это мироприятие прям на улице проходить будет ?
Нильс
26 August 2009

Да, прямо на улице я лично подойду к 21-00.
Нильс
18 September 2009

сЕГОДНЯ В КАФЕ "ВИНТАЖ" состоится вечеринка Viva la Cuba. Это отличное шоу с латиноамериканской программой. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.

Сальса - танец любви и свободы. Главное - почувствуйте дух латиноамериканского стиля.

Начало в 21:00. программы в 22:00.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up