terryolkotизвращение - это с козой, со своей тёткой всё норм
ЗЫ ваааще не завидно
Nimfa78так тетки то такие, что любому мужику фору даст - это извращение
ЗЫ шашлык с пивам речинским, ну оч вкусным
terryolkotа кому-то нравится)
хотя... из серии "про подругу" =)
два предыдущих мужа - без слёз не взглянешь, прям что-то такое наручно-прикроватное
ну мы так думали, что это её тараканы рулят - дамочка такая себе ни пальчик в рот не клади, ни вообще поперёк не стой
ан нет, случилось замечательное, встретила наконец своего мужчину мечты, вся такая стала ласковая-трепетная, любо-дорого))
и - что забавно - кайф от этого ловит
с другой стороны, если папашка "ни о чём" - так, домашнее животное - откуда понимание о нормальных отношениях поиметь?
в общем, радуюсь за неё)
Nimfa78Я такие пары считаю "мужик" в юбке замужем за "бабой" с бородой
А мне хорошо с молоденькай
terryolkotда лишь бы всем было хорошо
Nimfa78Тут пока жарили шалык, рассказали историю, жила была пара и жена была такая, что столы расскалывались от её ударов
Вообщем типичный мужик в юбке, а муж такой тихоня, смиренный... Вообщем умерла жена и приходила во сне к мужу и требовала чтобы тот к ней немедленно отправлялся
Прошло немного времени и он "отправился" :rip:
cerega
12 August 2014mobile
Что ВЫ жути то нагоняете? )))
чёта я сейчас кому-то лещей надаю похоже)))
не про присутствующих
cerega
12 August 2014mobile
Nimfa78
Кормить будешь кого? ))
Зря ток сковородку поставил... думал леща зажарю
Читаю новости, и с каждым днем ощущение, что уехала из одной страны, а возвращаться буду совсем в другую.
ceregaага, десертом, дюля называется
terryolkotо, кстать, меня тут в отпуске научили одной хитромудрости - как правильно жарить речную костлявую рыбку чтобы с этими мелкими костями не мучиться)
terryolkotдумала до утра ждать буду этого простого и закономерного вопоса
terryolkotтут тоже
лан, делюсь крестьянским ноу-хау)
почистить это понятно, самое главное - часто-часто, буквально через каждые 0,5 см глубоко надрезать рыбин поперёк и засыпать в надрезы крупную соль (соль без фанатизма, чтобы потом есть было можно и не морщиться
)
буквально полчасика выдержать, порезать уже на порционные куски, если рыб крупный, и можно жарить - мелкие косточки буквально выпариваются, на самом деле)
terryolkotничёсе у тебя рука дрожит
Orelia:
|
Читаю новости, и с каждым днем ощущение, что уехала из одной страны, а возвращаться буду совсем в другую. |
Дык ты не возвращайся. Тут же наших много...
Nimfa78Я вообще к рыбе плохо стал относится, после тогда как в палец впилась косточка и я ее достал ток через месяц... Причем внешних проявлений никаких, кроме легкой боли при нажатии
ну ни фига вы тут дискуссию завернули
теща - это понятие относительное
можно отнести в сторону
Nimfa78про рыбу знал
батяня профессиональный рыбак был (после флота)
а мойва приготовленная на простой воде с черемхой
terryolkotплохая рыба, а-та-та её
подумаешь, у мну костища поперёк горла застряла в глубоком детстве, вот это был цирк)) хорошо в военном городке жили, а не в городе, врач в соседнем подъезде, а то три трупа маячило до приезда скорой - один от косточки и два от паники
механикА если теще неподъемная, то оттащить в сторону? )))
Nimfa78Я ж грю рыбы опасные, их жрешь, а они мстят
terryolkot:
|
А если теще неподъемная |
так-так, задумалась...
ЗЫ рыбы они как ба... леди - главное не расслабляться
Nimfa78 чет в вспомнилось... оливки с запиханными огурцами
terryolkotи этот человек рассуждал об извращениях...