Питерское "гнездо" флуда

10 years ago

Doktoroff
11 August 2014

Питерское "гнездо" флуда
30K
views
50
members
2,6K
Nimfa78
5 September 2014

механик
Огоооо адреналинчик завезли
Dionis-spb
5 September 2014

механик
а чо хозяин то неодогнал подалече то???

как летчиков блин учат - отводить при падении самолёты в безлюдные районы
Бедуин
5 September 2014mobile

Во дела
механик
5 September 2014

Nimfa78
ага
хапнулм по самое ...
Dionis-spb
мужик вооооще в шоке говорит было ощущение, что брюки загорелись
а еще прикол в том, что когда машину вытолкнули, первым делом бросились и закрыли ворота
короче, народ проверен в экстримальных условиях.
все. поехал огнетушители покупать
механик
5 September 2014

цитата:
хапнулм по самое ...

не балуй
чо это теперь ? бред
maria_av
5 September 2014

2

posted image
Сова
5 September 2014

maria_av
Маха жжешь
Rose
5 September 2014

привет всем)))
maria_av
Торелло
5 September 2014

Rose
какчо?
Сова
5 September 2014

Rose
Привет!Как там у вас дела обстоят с сеатом?
Orelia
5 September 2014

-3

maria_av
вернемся к вчерашним баранам морепродуктам
Про посуду я фото посмотрю, раз она тебя так интересует, может с прошлых поездок остались фотки с рынков.
Ты выражайся тогда точнее, а то сначала у тебя
цитата:
самая вкусная и свежая еда
( на ГОА), а в конце разговора - всего лишь
цитата:
свежЕЕ и вкуснЕЕ

К вопросу о поездках и странах... Маша, это имеет значение? Есть на мой взгляд, лучший вариант отдыха, и я не буду тратить время на поиск других стран, потому, как там меня вполне все устраивает для отдыха. И потом, с какой целью посещались страны, и как долго в них было пребывание? Глупо рассуждать о целой о стране, если человек там был проездом или останавливался на пару дней
iNemcev
5 September 2014

1

http://www.youtube.com/watch?v=JQWwGjSkIGg
maria_av
5 September 2014

3

цитата:
Глупо рассуждать о целой о стране, если человек там был проездом или останавливался на пару дней

глупо на твоем месте рассуждать о стороне света в принципе, если ты вообще там не была?!
рассуждения по картинкам- абсурд
Я где-то в еровпе реально была несколько дней, но я рассуждаю не о стране в целом, и не о европе в целом,а всего лишь о морепродуктах т.к. я их оч люблю и ем везде, то два дня пребывания где-либо в полной мере позволяют мне их попробовать

прости, конечно, но свежее и вкуснее, чем в европе-да. И самая , и свежая -тоже да. Не вижу противоречий, ибо их тут нет
да и как вообще посуда, в которую кладут морепродукты, может повлиять на их ВКУС в готовом виде??

цитата:
Есть на мой взгляд, лучший вариант отдыха, и я не буду тратить время на поиск других стран, потому, как там меня вполне все устраивает для отдыха
.
то есть таки кроме франции ты нигде не была? а меня пытаешься подстебнуть, что это я кроме хорватии и финки нигде не была?
ай да молодец
Orelia
5 September 2014

maria_av
Мы с тобой обсуждаем не конкретно страну, а кухню.
цитата:
два дня пребывания где-либо в полной мере позволяют мне их попробовать

хм... делать выводы с двух обедов и двух ужинов... Нельзя прочувствовать кухню за два дня Даже если ты будешь выбирать специально рыбные рестораны... Два дня - это мало.

цитата:
прости, конечно, но свежее и вкуснее, чем в европе-да. И самая , и свежая -тоже да.

Я думаю, со временем ты свое мнение поменяешь. Если попробуешь лучше. Я вот никогда не слышала, чтобы кто-то ехал отдыхать на ГОА именно потому, что там лучше кухня( подразумевая рыбу/морепродукты).
А говоря о тех местах Франции... Маша, не зря все именно там стремятся отдохнуть, не зря именно те места отдыха славятся красотой, роскошью, кухней, пляжами, умеренным климатом, впечатлениями и туда стремятся приехать известные и знаменитые... Возьми то же Монако, там готовят для миллионеров. Неужели ты думаешь, что там будет грязная посуда или не свежие продукты?!

Как может повлиять посуда? Может такая посуда в Индии и нормальная, а во Франции более строгие санитарные нормы и за это можно получить весьма значительный штраф. Где не соблюдают санитарные нормы - там могут быть и кишечные инфекции и прочие неприятности. Где гарантия, что термическая обработка пищи идет не в такой же "чистой" кастрюле или сковороде, как та посудина?
цитата:
то есть таки кроме франции ты нигде не была?

Что значит "нигде не была"?
Сова
5 September 2014

2

La la la la la la la la
La la la la la la la la
La la la la la la la la la la la
La la la la la la la la
I dare you?
Торелло
5 September 2014mobile

Сова
Это ты про преимущества Азии?
maria_av
5 September 2014

цитата:
хм... делать выводы с двух обедов и двух ужинов... Нельзя прочувствовать кухню за два дня

как нельзя-то? как минимум , можно 4 раза креветки попробовать в разных причем местах.
цитата:
Я думаю, со временем ты свое мнение поменяешь. Если попробуешь лучше

я думаю, это ты, Люда, если попробуешь азиатские морепродукты, поймешь, как ты заблуждалась
цитата:
А говоря о тех местах Франции... Маша, не зря все именно там стремятся отдохнуть, не зря именно те места отдыха славятся красотой, роскошью, кухней, пляжами, умеренным климатом, впечатлениями и туда стремятся приехать известные и знаменитые... Возьми то же Монако, там готовят для миллионеров.

это ты пафосишь что ли? дорогая еда не всегда вкусная верно и обратное
Orelia:

Неужели ты думаешь, что там будет грязная посуда или не свежие продукты?!

ты че опять с ног на голову -то переворачиваешь? я те твержу, что чистота посуды, в кот хранится сырая рыба, никак не влияет на ВКУС.
НИКАК.
рестораны и места для миллионеров тоже никак не повлияют на вид, сорт, размер, вкус тех же креветок
цитата:
Может такая посуда в Индии и нормальная, а во Франции более строгие санитарные нормы и за это можно получить весьма значительный штраф.

нафига ты сравниваешь санитарию? это тут при чем? смысл сравнивать "стану третьего мира" с европой?
это дураку, понятно, то о чем ты сейчас пишешь. Только вот МНОГО раз побывав в азии , ни разу ни у меня, ни у кого из компании, с которой я отдыхала. не было проблем с ЖКТ никаких.
В других странах лично на себе испытала
цитата:
Что значит "нигде не была"?

цитата:
Есть на мой взгляд, лучший вариант отдыха, и я не буду тратить время на поиск других стран, потому, как там меня вполне все устраивает для отдыха

я не так тебя поняла? я поняла твою фразу, что ты выбрала себе францию, и больше не ищешь др стран, потому что все устраивает.
maria_av
5 September 2014

Тапак
жги!
cerega
5 September 2014

3

Споры... сканы... главное что? Главное, во:

cerega
5 September 2014

цитата:
Тапакжги! 

Он пока оценивает
maria_av
5 September 2014

-1

cerega
maria_av
5 September 2014

Тапак
5 September 2014

maria_av
йа дома

достаточно отжигающе?
cerega
5 September 2014

Тапак
Демотивируешь...
maria_av
5 September 2014

Тапак
цук
а почему ты дома вообще в рабочее время?
Тапак
5 September 2014

maria_av
микроотпуск
iNemcev
5 September 2014

Я тоже с работы...
TVS
5 September 2014

1

posted image
maria_av
5 September 2014

-1

TVS
жуть какая
Rose
5 September 2014

Торелло, Сова, пока не ясно - ездил сегодня акт осмотра у эксперта подписал.
Справку о прекращении админ.дела пока не выдали - ждем-с

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up