механикОгоооо адреналинчик завезли
Dionis-spb
5 September 2014
механика чо хозяин то неодогнал подалече то???
как летчиков блин учат - отводить при падении самолёты в безлюдные районы
Nimfa78ага
хапнулм по самое
... Dionis-spbмужик вооооще в шоке
говорит было ощущение, что брюки загорелись
а еще прикол в том, что когда машину вытолкнули, первым делом бросились и закрыли ворота
короче, народ проверен в экстримальных условиях.
все. поехал огнетушители покупать
Rose Привет!Как там у вас дела обстоят с сеатом?
maria_avвернемся к вчерашним
баранам морепродуктам
Про посуду я фото посмотрю, раз она тебя так интересует, может с прошлых поездок остались фотки с рынков.
Ты выражайся тогда точнее, а то сначала у тебя
цитата: |
самая вкусная и свежая еда |
( на ГОА), а в конце разговора - всего лишь
К вопросу о поездках и странах... Маша, это имеет значение? Есть на мой взгляд, лучший вариант отдыха, и я не буду тратить время на поиск других стран, потому, как там меня вполне все устраивает для отдыха. И потом, с какой целью посещались страны, и как долго в них было пребывание? Глупо рассуждать о целой о стране, если человек там был проездом или останавливался на пару дней
maria_av
5 September 2014
3
Глупо рассуждать о целой о стране, если человек там был проездом или останавливался на пару дней |
глупо на твоем месте рассуждать о стороне света в принципе, если ты вообще там не была?!
рассуждения по картинкам- абсурд
Я где-то в еровпе реально была несколько дней, но я рассуждаю не о стране в целом, и не о европе в целом,а всего лишь о морепродуктах
т.к. я их оч люблю и ем везде, то два дня пребывания где-либо в полной мере позволяют мне их попробовать
прости, конечно, но свежее и вкуснее, чем в европе-да. И самая , и свежая -тоже да. Не вижу противоречий, ибо их тут нет
да и как вообще посуда, в которую кладут морепродукты, может повлиять на их ВКУС в готовом виде??
Есть на мой взгляд, лучший вариант отдыха, и я не буду тратить время на поиск других стран, потому, как там меня вполне все устраивает для отдыха |
.
то есть таки кроме франции ты нигде не была?
а меня пытаешься подстебнуть, что это я кроме хорватии и финки нигде не была?
ай да молодец
maria_avМы с тобой обсуждаем не конкретно страну, а кухню.
два дня пребывания где-либо в полной мере позволяют мне их попробовать |
хм... делать выводы с двух обедов и двух ужинов... Нельзя прочувствовать кухню за два дня
Даже если ты будешь выбирать специально рыбные рестораны... Два дня - это мало.
прости, конечно, но свежее и вкуснее, чем в европе-да. И самая , и свежая -тоже да. |
Я думаю, со временем ты свое мнение поменяешь.
Если попробуешь лучше. Я вот никогда не слышала, чтобы кто-то ехал отдыхать на ГОА именно потому, что там лучше кухня( подразумевая рыбу/морепродукты).
А говоря о тех местах Франции... Маша, не зря все именно там стремятся отдохнуть, не зря именно те места отдыха славятся красотой, роскошью, кухней, пляжами, умеренным климатом, впечатлениями и туда стремятся приехать известные и знаменитые... Возьми то же Монако, там готовят для миллионеров. Неужели ты думаешь, что там будет грязная посуда или не свежие продукты?!
Как может повлиять посуда? Может такая посуда в Индии и нормальная, а во Франции более строгие санитарные нормы и за это можно получить весьма значительный штраф. Где не соблюдают санитарные нормы - там могут быть и кишечные инфекции и прочие неприятности. Где гарантия, что термическая обработка пищи идет не в такой же "чистой" кастрюле или сковороде, как та посудина?
то есть таки кроме франции ты нигде не была? |
Что значит "нигде не была"?
La la la la la la la la
La la la la la la la la
La la la la la la la la la la la
La la la la la la la la
I dare you?
Торелло
5 September 2014mobile
СоваЭто ты про преимущества Азии?
maria_av
5 September 2014
хм... делать выводы с двух обедов и двух ужинов... Нельзя прочувствовать кухню за два дня |
как нельзя-то? как минимум , можно 4 раза креветки попробовать в разных причем местах.
Я думаю, со временем ты свое мнение поменяешь. Если попробуешь лучше |
я думаю, это ты, Люда, если попробуешь азиатские морепродукты, поймешь, как ты заблуждалась
А говоря о тех местах Франции... Маша, не зря все именно там стремятся отдохнуть, не зря именно те места отдыха славятся красотой, роскошью, кухней, пляжами, умеренным климатом, впечатлениями и туда стремятся приехать известные и знаменитые... Возьми то же Монако, там готовят для миллионеров. |
это ты пафосишь что ли?
дорогая еда не всегда вкусная
верно и обратное
Orelia:
|
Неужели ты думаешь, что там будет грязная посуда или не свежие продукты?! |
ты че опять с ног на голову -то переворачиваешь? я те твержу, что чистота посуды, в кот хранится сырая рыба, никак не влияет на ВКУС.
НИКАК.
рестораны и места для миллионеров тоже никак не повлияют на вид, сорт, размер, вкус тех же креветок
Может такая посуда в Индии и нормальная, а во Франции более строгие санитарные нормы и за это можно получить весьма значительный штраф. |
нафига ты сравниваешь санитарию? это тут при чем? смысл сравнивать "стану третьего мира" с европой?
это дураку, понятно, то о чем ты сейчас пишешь. Только вот МНОГО раз побывав в азии , ни разу ни у меня, ни у кого из компании, с которой я отдыхала. не было проблем с ЖКТ никаких.
В других странах лично на себе испытала
Что значит "нигде не была"? |
Есть на мой взгляд, лучший вариант отдыха, и я не буду тратить время на поиск других стран, потому, как там меня вполне все устраивает для отдыха |
я не так тебя поняла? я поняла твою фразу, что ты выбрала себе францию, и больше не ищешь др стран, потому что все устраивает.
cerega
5 September 2014
3
Споры... сканы... главное что? Главное, во:
Тапакцук
а почему ты дома вообще в рабочее время?
Торелло,
Сова, пока не ясно - ездил сегодня акт осмотра у эксперта подписал.
Справку о прекращении админ.дела пока не выдали - ждем-с
Скрытый текстЮюююль... вчера в "Максимдом" заезжали - вспомнила про вас с Илюхой
x