maria_avщаз тебе скажут скан чего-нибудь приложить
ТореллоА я выкладывала,кстати
Надо только версию гнезда того выложить
maria_avдавай-давай, а то епитимья и обструкция
romannoВозвращайся
Я осеннюю обувь сегодня достану
Уже в босоножках никто не ходит,только я
lessenА,ну че мы спорим.я про первый класс,495 евро смотрела,с левыми людьми я не поеду в купе
Этот вариант даже не рассматривала.495 евро-это как раз около 25 тр
Че ты тут спор устроил?
На тебя тоже не похоже ехать с левыми людьми,ты ж их не любишь,людей
скукотаааааааааааааааааа...
Наиль
31 August 2014
подскажите, как в андроиде установить приложение с гугл плей?
Зашел, выбрал, нажал установить - появилась надпись типа: поздравляем, приложение скоро (?!) будет установлено на вашем устройстве.
Нигде нет, ничего не происходит. При повторном заходе на гугл плей горит надпись - установлено.
Че за фигня? У Майкрософта такого не было и все было понятно. Что значит скоро будет установлено???
Бедуин
31 August 2014mobile
Наиль
Надо с самого устройства зайти.
Velaro
С устройства заходил, естественно. Именно на устройстве такая надпись. Что скоро будет установлено.
maria_av
При такой цене я готов. А ты когда по стране на поезде едешь, все купе выкупаешь?
lessen
В смысле все купе ?
Беру св если чтобы на двоих.
Если мне одной до Москвы,то не брезгую и на плацкарте,ну если сапсан не подходит или нет билетов
Но это ночь,Леша.и по делам
В отпуск более 60 часов ехать с каким то неясным леваком я не готова
Тем более за 16 тр
lessen
Julia175 приводила ссылку, так вот там цены билетов отличались от той картинки, что выкладывала Маша.
ну я так понял, что стоимость сильно отличалась в зависимости от сроков покупки билетов, не?
Julia175
31 August 2014mobile
Торелло:
|
ну я так понял, что стоимость сильно отличалась в зависимости от сроков покупки билетов, не? |
Не сильно, но отличается! На международные направления продажа начинается за 60 дней.
Orelia
А Маша выкладывала картинку?
Julia175
На сайте РЖД дана фиксированная цена.
maria_av
Молодец. И как картинка была, норм?
cerega
1 September 2014
С праздником господа и дамы!