Трейдинг, инвестиции, финансы, брокеры

10 years ago

1

Клубни, наверняка кто то живет честно в нашей стране, а кто то знает ходы как наше государство обойти когда оно имеет нас )))

Вопрос в банковской плоскости. С 1 юля 2014 года ужесточилась процедура открытия счетов. Теперь при наличии ареста открыть новый счет в банке нельзя (пробивается по общероссийскому межбанку) - вернее можно, но это влечет штраф 20 тыс рублей для банка (то что нарыл я).
Вопрос москвичам. Надо отрыть счет двум "колхозам" на 2-3 дня. Надо заплатить налоги а сделать это колхоз не может поскольку картотека большая и разная ))) ну и перед этим надо один оборотик сделать))) Наверняка "кто то в теме" думаю мелькие "помойные" банки в мск этим занимаются

сиське, котята... понеслась ... остальное в личку )

Valerevich
6 August 2014

Трейдинг, инвестиции, финансы, брокеры
42,2K
views
257
members
1,9K
slr
6 May 2011

Muk
при стоп лосс будут точно лосс
Muk
6 May 2011

slr
100% да, но 7 лет... это ж какие чугунные яйца должны быть...
ZEWS
6 May 2011

2

Muk:

, какова вероятность, что я скину эти говновложения по методу стоп лосс

Антон, надо помнить не о методе "стоп лосс", а о методе "стоп, лох" и вовремя отказаться от подобных инвестиций
Warranty Fighter
6 May 2011

Что такое "стоп лосс"?..
slr
6 May 2011

Muk
сейчас ссыкотно без свидетельства на собственность что-либо покупать. А со свидетельством - ценник другой. Сам жду один объект - нравится, но боязно
ZEWS
6 May 2011

1

slr:

Muk
сейчас ссыкотно без свидетельства на собственность что-либо покупать. А со свидетельством - ценник другой. Сам жду один объект - нравится, но боязно

После таких сделок с 300 000 долларов прибыли в месяц, слр стал засматриваться на знаменитый "дворец Путина".

То что "боязно ему" - это понятно...но как он говорит " один объект - нравится" дорогого стоит.
AndCam
6 May 2011

Z
ZEWS:

AndCam
Не томи. Давай сферу.

Извиняйте только сегодня добрался до компа.
А сфера моей работы это фондовый рынок.
Ещё временами, когда нужны быстрые деньги, выхожу на форекс.
Вот и всё...
Muk
6 May 2011

ZEWS
slr
я собственно почему рассказываю. я как раз купил квартиру у такого говноинвестора ровно через 2 недели после ввода дома в эксплуатацию
чувак инвестировал как раз на 2 года. поскольку я видел цены по предоговору, который он заключал и знаю, сколько я ему отдал, то знаю, что он потерял от этих инвестиций около 10%. но это были 2008-2010 годы, что, конечно, непоказательно.

со свидетельством покупать слишком мелко, риски минимальны, а тут за 50% годовых зачмырят
facepalm
6 May 2011

AndCam:

Вот и всё...

В шорт встал?
ZEWS
6 May 2011

[QUOTE=AndCam,Сегодня в 10:07] Не томи. Давай сферу. [/QUOTE]
А сфера моей работы это фондовый рынок.
Ещё временами, когда нужны быстрые деньги, выхожу на форекс.
Вот и всё... [/QUOTE]
Я так и думал.

Дружище, не смеши меня.
Человек спрашивал о том куда ему вложить деньги.

Твой совет "как можно делать 50% в месяц" - НИОЧЕМ.

Ибо это везение, случайность, масса других факторов, бешеные риски + индивидуальные возможности инвестора( если ты супертрейдер - это не гарантия что автор темы тоже)

Так что по сути - ты просто хвастанулся как делаешь по 50% на везении - а не дал совет
slr
6 May 2011

AndCam:

Ахах! Как же ты в такое ралли без компа! Сочувствую
AndCam
6 May 2011

slr:

AndCam:

Неповеришь, с прошлой пятницы все закрыто...
Сволочь
6 May 2011

slr:

Кстати, да... а че такое с нефтью происходит?
slr
6 May 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:16)
Кстати, да... а че такое с нефтью происходит?

Пусть меня профи поправят - она падает
Сволочь
6 May 2011

slr
я не профи... но по мне так она рухнула. пачиму тока непонятно
ZEWS
6 May 2011

dirty alex
Сын Каддафи убит, Бен Ладен убит. Миру мир, все спокойно.
ZEWS
6 May 2011

slr:

она падает

И заговорил как Путин.

"Что случилось с лодкой?" Путин: "она утонула."
"Что просиходит с нефтью? " Слр " она падает"

Точно на дворец метит.
Сволочь
6 May 2011

Z
ZEWS:

хм...
Сын Каддафи убит - Что добавило поддержки Каддафи среди населения. А сам Каддафи несомненно захочет отомстить.
Бен Ладен убит - Теперь нужно ждать мести...

В итоге имеем не миру мир, а эскалацию терроризма в ближайшее время.
slr
6 May 2011

dirty alex
ZEWS
так все и устроено в этом мире. 2 человека читают одно и тоже, а выводы делают разные.
ZEWS
6 May 2011

dirty alex
То есть террористов нелья уничтожать, чтобы не злить никого?
Сволочь
6 May 2011

1

Z
ZEWS:

dirty alex
То есть террористов нелья уничтожать, чтобы не злить никого?

Бесполезно уничтожать террористов только физически. В первую очередь нужно уничтожать условия приводящие к появлению террористов. А уж физически только после этого. Иначе будет как с гидрой: одну голову отрубаешь - на ее месте вырастает три новых.
vSAS
6 May 2011

да это понятно, но и не убить человека взявшего на себя ответсвенность за взрыв двух небосребов нельзя было.
Antas
6 May 2011

1

Бен Ладен грамотно перешел на легальное положение. У меня вообще подозрения, а был ли мальчик.
MAR
6 May 2011

vSAS:

да это понятно, но и не убить человека взявшего на себя ответсвенность за взрыв двух небосребов нельзя было.

зайти в комнату и пристрелить мужика во время орального секаса с одной из жён,- это конечно подвиг!!!
зачем судить... брякнет еще чего лишнего...
MAR
6 May 2011

dabu:

цитата:
Есть маза разводить светличков.

сверчков...

цитата:
Их как правило преобретают как карм для обезьян ящериц и других непоследних животных.

цитата:
Вот те сотка чистая прилипает.

ага, две...

Дабуль...

дай я тебе ручищщу твою пожму... я этот пизнес план на другом клубе нашел и постил с тех пор где ни попадя, в надежде, что кто-то либо попробует, либо компитентна прокомментирует... благодаря тебе удаолось и то и другое... я просто в насекомы нирожна не разбираюсь, ...
ну были у меня в детстве рыбки... потом в школе у однокласницы нашли педикулёз (события не связаны), а так я этих тварей тока по телеку и видел... терь понятно ВСЁ!
vSAS
6 May 2011

MAR:

зайти в комнату и пристрелить мужика во время орального секаса с одной из жён,- это конечно подвиг!!!

А что надо было делать? так по твоему?
ZEWS
6 May 2011

MAR:

Не понял, а что нужно было чтоба Обама вызвал Бен Ладена на честный поединок на ринге?
ZEWS
6 May 2011

MAR
Суд нужен когда есть какие то вопросы, сомнения, противоречия. Милошевич, даже Хуссейн.

По Бен Ладену зачем суд? - у кого могли возникнуть сомнения унижтожать его или нет?
PrestigeLuck
6 May 2011

Вот интересная тема ***
konung
6 May 2011

1

Z
ZEWS:

dirty alex

а что плохого сделал народу ливии младший сын каддафи и три его внучки?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up