Клубни, наверняка кто то живет честно в нашей стране, а кто то знает ходы как наше государство обойти когда оно имеет нас )))
Вопрос в банковской плоскости. С 1 юля 2014 года ужесточилась процедура открытия счетов. Теперь при наличии ареста открыть новый счет в банке нельзя (пробивается по общероссийскому межбанку) - вернее можно, но это влечет штраф 20 тыс рублей для банка (то что нарыл я).
Вопрос москвичам. Надо отрыть счет двум "колхозам" на 2-3 дня. Надо заплатить налоги а сделать это колхоз не может поскольку картотека большая и разная ))) ну и перед этим надо один оборотик сделать))) Наверняка "кто то в теме" думаю мелькие "помойные" банки в мск этим занимаются
сиське, котята... понеслась ... остальное в личку )
Valerevich
6 August 2014
Трейдинг, инвестиции, финансы, брокеры
Mukпри стоп лосс будут точно лосс
slr
100% да, но 7 лет... это ж какие чугунные яйца должны быть...
Muk:
|
, какова вероятность, что я скину эти говновложения по методу стоп лосс |
Антон, надо помнить не о методе "стоп лосс", а о методе "стоп, лох" и вовремя отказаться от подобных инвестиций
Mukсейчас ссыкотно без свидетельства на собственность что-либо покупать. А со свидетельством - ценник другой. Сам жду один объект - нравится, но боязно
slr:
|
Muk сейчас ссыкотно без свидетельства на собственность что-либо покупать. А со свидетельством - ценник другой. Сам жду один объект - нравится, но боязно |
После таких сделок с 300 000 долларов прибыли в месяц, слр стал засматриваться на знаменитый "дворец Путина".
То что "боязно ему" - это понятно...но как он говорит " один объект - нравится" дорогого стоит.
ZEWS:
|
AndCam Не томи. Давай сферу. |
Извиняйте только сегодня добрался до компа.
А сфера моей работы это фондовый рынок.
Ещё временами, когда нужны быстрые деньги, выхожу на форекс.
Вот и всё...
ZEWSslrя собственно почему рассказываю. я как раз купил квартиру у такого говноинвестора ровно через 2 недели после ввода дома в эксплуатацию
чувак инвестировал как раз на 2 года. поскольку я видел цены по предоговору, который он заключал и знаю, сколько я ему отдал, то знаю, что он потерял от этих инвестиций около 10%. но это были 2008-2010 годы, что, конечно, непоказательно.
со свидетельством покупать слишком мелко, риски минимальны, а тут за 50% годовых зачмырят
[QUOTE=AndCam,Сегодня в 10:07] Не томи. Давай сферу. [/QUOTE]
Извиняйте только сегодня добрался до компа.
А сфера моей работы это фондовый рынок.
Ещё временами, когда нужны быстрые деньги, выхожу на форекс.
Вот и всё... [/QUOTE]
Я так и думал.
Дружище, не смеши меня.
Человек спрашивал о том куда ему вложить деньги.
Твой совет "как можно делать 50% в месяц" - НИОЧЕМ.
Ибо это везение, случайность, масса других факторов, бешеные риски + индивидуальные возможности инвестора( если ты супертрейдер - это не гарантия что автор темы тоже)
Так что по сути - ты просто хвастанулся как делаешь по 50% на везении - а не дал совет
AndCam:
|
Извиняйте только сегодня добрался до компа. |
Ахах! Как же ты в такое ралли без компа! Сочувствую
slr:
|
AndCam:
| Извиняйте только сегодня добрался до компа. |
Ахах! Как же ты в такое ралли без компа! Сочувствую |
Неповеришь, с прошлой пятницы все закрыто...
slr:
|
Ахах! Как же ты в такое ралли без компа! Сочувствую |
Кстати, да... а че такое с нефтью происходит?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:16) |
Кстати, да... а че такое с нефтью происходит? |
Пусть меня профи поправят - она падает
slrя не профи... но по мне так она рухнула.
пачиму тока непонятно
dirty alex
Сын Каддафи убит, Бен Ладен убит. Миру мир, все спокойно.
ZEWS
6 May 2011
И заговорил как Путин.
"Что случилось с лодкой?" Путин: "она утонула."
"Что просиходит с нефтью? " Слр " она падает"
Точно на дворец метит.
ZEWS:
|
Сын Каддафи убит, Бен Ладен убит. Миру мир, все спокойно. |
хм...
Сын Каддафи убит - Что добавило поддержки Каддафи среди населения. А сам Каддафи несомненно захочет отомстить.
Бен Ладен убит - Теперь нужно ждать мести...
В итоге имеем не миру мир, а эскалацию терроризма в ближайшее время.
dirty alex
ZEWS
так все и устроено в этом мире. 2 человека читают одно и тоже, а выводы делают разные.
dirty alex
То есть террористов нелья уничтожать, чтобы не злить никого?
Сволочь
6 May 2011
1
ZEWS:
|
dirty alex То есть террористов нелья уничтожать, чтобы не злить никого? |
Бесполезно уничтожать террористов только физически. В первую очередь нужно уничтожать условия приводящие к появлению террористов. А уж физически только после этого. Иначе будет как с гидрой: одну голову отрубаешь - на ее месте вырастает три новых.
да это понятно, но и не убить человека взявшего на себя ответсвенность за взрыв двух небосребов нельзя было.
Бен Ладен грамотно перешел на легальное положение. У меня вообще подозрения, а был ли мальчик.
vSAS:
|
да это понятно, но и не убить человека взявшего на себя ответсвенность за взрыв двух небосребов нельзя было. |
зайти в комнату и пристрелить мужика во время орального секаса с одной из жён,- это конечно подвиг!!!
зачем судить... брякнет еще чего лишнего...
dabu:
|
цитата: | Есть маза разводить светличков. |
сверчков...
цитата: | Их как правило преобретают как карм для обезьян ящериц и других непоследних животных. |
цитата: | Вот те сотка чистая прилипает. |
ага, две... |
Дабуль...
дай я тебе ручищщу твою пожму... я этот пизнес план на другом клубе нашел и постил с тех пор где ни попадя, в надежде, что кто-то либо попробует, либо компитентна прокомментирует... благодаря тебе удаолось и то и другое... я просто в насекомы нирожна не разбираюсь, ...
ну были у меня в детстве рыбки... потом в школе у однокласницы нашли педикулёз (события не связаны), а так я этих тварей тока по телеку и видел... терь понятно ВСЁ!
MAR:
|
зайти в комнату и пристрелить мужика во время орального секаса с одной из жён,- это конечно подвиг!!! зачем судить... брякнет еще чего лишнего... |
А что надо было делать? так по твоему?
MAR:
|
зайти в комнату и пристрелить мужика во время орального секаса с одной из жён,- это конечно подвиг!!! зачем судить... брякнет еще чего лишнего... |
Не понял, а что нужно было чтоба Обама вызвал Бен Ладена на честный поединок на ринге?
MAR
Суд нужен когда есть какие то вопросы, сомнения, противоречия. Милошевич, даже Хуссейн.
По Бен Ладену зачем суд? - у кого могли возникнуть сомнения унижтожать его или нет?
ZEWS:
|
dirty alex Сын Каддафи убит, Бен Ладен убит. Миру мир, все спокойно. |
а что плохого сделал народу ливии младший сын каддафи и три его внучки?