Клубни, наверняка кто то живет честно в нашей стране, а кто то знает ходы как наше государство обойти когда оно имеет нас )))
Вопрос в банковской плоскости. С 1 юля 2014 года ужесточилась процедура открытия счетов. Теперь при наличии ареста открыть новый счет в банке нельзя (пробивается по общероссийскому межбанку) - вернее можно, но это влечет штраф 20 тыс рублей для банка (то что нарыл я).
Вопрос москвичам. Надо отрыть счет двум "колхозам" на 2-3 дня. Надо заплатить налоги а сделать это колхоз не может поскольку картотека большая и разная ))) ну и перед этим надо один оборотик сделать))) Наверняка "кто то в теме" думаю мелькие "помойные" банки в мск этим занимаются
сиське, котята... понеслась ... остальное в личку )
Valerevich
6 August 2014
Трейдинг, инвестиции, финансы, брокеры
AntasВот так всегда, как доходит до конкретики, то дальше где-то когда-то зачем-то не доходит...
Как жаль, я вначале думал ты интересный собеседник
Представляю бизнес каллинга.
Торговля одеждой. Марка нонэйм, зато ценник ДЛЯ ПРЕСТИЖА выше гуччи!!! Никаких скидок!!!Никаких акций!!!
Одни трусы продавали 4 месяца, потом полгода и продана пара носков!!! Но не прогнулись!!!
kalling
На вопросы про свой бизнес ответишь?
В чем ты не прогнулся?
ZEWSцитата: |
А когда ты попытался пошутить про мою семью |
Не ровняй всех под себя, когда выносишь вердикт людям. Я конечно же не имел ввиду тебя и твою семью.
kalling:
|
Antas Вот так всегда, как доходит до конкретики, то дальше где-то когда-то зачем-то не доходит... Как жаль, я вначале думал ты интересный собеседник |
Думай как будет тебе удобно, меня это ни коим образом не задевает
AntasЯ и не пытался тебя задеть.
kalling:
|
Не ровняй всех под себя, когда выносишь вердикт людям. Я конечно же не имел ввиду тебя и твою семью. |
Вот оно как ? То есть когда ты говорил про клянчить деньги и ездить на мамином прадо - ты не намекал на меня? Причем пост был обращен в мой адрес.
Ты бы хоть стоял на своем.
А то ведь я тоже могу могу многого некрасивого про некого студента с ффклаба живущего в Великобритании, уехавшего туда за женой - сделать пост в твой адрес - а потом с невинными глазками сказать что я не имел ввиду тебя.
ZEWS:
|
Представляю бизнес каллинга. Торговля одеждой. Марка нонэйм, зато ценник ДЛЯ ПРЕСТИЖА выше гуччи!!! Никаких скидок!!!Никаких акций!!!
Одни трусы продавали 4 месяца, потом полгода и продана пара носков!!! Но не прогнулись!!! |
Как же это на тебя похоже.
Я ни коем образом не пытался принизить тебя в своих постах. Мы спорили на отдаленные темы про аренду.
Даже если бы я торговал трусами нонэйм (хотя это и не так), это не дает право тебе глумиться...
kalling
5 May 2011
2
Вот оно как ? То есть когда ты говорил про клянчить деньги и ездить на мамином прадо - ты не намекал на меня? |
Конечно не намекал.
Это просто ужасное совпадение, как и даты нашего рождения
цитата: |
А то ведь я тоже могу могу многого некрасивого про некого студента с ффклаба живущего в Великобритании, уехавшего туда за женой - сделать пост в твой адрес - а потом с невинными глазками сказать что я не имел ввиду тебя. |
Я слышал, что ты на такое способен. Но стараюсь не верить в это.
ZEWSkallingребят, ну так хорошо начали...
вернитесь на уровень начала срача
А лучше поставьте дружно мне минус. Обычно это помогает и решает проблемы даже с вредными бабками.
Antas вот так писать всякую фигню на форуме... так и будем в минусах
kalling:
|
Как же это на тебя похоже. Я ни коем образом не пытался принизить тебя в своих постах. Мы спорили на отдаленные темы про аренду. Даже если бы я торговал трусами нонэйм (хотя это и не так), это не дает право тебе глумиться... |
Ты же не отвечаешь на мои вопросы о твоем бизнесе - поэтому я и предполгаю. Почему ты скрываешь это?
Я не глумлюсь особо. Ты сказал солидно что ты не прогнулся в кризис, а я прогнулся.
Я удивился в чем мой прогиб? И хочу уточнить что за бизнес у тебя, что ты не прогнулся?
Почему бизнес БЫЛ? Куда он исчез? Ты его продал? Или он просто исчез?
kalling:
|
Я слышал, что ты на такое способен. Но стараюсь не верить в это. |
Если не веришь в это - зачем сам когда тебя приперли к стенке по теме разговора начинаешь использовать гнилые приемы про семью? Или может это я начал?
kalling
5 May 2011
Если не веришь в это - зачем сам когда тебя приперли к стенке по теме разговора начинаешь использовать гнилые приемы про семью? |
Меня к стенке никто не приперал
Я даже не в курсе, что такие приемы существуют.
Еще раз повторяю, надеюсь в последний раз. Когда я сказал, что у меня не было возможности клянчить деньги у родителей и ездить на мамином прадо, я естественно не имел ввиду тебя. Просто это ужасное совпадение, как и наши общие даты рождения. В смысле даты рождения не ужасные. И если эта моя ассоциация как-то напомнила тебе свои воспоминания или как то задевает тебя. То прошу за это прощения.
kalling
Тогда ты почему так испугался что я могу некрасивое в адрес ффклабовца, поехавшего за женой на учебу в Англию?
Ты не за себя испугался а просто того человека пожалел?
kalling
Почему ты упор не замечаешь вопросы о "своем бизнесе"?
Ты же не отвечаешь на мои вопросы о твоем бизнесе - поэтому я и предполгаю |
Если человек чего то не знает, и строит свои предположения на заведомо унизительных тонах, то это означает, что он изначально пренебрежительно относится к тому, на кого эти предположения направлены.
Почему ты не предположил, что-то другое?
цитата: |
Почему ты скрываешь это? |
Потому. что это моя частная жизнь
Я уже и так тебе много рассказал и посоветовал.
kallingпятерка за мегатроллинг
по напору ты подобрался вплотную к цобакену
kalling
5 May 2011
2
ZEWSКоль, я уверен ты замечательный человек и отличный собеседник.
Ну и есть такие моменты, которые на форум не нужно выносить. Еслиб мы сидели в баре и пили пивко с ребрышками, былаб совсем другая атмосфера.
На форуме же все накатывается комом, и уже не замечаешь момента, когда переходишь грань. Я всего лишь высказал свое мнение на счет аренда, ты не согласился и пошло поехало. Оба хороши.
Я действительно сожалею, что в какой-то момент грань переступил. И ввел диалог русло не приятное для тебя (где-то хотел позлить тебя).
Еще раз повторюсь, не хочу устраивать с тобой конфронтацию. И искренне прошу прощения, что сознательно задел тебя в теме с прадо
И в знак примирения пришласил бы тебя на пиво, где нить после сентября, если ты будешь проездом в Москве.
Warranty Fighter
5 May 2011
kalling
Однако, конунг теряет союзника в твоём лице в деле борьбы и срача с Зевсом...
Ну что ж, всё к лучшему.
Что касается аренды
Места сейчас хоть жопой жуй
Я на той неделе нашел офис в 2 раза дешевле чем плачу сейчас буквально через дорогу,
уровень одинаковый за исключением потери в платной парковке
Сегодня забрал договор
Кто хочет держать цены ну и пусть держат, тока арендаторы посбегают нафик от них
kalling
Я приношу тебе свои извинения, так как тоже грубил тебе. Сам я не обиделся, воспринял просто как повод для драки.
Отношусь к тебе с уважением.
И по многим вопросам на форуме - согласен. А то что мы разошлись в вопросах ведения бизнеса - ничего страшного. Мы все индивидуальные личности с разными взглядами.
Искренне, без намека на стеб.
ZEWS:
|
kalling Я приношу тебе свои извинения, так как тоже грубил тебе. Сам я не обиделся, воспринял просто как повод для драки. Отношусь к тебе с уважением. И по многим вопросам на форуме - согласен. А то что мы разошлись в вопросах ведения бизнеса - ничего страшного. Мы все индивидуальные личности с разными взглядами. Искренне, без намека на стеб. |
Коля-когда ты последний раз так писал,ты ушел с форума надолго...не пугай нас
kalling
Я соглашусь на пиво с тобой при 2 условиях:
1. Ты никому не скажешь из фокусников место и время встречи. Так как меня могут грохнуть или избить.
2. Ты никому не расскажешь что форумный образ и жизненная реальность сильно отличаются. И что в жизни я не такой крутой каким хочу казаться на форуме.
wwb
Нет. Все нормально. Я тут. С Вами.