Клубни, наверняка кто то живет честно в нашей стране, а кто то знает ходы как наше государство обойти когда оно имеет нас )))
Вопрос в банковской плоскости. С 1 юля 2014 года ужесточилась процедура открытия счетов. Теперь при наличии ареста открыть новый счет в банке нельзя (пробивается по общероссийскому межбанку) - вернее можно, но это влечет штраф 20 тыс рублей для банка (то что нарыл я).
Вопрос москвичам. Надо отрыть счет двум "колхозам" на 2-3 дня. Надо заплатить налоги а сделать это колхоз не может поскольку картотека большая и разная ))) ну и перед этим надо один оборотик сделать))) Наверняка "кто то в теме" думаю мелькие "помойные" банки в мск этим занимаются
сиське, котята... понеслась ... остальное в личку )
Valerevich
6 August 2014
Трейдинг, инвестиции, финансы, брокеры
kalling:
|
В отличае от тебя, в кризис я не прогнулся. Еслиб твой друг был бы поумнее, то давно бы сдал это помещение. |
Момент 1.
Где я прогнулся? От меня не ушел ни один арендатор. Снижения никто не просил, ибо и так понимали что я к ним лоялен. Меня кризис вообще не затронул.
Момент 2.
В чем ты мог прогнуться, если ты не имеешь бизнеса, а в момент кризиса был студентом? Ты не прогнулся и продлажал покупать кока колу за 1 фунт стерлингов, а не перешел на минералку за 0,5 фунта?
Момент 3. Как показал наш спор мой "друг" ни капельки не глупее тебя. Ибо ты мыслишь как он абсолютно.
slr:
|
kalling твоя система эффективно работает в России и даже на ffclub. Например clone продает 5 лет свой дом и 3 года свою тачку. |
Престиж и статус держит!!! Не Прогибается!
А разве Clone таки не продал Европейца престижного?
kalling
5 May 2011
ZEWSцитата: |
Где я прогнулся? От меня не ушел ни один арендатор. Снижения никто не просил, ибо и так понимали что я к ним лоялен. Меня кризис вообще не затронул. |
И во время кризиса ценник не опустил на свои помещения?
Ты такой всезнайка
У меня уже был свой бизнес на первом курсе универа, так как у меня не было возможности клянчить деньги у родителей и ездить на мамином прадо
если б он мыслил как я то не сидел бы в дыре
Antas
5 May 2011
цитата: |
у меня не было возможности клянчить деньги у родителей и ездить на мамином прадо |
По ходу все... аргументы иссякли.
kalling:
|
у меня не было возможности клянчить деньги у родителей |
из дома чтоли выгнали?
kalling:
|
свой бизнес на первом курсе универа |
а теперь расширился и арендовал палатку для продажи газет?
vSAS
5 May 2011
kallingZEWSУ меня с вами один день рождения,
kalling, а с тобой совсем один.
kalling
1. Нет.
2. Ты до сих пор считаешь МОЮ шутку про мамин прадо - смешной? Я очень польщен.
Можешь рассказать о своем бизнесе, доходности, масштабах?
Чтобы я сполна оценил твою важную фразу " Я в кризис не прогнулся"
3. Он в дыре не сидит. Он один из богатейших людей в регионе. Даже может позволить себе простой супердорогущего помещения за счет других доходов. Поэтому твоя фраза " если бы он мыслил как я" - может вызвать только смех.
Antasцитата: |
kalling Сегодня в 16:41 # 0 Удалить Изменить цитата (Antas @ Сегодня в 16:36) цитата (kalling @ Сегодня в 16:33) Antas Нет
Что конечно же логично, рынок, фигли, но если через 2 года рынок упадет опять до 900 тысяч, судя по твоей бизнес модели, цену ты не снизишь и будешь ждать возврата к 1,5 млн? Все верно излагаю?
да НО естественно, это уже будет офис на 1,5 миллиона, а не на 900 тысяч Нельзя снижать цену, так и нельзя неоправданно ее завышать.
Это сообщение отредактировал kalling - Сегодня в 16:43 |
Antas Сегодня в 16:44 # 0 kalling
Тогда мне непонятно, почему ты сразу не зарядил 2,2 млн, когда цена выросла до 1,5 млн |
kalling Сегодня в 16:47 # 0 Удалить Изменить цитата (Antas @ Сегодня в 16:44) kalling
Тогда мне непонятно, почему ты сразу не зарядил 2,2 млн, когда цена выросла до 1,5 млн
ты читать умеешь? Я же написал выше
Куда вложить деньги ? (сообщение #9978224) |
Как минимум не красиво задавать вопросы, на которые уже были даны ответы
vSAS:
|
А разве Clone таки не продал Европейца престижного? |
По совету каллинга наоборот поднял цену еще на 30%!!!
ZEWS:
|
vSAS:
| А разве Clone таки не продал Европейца престижного? |
По совету каллинга наоборот поднял цену еще на 30%!!! |
Все-таки у него есть не нулевой шанс продать. Но его покупатель будет лохом, а твой партнером (в хорошем смысле слова) и в дальнейшем это скажется.
vSAS:
|
kalling ZEWS У меня с вами один день рождения, kalling, а с тобой совсем один. |
Реально у всех троих - день рождения в один день!
Почему каллинг так позорит эту дату
Antas
5 May 2011
kallingМдааа, в общении ты еще хуже, чем в бизнесе
Давай я тогда тоже постебусь и вспомню как ты писал, что поехал за женой в Шотландию и стал безработным. Это, наверное, от охрененно хорошо складывающегося бизнеса
ZEWS
Спишем все на раздражение от болей в спине. kalling ты как кстати, спина лучше?
Zeeцитата: |
из дома чтоли выгнали? |
Я тебя прощаю, так как ты не знаешь всей ситуации в моей семье.
vSASхм, говорят раки упертые
Можешь рассказать о своем бизнесе, доходности, масштабах? Чтобы я сполна оценил твою важную фразу " Я в кризис не прогнулся" |
Я мериться пиписьками не собираюсь. Могу сказать тебе только то, что масштабы были достаточные, чтобы иметь магазины во всех крупных столичных ТЦ.
kalling
5 May 2011
Antasцитата: |
Мдааа, в общении ты еще хуже, чем в бизнесе |
Вот тут ты слеп как крот, хотел ткнуть пальцем в небо, но полез в попу.
Как ты можешь об этом судить, не зная меня ни в одном ни в другом
и стал безработным |
Если ты покажешь то, где я это говорил. тогда я обещаю не держать на тебя зла
kalling:
|
vSAS хм, говорят раки упертые |
Мы эта, полураки, полульвы - ацкая смесь!
kalling:
|
Я мериться пиписьками не собираюсь. Могу сказать тебе только то, что масштабы были достаточные, чтобы иметь магазины во всех крупных столичных ТЦ. |
А что за бизнес - торговля одеждой?
И почему БЫЛ? Ты продал бизнес?
У тебя была 100% доля?
масштабы были достаточные |
я обещаю не держать на тебя зла |
эт Ты типа в Боги чтоли метишь?
слабоват исчо, очень слабоват. Зева Тя порвёт, но попробовать зубки никогда не поздно
kalling:
|
Я тебя прощаю, так как ты не знаешь всей ситуации в моей семье. |
А мне тебя прощать если ты с видом знатока говоришь про мою семью?
vSAS
5 May 2011
kalling:
|
Я мериться пиписьками не собираюсь. Могу сказать тебе только то, что масштабы были достаточные, чтобы иметь магазины во всех крупных столичных ТЦ. |
Так про Колю мы уже решили, что он палатки ремонт обуви сдает через ИП Николай-ГЛ, у тебя не лотки по продаже батареек были?
или эта, видел наклей свое фото на кружку
vSAS:
|
kalling:
| vSAS хм, говорят раки упертые |
Мы эта, полураки, полульвы - ацкая смесь! |
Из этой темы кто то уйдет Полноценным Львом, а кто -то раком.
А мне тебя прощать? |
Я про тебя не сказал ни слова
Видимо привел неудачную ассоциацию, если она совпала с твоим жизненным опытом, то прошу прощения
kallingПро бизнес в теме поржал
Цепляние к словам оценил
Отвечу тем же, ищи сам свои посты, я не цитировал, на память вспоминаю, писал ты это в теме про отъезд
kalling:
|
ZEWS
цитата: | А мне тебя прощать? |
Я про тебя не сказал ни слова Видимо привел неудачную ассоциацию, если она совпала с твоим жизненным опытом, то прошу прощения |
Странная логика, когда Zee пошутил про твою семью - ты стал в позу "прощать или не прощать его".
А когда ты попытался пошутить про мою семью - это оказалось ты попал в точку. Молодец.
YtkanoS
5 May 2011
я тоже думал куда деть 1500ляма решил кг золота купить
скоро проблемы с баблом будут из за америки и из гавеных банков