Клубни, наверняка кто то живет честно в нашей стране, а кто то знает ходы как наше государство обойти когда оно имеет нас )))
Вопрос в банковской плоскости. С 1 юля 2014 года ужесточилась процедура открытия счетов. Теперь при наличии ареста открыть новый счет в банке нельзя (пробивается по общероссийскому межбанку) - вернее можно, но это влечет штраф 20 тыс рублей для банка (то что нарыл я).
Вопрос москвичам. Надо отрыть счет двум "колхозам" на 2-3 дня. Надо заплатить налоги а сделать это колхоз не может поскольку картотека большая и разная ))) ну и перед этим надо один оборотик сделать))) Наверняка "кто то в теме" думаю мелькие "помойные" банки в мск этим занимаются
сиське, котята... понеслась ... остальное в личку )
Valerevich
6 August 2014
Трейдинг, инвестиции, финансы, брокеры
kalling:
|
В пол цены ничего бы не стал сдавать. |
А что такое рыночная цена - ты знаешь??
Это не хотелка из твоей головы!!! А равновесие между спросом и предложением.
А в своей голове ты можешь рисовать любую цену. Хоть миллиард.
Ты купил акцию по 100 рублей, рынок упал. Ты ни за что не продашь ее по 90, даже если у тебя все плечи горят?
Будешь ставить в стакан 110!!!...120!!! 130!!!
Все падает ..цена на акцию уже 80...а ты говоришь снижать нельзя. Это ценовое позиционирование!! и ставишь 160!!!
Что конечно же логично, рынок, фигли, но если через 2 года рынок упадет опять до 900 тысяч, судя по твоей бизнес модели, цену ты не снизишь и будешь ждать возврата к 1,5 млн? Все верно излагаю?
vSAS
Не понял.
Как это бизнес может замереть? Может доходность снизится и все. Все равно всем всегда нужны будут магазины и офисы.
Какие административные риски. Типа отберут?
ZEWSЯ понял в чем была твоя "ошибка". В неправильном построении предложения
Если бы ты написал - "Арендная ставка по городу равняется 450 тысяч, сосед сдает по 900 и стоит два года пустой", разговора бы не возникло. Магически подействовала фраза "сдаю в полцены"
vSAS:
|
kalling:
| Близко к тексту я писал " если у него есть еще доход, то он поступил верно. Нельзя снижать цену. Но видимо допустил ряд ошибок, а именно не снабдил свое придложение аренды дополнительными бонусами. |
Подожди решение по конкретному объекту не может зависеть от положения на остальных иначе это просто та часть его бизнеса с которой он не справляется, но потерять жалко...
Я так понимаю, что у арендодателя нет своего арендодательского бренда все-таки? |
Думаю бренда у него нет. Хотя тут пусть Коля пояснит.
Если у него есть денежная подпорка, то его дела даже лучше, чем он может себе представить. Это позволит ему долше выдержать простой.
Хотя я больше чем уверен, он просто не умеет продавать или продает не там, где нужно. Липецк богатый город, и аренду за муль себе могут позволить многие.
kalling
5 May 2011
Antas:
|
Что конечно же логично, рынок, фигли, но если через 2 года рынок упадет опять до 900 тысяч, судя по твоей бизнес модели, цену ты не снизишь и будешь ждать возврата к 1,5 млн? Все верно излагаю? |
да
НО естественно, это уже будет офис на 1,5 миллиона, а не на 900 тысяч
Нельзя снижать цену, так и нельзя неоправданно ее завышать.
ZEWS:
|
vSAS Не понял. Как это бизнес может замереть? Может доходность снизится и все. Все равно всем всегда нужны будут магазины и офисы.
Какие административные риски. Типа отберут? |
вот я и говорю, что не может замереть. Офисы всегда будут нужны, но если у тебя всегда будут допустим 3 офиса - ты пролетишь с большой вероятностью. Согласен?
Адм. риски именно эти. Если твой бизнес будет довольно большой, то он явно очень привлекателен, т.к. чтобы заниматься сдачей в наем не надо иметь таких специальных знаний, как для некоторых других бизнесов. Для примера даже бизнес Евросети без Чичваркина стоил примерно раз в 10 меньше, чем с ним. А вот твой после смены владельца будет стоить почти столько же, как и до смены.
Это мое имхо, поэтому и спрашиваю.
kallingТогда мне непонятно, почему ты сразу не зарядил 2,2 млн, когда цена выросла до 1,5 млн
Antas:
|
ZEWS
Я понял в чем была твоя "ошибка". В неправильном построении предложения Если бы ты написал - "Арендная ставка по городу равняется 450 тысяч, сосед сдает по 900 и стоит два года пустой", разговора бы не возникло. Магически подействовала фраза "сдаю в полцены" |
Да нет ошибки. Просто он до кризиса сдавал по такой цене. Кризис настал, половина банков закрыла офисы. А он продолжает гнуть свою линию.
Не учитывает рыночные реалии.
Хотя 2,5 года простоя - по моему достаточный срок, чтобы понять что твоя цена неадекватная.
kalling:
|
Antas:
| ZEWS
Я понял в чем была твоя "ошибка". В неправильном построении предложения Если бы ты написал - "Арендная ставка по городу равняется 450 тысяч, сосед сдает по 900 и стоит два года пустой", разговора бы не возникло. Магически подействовала фраза "сдаю в полцены" |
именно |
То есть тебя не смутило 2,5 года простоя? Что цена не соответсвует положению на рынке?
kalling:
|
Нельзя снижать цену, |
Это фраза НИ О ЧЕМ.
Почему ты продолжаешь ее повторять как мантру - не понимаю.
Цена должна соответсвать спросу и предложени. ВСЕ!!!
Ее можно и снижать. и поднимать. И НУЖНО СНИЖАТЬ - когда годами не можешь сдать.
ZEWSцитата: |
То есть тебя не смутило 2,5 года простоя? Что цена не соответсвует положению на рынке? |
Нет, не смутило.
Цена всегда соответствует положению. Просто он не смог найти того, кто купил бы смог арендовать
по сабжу: как мне кажется если есть хорошие деньги и они "жгут карман", то хороший способ их не потерять,а приумножить-покупка хорошей квартиры в Москве (Подмосковье), дальнейшая её аренда,а после продажа, не?
kalling:
|
Цена всегда соответствует положению. Просто он не смог найти того, кто купил бы смог арендовать |
Опять 25.
Если он не смог найти за 2,5 года - значит его хотелка не соответсвует рынку и надо снижать!!
Ты сначала пишешь, потом редактируешь, а потом спрашиваешь умею ли я читать?
Завышена у него цена, завышена, вот и все обсуждение.
Хотя мне непонятно, почему ты не снизишь цену обратно до 900, если рыночная цена на данный момент именно такая
ZEWSцитата: |
Если он не смог найти за 2,5 года - значит его хотелка не соответсвует рынку и надо снижать!! |
Это твое видение. Которое отличается от моего. Ты готов прогнуться и зарабатывать меньше, я нет.
kalling:
|
Цена всегда соответствует положению |
Многому научишься на ффклабе.
Соответсвует положению - только рыночная цена. Цена Хотелки - не удовлетворенная спросом - рыночной считаться не может, на тот момент когда она озвучивается.
kallingПочему дебилы из правительства не продают нефть по 160, как было в 2008. Зачем так дешево упали и зарабатывают меньше?
kalling:
|
Это твое видение. Которое отличается от моего. Ты готов прогнуться и зарабатывать меньше, я нет. |
Жесть продолжается
Я бы прогнулся и получил бы 12 миллионов. Зафиксировал прибыль. Ты не прогнулся - остался в убытках. И при этом как то заработал больше меня
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:56) |
kalling:
| Ты готов прогнуться и зарабатывать меньше, я нет. | жесть |
Клянусь, когда я комментировал эту фразу - и назвал ее жестью - я не видел твой пост, где ты тоже назвал это жестью!!!
kalling
Мой совет . Не иди в бизнес. Не твое это. Честно. Без стеба.
Antasобрати внимание, когда я редактировал пост, и когда ты написал свой...
цитата: |
Хотя мне непонятно, почему ты не снизишь цену обратно до 900, если рыночная цена на данный момент именно такая |
Я написал, что цена не может быть неоправданно завышенной. Если рынок начнет вырастет до 1,5 то и моя аренда вырастет до 1,5, но я не просто подниму цену, а сделаю качественные изменения помещения. Допустим (это всего "допустим" и нечего к словам цепляться) облагорожу прилегающую территорию, или сделаю подземную парковку...
ZEWS:
|
kalling Мой совет . Не иди в бизнес. Не твое это. Честно. Без стеба. |
В отличае от тебя, в кризис я не прогнулся. Еслиб твой друг был бы поумнее, то давно бы сдал это помещение.
kalling
твоя система эффективно работает в России и даже на ffclub. Например clone продает 5 лет свой дом и 3 года свою тачку.
Antas
5 May 2011
kalling:
|
Я написал, что цена не может быть неоправданно завышенной. Если рынок начнет вырастет до 1,5 то и моя аренда вырастет до 1,5, но я не просто подниму цену, а сделаю качественные изменения помещения. |
Что-то чем дальше, тем страшнее
Все будут сдавать помещения B класса по 1,5, а ты А класса за эти же деньги
Ты редактировал свой пост и как минимум некрасиво тыкать меня в эту редакцию со словами "читать не умеешь".