Начал там ниже ответ писать
vad4343 и почти закончил, длинная история получилась, но глюк на компе похоронил получасовую писанину.
Ответ был, кратко, о двух Аудях моих знакомых, покупавшихся
с новья.: А4 и А6.
Случай с А4 - платоническая любовь пока продолжается. Основной трабл при морозе более -20 "Чё-то не заводится".
Случай с А6 аналогичен случаю
vad4343 , только в более категоричной форме. Бывший владелец А6 так разочаровался в своей возлюбленной, что через полгода сменил её на новую-же БМВ и теперь Ауди вообще за машину не считает.
Ну вот опять увлекся...
Ближе к теме.
Мои "траблы":
1- Всем известная "Разговорчивость" передней подвески. Устранено.
2- Не выключается включенный дальний свет в непрогретом салоне. Салон прогревается всё приходит в норму. Жду замены подрулевого переключателя по гарантии. Мож поможет?
3- Замена по гарантии лямбдазондов. Подозрение угробил сам, когда от безисходности хапнул 20 л. 92-го бензина на колхозной заправке.
4- Считаю щётки дворников - барахло. Пока не менял.
5- Слабая АКБ. Пока так же не менял. Случай не признают гарантийным, т.к. в сервисе ессно плотность показывает 1,29. На следующую зиму куплю нормальную АКБ.
Добавдено, забыл сразу.6- Скрип уплотнителей дверей - отдельное спасибо
vad4343, устранено силиконовой смазкой.
7- "Дабл старт" - два раза приходилось заводить двигатель при Т ниже -5С. После ТО1 и замены свечей - исчез.
ЗЫ. До 12600 км. пробега (когда меняли лямбды) вообще не знал адреса гарантийки (это про Х-Трейл)
Разговорчивость подвески вылезла где-то на 15000 км.
ВСЁ!!!
Итак уважаемые коллеги пишите накоплю, и сделаем инфу в качестве опроса.
Ну вот как и обещано - ОПРОС (добавлено 28.03.2005г.)Уважаемые единомышленники!
Данный опрос построен на основании собранных статистических данных из ответов конферян, владельцев С-Максов, в этом топике и других темах.
Основная задача сего опроса – помочь самим владельцам разобраться в возникающих «траблах», наглядно отобразив частоту их возникновения.
Ну и конечно, я надеюсь, что данная информация поможет людям, задумавшимся над приобретением сего авто, составить именно ПРАВИЛЬНОЕ, не предвзятое мнение о С-Максе.
В данный опрос сведены траблы встречавшиеся на разных авто ТРИ и более раз.
Теперь дабы завершить начатое дело, прошу высказывавшихся уже здесь авторов ещё и проголосовать.
x