Dar
Так сигналка ж отключена у него-то!
Список проблем C-MAX | |||
«Разговорчивость передней подвески» | 51 | 7,5% | |
«Дабл старт» (пуск со 2-го раза) | 107 | 15,8% | |
Самопроизвольное открывание замка пятой двери | 28 | 4,1% | |
Облом трубки теплообменника кондиционера | 14 | 2,1% | |
Плохие щётки «дворников» | 60 | 8,8% | |
Глюки датчика топлива и часов | 13 | 1,9% | |
Скрип уплотнителей дверей | 66 | 9,7% | |
Недостаточная шумоизоляция | 77 | 11,4% | |
«Сверчки» в салоне | 94 | 13,9% | |
Прочее | 38 | 5,6% | |
У меня все в порядке | 130 | 19,2% |
эксплуатация, недостатки, проблема, траблы, поломки авто, детские болезни |
цитата: |
Сигналка не чужеродная. У них там таких сертифицированных две или три односторонние и одна двухсторонняя с самыми простыми функциями. Полгода проработала абсолютно без замечаний. Сейчас отключена. Кстати и срабатывала четко, на самопроизвольное открывание ЦЗ. |
Она-то, конечно сертифицирована. Но я, например заметил, что "гвоздик" датчика открывания капота начал активно ржаветь. У меня, она кстати, двухсторонняя и соответственно недешевая. Засада, блин . |
А гвоздик стоит на правом крыле? |
Опять ЦЗ глюкнул. Не закрываются все двери от ключа, только с пультика ключа. А изнутри машины нажатие на кнопку водительской или пассажирской двери не вызывает закрытие всех остальных. Более того двери сами открываться-закрываться начинают. Первый раз вылезло 1.5 мес назад. Пока до сервиса добрался, все прошло. (да вон на этой же странице мои мессаги). Сейчас сразу к ним. Заставил по "горячим" следам разбираться... |
SAFari На "ТРЕНДе" функция дозакрывания окон не не работает, а не предусмотрена комплектацией. |
Ну, что хотел, то и получил - теперь того и смотри, когда окна "самозакрываются", чтобы не сработала блокировка от защемления. Так и было несколько раз: выпрыгнул из машины второпях, сигналку нажал - пикнуло - убежал. Приходишь - ан окна открыты и по машине сквозняк гуляет. Хорошо, что только ОН |