На форуме часто делятся радостными событиями, связанными с рождением деток. И всё чаще в семьях появляются третьи детки
Предлагаю тему для любого общения многодетных родителей
делимся радостью или печалью, новостями, проблемами, фотографиями и историями...
Добро пожаловать!!!
ПерекличкаЗЛОБНЫЙАврорашурецМедный_чайникMAXX83igor1307sania.peterRubi35AlecseycaRSguruknaveСантейБракоделБулатЁхан ПалычPolenoDronsonsvr-27O_zoneCD
Мурзаx
TAUka
Врачу надо показаться и не таскать на руках ))
ЗЛОБНЫЙ
Пусть мама с женой идут в мфц если мама старенькая то можно сходить один раз в отдел жилищной субсидии они составят доверенность на жену долее она будет заниматься от именин мамы. Я так оформлял когда мои летом в деревне отдыхали.
Мурза Вы не много ошиблись это не мне а
RSguruнужно.
Но все ровно информация полезная для кого будет
И меня и меня запишите. Три пацана у меня
Илья с Питера
29 March 2016
привет, а кто нибудь из многодетных получил земельный участок?
я стою на очереди уже 5 лет
и все 5тыщь какойто
Илья с Питера:
|
привет, а кто нибудь из многодетных получил земельный участок? я стою на очереди уже 5 лет и все 5тыщь какойто |
Вчера этим занимался
у меня тоже 5 год пошел
Те очереди куды мы с вами встовали - Префектуры и им подобные, эти отделы расформировали указом какого заседания РФ еще в 13 году и все наши дела за архивировали и возможно/вероятно передали в Департамент городского имущества города,
Вчера имел с ними разговор по телефону
отправили в запись на прием или посоветовали сделать оф запрос на сайте госуслуг (что и сделал) а разговор был примерно в таком направлении -
и на сегодня из-за отсутствия средств очередь движется еще более медленней мол вы что не видите что в стране твориться Ждём*с ответа
Илья с Питера
29 March 2016
ЗЛОБНЫЙа в Питере .говорят . земли нет.
в области есть. но другой регион
цитата: |
указом какого заседания РФ еще в 13 году и все наши дела за архивировали |
и с тех пор даже на учет и не ставят
И вот сегодня, в очередной раз я стал отцом...дочка.
Итого дочка+сыночек +дочка . (13-3-12 часов)
bel111Поздравляю!!!
здоровья, терпения и радости!!!
bel111Поздравляю! Последовательность как у меня, только возрасты другие
Класс!!!
Записываю второго ребенка в дет сад На
междвжьих гос услугах.
Хочу записать в тот же, в который первый ходит.
Вылезает поле, в которое надо ввести реквизиты документа, подтверждающего льготу.
Все, что пришло в голову - не подходит.
Оператор горячей линии ничего не знает, дал координаты комитета по образованию, но у них выходной.
Никто с таким не сталкивался? Что там может быть за документ?
Avenger86
А разве это льгота?!
Avenger86Ну если это льгота, то единственное, что приходит на ум - номер и дата приказа о зачислении старшего ребенка в ОУ
Но таких льготников масса...
А кто не будь использовал материнский капитал на строительство дома и в каких случаях поступал отказ?
Обратились в организацию для постройки дома нам сказали, что пенсионный может не одобрить материнский капитал из-за того что утеплитель в доме должен быть не меньше 200мм? Правда это или развод?
Аврора Как там наши любимые деточки?
Растут?
Принимайте и меня) два сына и две лапочки дочки)
Мурза:
|
А кто не будь использовал материнский капитал на строительство дома и в каких случаях поступал отказ? |
Получили участок 4 года назад, материнский капитал дали только половину ,вторую сказали получем если будет стоять коробка с крышей ...
А какие требования в пенсионном требует не посредственно при строительстве дома , я имею виду к материалам (размер половой доски, размер утеплителя, толщина стен и т.д) дома ? Нам сказали,
после постройки прокуратура
проводит проверку выделенных средств?
о.Виталий:
|
Принимайте и меня) два сына и две лапочки дочки) |
я тоже за такой стандарт)
Кто-нибудь смог продать полученную землю? есть лазейки?
Илья с Питера
11 January 2017
в Питере вместо земли дают компенсацию расходов на покупку участка 300 000 руб.
Покупаешь на свои , а потом возвращают до 300 000 рублей.