Если моют двигатель- снимают аккумулятор? Вернули машину из сервиса-обнаружила, что стекла подниматься перестали до верха при коротком одинарном нажатии на кнопку стеклоподъемника, и нет звукового сигнала о том, что не выключены габариты при выключении зажигания. Как это лечится-перепрошивать мозги?
Di@@mond
28 May 2014mobile
Ха, по всей видимости ливень с градом был на темере и вавилова…
Di@@mond:
|
Ха, по всей видимости ливень с градом был на темере и вавилова… |
на темере ливень был...град нет...
вчера клубный фокус попал в ДТп, в районе уюта на втором поселке. догнала десятка с поселковым быдлом, пытались качать права даже при мне. черный фокус с надписью ДОЗОР сзади, чем все закончилось отпишись!
Наши вылазки и путешествия.Загляните сюда-отчетец-супер!!! Я такого еще не видела.
Народ. Есть владельцы Дастера? кто что сказать может? Норм авто??
Titaniumff3:
|
Народ. Есть владельцы Дастера? кто что сказать может? Норм авто?? |
Вот холиварчик на тему дастера
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=80173
Для себя из того что там пишут сделал вывод что машина с кучей проблем, но альтернативы один фиг нет за такие деньги.
Anton111111
Спасибо, почитал.
Titaniumff3:
|
Anton111111 Спасибо, почитал. |
Кстати из той же темы узнал что есть nissan new terrano. Тот же дустер только красивее.
Anton111111
Видал я его, красивее, не спорю, но и примерно на сотку подороже.
Камрады, завтра еду в ваши края, на фортуну, буду рад встретиться.
А вообще вопрос, никто хетча не продает 06-08 года?
zinchik
У нас в городе продаёт один слегка знакомый чел. Чёрный 5-хэтч 07г, 1.6 палка на 17" колёсах. Хотел он, по-моему, 320, но сто пудов можно и торговаться.
zinchik
Я своего хэтча продаю, август 2005
alpexzey
Михал Саныч
контакты киньте в лс.
Perikl3003
8 June 2014
Всем привет. Немного не в тему, но ...
Киньте приглашение в Whatsapp, а то поставил на телефон а что дальше не вьеду.
Ник - Perikl
Тел:
Perikl3003
Сейчас попробуем
Perikl3003
8 June 2014
zinchik
Возможно осенью, перед отьездом из Вашего города буду продавать своего. Если интересно.
Могу сказать что ходовка перекинута вся, т.о. каждые 10т.км. по комплектации - последний междорестал - кто как называет - испанец, 27 декабря 2007,красная панель, через месяц пошли косоглазики - рестайл, SE - серия, шел с завода в максималке. из допов можно было вкинуть только люк, ксенон, кожу салона, автомат.., и то, автомат вроде на них не ставили. 1,6 - 115л/с. круиз, датчик света. дождя, подушки по кругу и прочее...
Perikl3003
до осени наврятли тот человек будет ждать.
Perikl3003
А что значит приглашение кинуть в ватсапп? Поставил и пиши туда, вроде так.
Если кому интересно, вот фоточки с воскресной RDS
Ссылка на гугл плюс
Titaniumff3
Он ведет речь о созданной группе (чат), фф клуб в приложении!
maybe_its_me
Спасибо Серега, отличные фото)
Titaniumff3Там флудильня нереальная. Не все выдерживают тепм общения

. Чтобы добавили тебя-пиши Михаилу Саныча свои контакты
maybe_its_me
Хорошие фото.
Был, смотрел, многие машины впечатлили.
а был ли мальчик...
Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.
Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.
Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?..
Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».
Суверенного государства Украина нет.
И никогда не было.
Di@@mond
Любопытное сообщение, но почему же об этом никто из политиков не вспоминал тогда, когда , на мой взгляд, надо быбыло вспомнить чтобы не допустить кровопролития. Что-то тут не чисто. Имхо