slanick
19 July 2014
Увеличение мощности двигателя, чип и прошивка Focus 3 ST
HeaDL1neR
Использование ProCal сохраняет гарантию на двигатель, опять повторюсь.
Если выйдут европейские прошивки, а я надеюсь, что счастье все таки наступит, альтернативы в плане гарантии просто не будет. Остальные чипы такой гарантией похвастаться не могут и вряд ли смогут.
slanick:
|
HeaDL1neR Использование ProCal сохраняет гарантию на двигатель, опять повторюсь. Если выйдут европейские прошивки, а я надеюсь, что счастье все таки наступит, альтернативы в плане гарантии просто не будет. Остальные чипы такой гарантией похвастаться не могут и вряд ли смогут. |
тут 5ым на чипе меняли двигатель по гарантии
в чем проблема?)
че так за гарантию трясуться
phoenix_rus
9 February 2015
нужно замерить в сезон st3(Мск)
- Revo st2+ с метом.
- Cobb st2
- Dream (в их прогах не разбираюсь)
- еще какие-нибудь есть?
Я бы поучаствовал-поснимал
p.s. Питер, приезжайте тоже
phoenix_rus
10 February 2015
HeaDL1neR естественно, ктож спорит, но за место в 5ке можно побороться?
друзья!
диагностический разъем у ст2 и ст3 одинаковые?
получится ли дримовской ультрой считать и стереть ошибки на ст3?
phoenix_rus
Superchips еще бабахни
и SCT
Рекомендации от по замеру ST250 на стенде.http://www.focusst.org/forum/mountune/25122-how...ly.htmlОбязательно отключение ESC, 4-ая передача, обороты от 1900, а лучше от 1800, из-за: 1 - турбоямы и 2 - логгирование начинается на сразу, поэтому можно получить заниженные данные по крутящему моменту.
Особое внимание уделено обдуву - рекомендуют два вентилятора. И обязательно дать остыть машинке после замеров на стоке!!!
Первый замер после прошивки - скорее всего будет неадекватный, с этим согласен и коллега из Cobb.
Universe
10 April 2015
Собственно говоря - прошивка
MOUNTUNEhttp://www.mountunestore.comособенностью ее является сохранение заводской гарантии (у нас наверно не прокатит
)
И да - прошивка Маунтюн официально одобрена Ford.
парни подскажите.кто чем трёшки чипует?и что ваще посоветуете!у нас две ст3 хотелось бы прибор на две тачки?
Dima161
рево. кобб чет не едет.
Сытник
да едует рево на втором стейдже
vip_spider
сообщение у сытника не однозначно читается)
Dima161
да давай чипани, пускай двиг рыгнет))
HeaDL1neR
Я заезжал с белым ст3 5д. Не едет.
HeaDL1neR
Вроде уже обсуждали это с тобой))там сразу говорили про проблемы с машиной,дырами на впуске и тд.
Сытник:
|
HeaDL1neR Вроде уже обсуждали это с тобой))там сразу говорили про проблемы с машиной,дырами на впуске и тд. |
не помню , но знаю что скорей всего проблема в пряморукости хозяина))
В общем залил я ModX, сток кулер, кастом впуск, полный выпуск, безнонасос сток, который выжил после того, как бенз заканчивался, форсы сток
BazloidNN
15 July 2015mobile
В Москве сча есть ст3 выхлоп, чип кобб ст2 какой-то) Говорит прет оч хорошо, сил 300-310.
BazloidNN
15 July 2015mobile
Сытник
Синий) мой бывший)) в москве на нижегородских номерах гоняет
Burn:
|
В общем залил я ModX, сток кулер, кастом впуск, полный выпуск, безнонасос сток, который выжил после того, как бенз заканчивался, форсы сток
|
это тема про новые СТ , а не раритеты
BazloidNN:
|
В Москве сча есть ст3 выхлоп, чип кобб ст2 какой-то) Говорит прет оч хорошо, сил 300-310. |
52ой регион? если он то жаль с ним не договорюсь и не заеду(
BazloidNN
16 July 2015mobile
HeaDL1neR
Ага, тот самый, синий 152))
BazloidNN:
|
HeaDL1neR Ага, тот самый, синий 152)) |
жаль что владелец немношк истеричка (