ADD
11 October 2006
Для жителей спальных районов
Пробки уже тогда были офигительные на переезде у Черной речки. Я переехал в 87 на угол Сизова и Испытателей - это был второй дом, сдававшийся за Байконурской - начало озера Долгого.
цитата: |
Коломяги... тогда еще деревня была настоящая. |
соседка-старушка жила (царство ей небесное), которая в той деревне дом имела, так она еще барина помнила (там осталось, кстати, его имение и графский пруд, щас вокруг все коттеджами застроили).
>наш дом (Бог.7/3) - конец цивилизации.
Привед сосед! Где ты прячешь свой сарай? У 7/3 не видел сараев.
А к нам на работу приехала девушка с Владивостока, так ей родители дали карту г.Ленинграда, ну так что бы дочка не заблудилась
если кому надо, есть скан TIF правда весит 43МБ
AlexKrup, эхх, даже с первого взгляда видно, сколько снято маршрутов
Хоть и не смотри старые карты)))
Rat in Focus
13 October 2006
А к нам на работу приехала девушка с Владивостока, так ей родители дали карту г.Ленинграда, ну так что бы дочка не заблудилась
если кому надо, есть скан TIF правда весит 43МБ |
А у меня тоже хранится карта города за 1986г, Таллина за 1979г, Москвы за 1987г
"Комендантскип пр. - От Коментантской пл. за Щуваловский пр.
Район Приморский.
К домам. 1-10 (видно дальше не было
) тр. № 47, 55, ст.
м. "Комендантский проспект"Комендантская пл. - на пересечении пр. Испытателей, ул. Уточкина, Комендантского пр. -
ст. м. "Комендантский пр." ""Улицы Ленинграда, Лениздат 1989г. Т.И. Елохина"
626
там родители живут. я на камышовой.
У меня есть такая карта за 1914г. Кусок с нашим районом тянет на 550кB. На ней видно где были первый аэродром и ипподром, что по Коломяжскому шоссе проходила жел. дорога ( ее остатки это детская жел. дор и по моему кусочек у переезда Черная речка). Кстати территория Комендансткого аэродрома - это дно древнего моря. Его берег - это подъем по границе Коломяг и в парке челюскинцев.
gbuy
Можешь её выложить куда-нибудь в полном размере? Или кинь, пжлста, мне на мыло alexnov2000@mail.ru.
Zenit
Без проблем. Выслал.
В 87 я переехал на Сизова 32 - ваще практически ничего не было. Комендантский, Авиаконструкторов и т.д. были только на информационных стендах с планами застройки, которые стояли по всему району...
Вот-вот, западнее Байконурской было два дома построено одновременно - Сизова 20 и Сизова 32. Я переехал в 87 как раз в 20-й
карта 86-го года
Дома нашлась.
Цивилизация заканчивается за Байконурской
Коломяги тока ввиде деревни
Так все и было. Зимой 87-го я выходил из дома на углу Сизова и Испытателей, надевал лыжи и ехал кататься в Юнтоловский заказник.
Dr_Davidoff
14 October 2006
Карта не правильная. В 1986 г.Торфяная дорога шла только до Богатырского. Дальше на оз. Долгое только пректировалась.
Карта не правильная. В 1986 г.Торфяная дорога шла только до Богатырского. Дальше на оз. Долгое только пректировалась. |
Ничего не могу сказать, я еще пешком под стол ходил в то время
Думаю на карте заранее нарисовали Торфяную
Забыл написать, что карта 1968г.
AlexKrup кто-то тут недавно говорил про Коломяжское шоссе - так вот оно оказывается где было
Где нынешний Коломяжский проспект
Rat in Focus
15 October 2006
Dr_DavidoffНа карте дата стоит. Лениздат. 1986г
А вы выписку из книжки "Улицы Ленинграда" прочтите, там тоже много фантазий написано.Могу книжку одолжить для знакомства
Карта не правильная. В 1986 г.Торфяная дорога шла только до Богатырского. Дальше на оз. Долгое только пректировалась. |
Действительно, я тогда ездил в ЦПКиО на 93 - он с Богатырскго поворачивал на Торфяную (как и сейчас, в принципе). А Торфяная начиналась от Богатырского.
Dr_Davidoff
15 October 2006
На месте Метрики, была огромная свиноферма. А там где Стародеревенский (любимый) рынок, было дачное садоводство. А Гуливер вообще стоит на кладбище.
Вот-вот, западнее Байконурской было два дома построено одновременно - Сизова 20 и Сизова 32. Я переехал в 87 как раз в 20-й |
Сосед!
Я в 20-м корпус 1 тоже с 87 года живу
Vadson
И я в корпусе 1 живу. Вторая лестница. Месяц назад ездил на Волге 24. Белая ночь. Продал ласточку в четверг... За 200 баксов...
Lion_SPb. А я тоже в 37-м доме по Серебристому живу.
steninА мы туда в гости к бабушке ездим!
Ну иногда и живем...
Это, конечно не Приморский, но примерно из того времени
Насчитал, нас Коломяжцев уже четверо-Zenit, PLAYER, Komdiv.
Всем привет!