Фанат FFцитата: |
Также считаю надо не на Форд ориентироваться в вопросах тормозов, а на БМВ, Мерседес и даже КИА |
Что то я не пойму. Мерседес, БМВ - это, что эталон по тормозам?
Ездил на всяких авто, считаю, что тормоза у Феди не лучше, но и не хуже, чем у БМВ.
КИА, Хёндай выпускаю авто и с барабанами!
Тут кто то выше писал, что ДАЖЕ!!! Китайцы диски по кругу ставят, а что толку???
Авто из "Поднебесной" ни в какие рамки по безопасности нелезут. Хотя диски по кругу!!!
цитата: |
Форд в Росси на все экономит, даже на копейчной шумке капота и пыльника двигателя на двигателях 1,4 и 1,6! |
Возможно что экономит, но только на мой взгляд не экономит, а пытается как можно больше удешивить авто.
Конкуренция. По итогам прошлого года Форд уже не лидер по продажам в России.
Вот Вы написали про пыльник двигателя.
Получил свою БиБиКу, пригнал в гараж, снял пыльник и поставил защиту картера.
Пыльник валяется в яме, а ведь с меня за него деньги взяли, пускай и не большие, но на пару бутылочек пива, мне бы точно хватило.
Шумка капота, а много ли она даёт? Что без неё никак нельзя обойтись?
Всё упирается в деньги, чего то хочешь, всегда можно заказать и установить - плати.
Форд выпускает авто с барабанными тормозами. Желаешь диски - пож-та, за плату.
Можно конечно и предъявить Форду, что в Европе он ставит передние тормоза большего диаметра и по этому нас как всегда объделили и обманули. Но лично мне они нафиг не нужны. Переплата во всём начиная от резины и дисков (15 дюймовую уже не поставишь), заканчивая расходниками, а выигрыш в торможении при нормальной эксплуатации весьма сомнительный.
PS. Нет предела совершенству, можно приляпать тормозную от СТ.
Только вот вопрос:
Результат оправдывает потраченые средства?