CepeLaУ СТ другие суппорта прежде всего, из всего вышесказанного, понимаю ,что вам хочется эстетики, ну и хорошо, это ваш выбор, ваши деньги... по поводу эффективности вам показалось...
з.ы. к вопросу о "высказать свое мнение", я пишу о том, что считаю неоспоримым для себя, и дискутирую... К вопросу курсов мастерства, возможно, я же не видел как вы ездите, но я ни разу не комплексую по этому поводу, многие ,в том числе и с форума ездят лучше меня...
з.ы.небольшое замечание неоспоримым- слитно, докАзательством прИобрести, без обид, учитесь писать грамотно...
Vladimir_EЖидкости не было, факир был пьян, просто вы своими постами вгоняете меня в психушку...
ТО что вы привели, это отрыв от действительности и увод дискуссии непонятно куда...
Из сочинений ВИЛенина я могу надергать цитат, что вас надо убить, четвертовать, потому что вы враг, или наградить потому что вся заслуга в развитии страны ваша, и все это написано автором, ест-но я чуть передернул
Для объективности, нужно ,чтобы кто то с барабанами выложил подобную же статистику, это к вопросу о споре ЗДТ и ЗБТ, еще раз повторюсь, что на задние тормоза приходится гораздо меньшее усилие, чем на перед, с этим то вы спорить не будете? Единственный минус ЗБТ склонность к перегреву, но сзади их перегреть парктически невозможно, это будет значить, что передние уже оплавились...
з.ы. Манишку оставлю на вашей совести
, хотя нет, на шее