kostecСорри за небольшой ОФФ
Я не гвоорил ,что это проблемы исключительно ФМК, по этому пути сейчас идут все производители, можнл вспомнить времена ,когда движки были миллионники, где они сейчас? и это с учетом того, что масла да и технологии шагнули за это время на 10 шагов вперед...
Я безусловно ратую за безопасность и тд и тп, мне было неприятно, что не предлагались в РусФокусе боковые шторки, а кому-то по барабану ремни нацепить, мы сами еще не доросли, измините о каких подушках вы говорите, если до января 95 % ездили без ремней, а в ФАКе у нас висит ,как отключить этот противный сигнал, который предлагает сохранить нам жизнь
и аргумент демократия ,каждый решает для себя сам, не проходит, мы просто не доросли, демократия в племени людоедов, это когда все голосуют, за то чтоб съесть кого то, всем хорошо, кроме того, кого съедят, но все было бы демократично...
Возвращаясь к теме, 90% которые хотят ЗДТ ,говорят об эстетике, часть из них приводит аргумент, более современные, безопасные и тд и тп, при этом мало понимая в том что обсуждают... не понимая например, то что их нагружают дополнительными тратами...
Вы думаете, многие на этом форуме высчитывают расстояние в 40 м для того, чтобы вовремя остановиться?
Я например, езжу на авто на сколько она едет ,управляется и тормозит, и также буду ездить на любом авто ,что на мерин сяду, что на газель, вопрос времени адаптации...
Никто так и не привел аргументов, ссылок и тд итп, что наличие дисков сзади улучшает тормозные свойства автомобиля...