Дык а чего решили, турнир будет? Что по деньгам получицца?
Я еду. есичо есть карта их на скидку.
Петрович-47
25 August 2009
CЛАВА, чё ездить без подсказок не умеешь?
в турнире ограничение по кол-ву человек...
5 минут - квалификация (примерно 10-12 кругов при среднем времени прохождения круга 25-26 секунд)
15 кругов - гонка (старт со светофора).
Гонка заканчивается сразу после того, как лидер преодолевает отведенное на заезд количество кругов!
Вне зависимости от числа участников, но не более 6-ти человек
День недели Стоимость
С понедельника по пятницу 3200
Можем и турнир забацать, вообщем в следующий понедельник позвоню и сделаю заказ, или стоит раньше, кто знает?
Deisre_82
меня внеси в список))
Петрович-47:
|
CЛАВА, чё ездить без подсказок не умеешь? |
пачему то петрович мне кажеться знает до хрена
Петрович-47
25 August 2009
Deisre_82, звони заранее, сейчас вроде как спокойно, но чё не бывает в жизни неожиданного...
возможно у меня будет +1, сынуля давно зовет покататься
Deisre_82
Из опыта прежних заездов лучше закажи как можно раньше, а то мы же не одни в городе. и спроси у них там ... все ли с картами ОК ?
вообщем сеня позвоню, узнаю, когда лучше заказать..
))
ilbod:
|
Deisre_82 Из опыта прежних заездов лучше закажи как можно раньше, а то мы же не одни в городе. и спроси у них там ... все ли с картами ОК ? |
Карты кажись тока на индивидуальные заезды... ТАкчто если решимся на турнир то без скидок, хотя уточню..
CЛАВА:
|
Deisre_82 учитывая что ты все это дело организовываешь я бы на твоем месте позвонил в картинг и сказл что такого такого числа вот думаем провести турнир может вы нам скидку дадите а то вон на краснопутио\ловской дают...тама бизнес центр умарающий должны дать |
Чего то ты меня запутал... мы вроде на Краснопутиловскую и собираемся... или ты про Пулково 3?
Deisre_82ммм понял ну значит наоборот
...неважно
...суть уловил?
CЛАВА
хммм.. В Пулково 3 даже парковка платная, какже дадут там скидку
Deisre_82кризис шмизис это раз во вторых я же тебе говрю еслибы ты один пошел хрен бы дали а тут ужэ опт получаецца в третих пулково самом по себе умирающий бизнес центр с малой проходимостью о чем говорить если у них боулинг по будням 300 р в час...про картинг я и не говорю
CЛАВАок, позвоню, но мне кажется что даже со скидкой у них будет дороже чем на Краснопутиловской.
В пулково дороже, но там и карты мощнее. мне пофиг где ездить, лишь бы ближе к дому потом
Итак, позвонил в Краснопутилвский центр. У них есть следующее:
либо мы без заказа приезжаем и катаемся в порядке очереди с ценами указанными на сайте, либо мы можем забронировать трэк на час с 100% предоплатой. бронирование трассы на час для группы лиц до 12 человек - 12 тыс рублей! Обещали турнир устроить + они что то выслали мне на почту, вечером вывешу здесь (на работе выходна на почтовики нету). Скидки зажали, но по картам рейсинговым скидки есть говорят
((
Вечером брякну в Пулково3
Поставьте меня тоже под вопросиком, ибо пока так и не понял, сколько это стоить будет.
P.S. Первый раз на карте буду, если чё. Так хоть как, механика стоит или автомат? )
DyrАвтомат.
Я там недавно катался первый раз. Эмоций куча
Катали турнир. Не с чайниками. Квалификация и турнир сразу - это сильно. Пропотел как следует и руки подкачал.
По участию пока не готов ответить.
Индивидуальные заезды
День недели Стоимость
Понедельник
Вторник
Среда - 10 мин - 350 рублей; 5 мин - 250 рублей
Четверг
Пятница
Для владельцев RaceCard специальная цена все будни:
10 мин - 250 рублей
5 мин - 180 рублей
По картам ISIC действует 10% скидка на 5 и 10 минутные билеты во все дни недели
Мини-турниры
5 минут - квалификация (примерно 10-12 кругов при среднем времени прохождения круга 25-26 секунд)
15 кругов - гонка (старт со светофора)
Вне зависимости от числа участников, но не более 6-ти человек
День недели
С понедельника по пятницу 3200 р
Суббота, воскресенье, праздничные дни 4000 р
Аренда трассы
Принимаются заявки от организаций и частных лиц на аренду трассы для проведения соревнований. Рекомендуемое количество соревнующихся - 10-12 человек в час. Трассу следует бронировать заранее, предварительно позвонив в Картинг-Центр или отправив нам заявку по электронной почте.
Стоимость одного часа аренды трассы* - 12 000 рублей.
Специальная цена на аренду трассы по вторникам - 10 000 рублей!
* - В стоимость аренды трассы включены: 6 картов, экипировка(комбинезон, перчатки, шлем, подшлемник), хронометраж(каждому участнику после каждого заезда делается индивидуальная распечатка с результатами завершившегося заезда), организация и проведение турнира.
ВЫБИРАЕМ ФОРМУ ЗАКАЗА
я тож за 10
Deisre_82замути опрос вначале темы и все
Deisre_82а я за экономичность мероприятия
Leolik
25 August 2009
1
Я за 10-20 мин просто покататься. Думаю, что в питницу людей не много будет, да если что, то по 6 человек разобьемся и будем кататься по заездам.