Я специально легко пообедал, чтобы не набрать вес
Brodjaga
Дима, не забудь инвойсы.
Вован из Питера
17 January 2018
Я уже выдвинулся, буду пораньше
Я минут через 20 выхожу пешком))
вот не знал!теперь уже поздно...
Brodjaga
17 January 2018
1
Buzz LightYearРедиска!
Уделал, уехал и оставил всех без мастеркласса!
Р
Я конечно понимаю что по дружбе тебе правильные карты подгоняли, но +1,5 секунды это сильно...
Требую обьяснений!
ты за мной долго сидел: что я делаю не так?
Всем спасибо! Внезапно и здорово!
TVS
17 January 2018mobile
У меня вся спина в синяках - без подложки там впервые ездил.
Ребята, всем спасибо, рад был повидаться, да и погоняли хорошо!
Второй заезд!
Bigbaraboom больше в заезд не пускаем
Buzz LightYear
Кстати, у тебя есть уже карточка лицензионного пилота? Там норматив 35.555 - ты как раз выехал.
TVSТак а ты то чего без подложки? Тебя ж там болтало наверное как селедку в бочке
И ктото обещал забанить
Tenoch я телефончик не спросил у нее, чтоб побанить
Brodjaga
17 January 2018
TVS
У него и у Вована стоят ПРО... В отчетах.
Как я понимаю - это лицензии
Brodjaga
Так в первом заезде механику в лом было двигать кресло, отнял у меня подложку, ну и да, колбасило не слабо в сидухе. Во втором я у тебя отжал подложку, если помнишь )
TVSСтранно насчет " влом" мне и сиденье и педали двигали...
Ну а во втором- мне ж не жалко:) но по фигуре мельком не отследил что это именно ты
Brodjaga
Да хз, я сам виноват, что согласился.
У них чёт упала организация. 40 минут ждать свой зарезервированный заезд...
Buzz LightYear
18 January 2018
BrodjagaДим,лучшее время на этом конфиге у меня 35.47. Первый карт хорош был,второй на лысой резине. Ребят там знаю. Впервые в жизни за баранку карта сел в июле 2017. Первые времена были ~37.00 . Приезжали раз-два раза в месяц. Последний раз был месяц назад,как раз сдал на права )).
Кстати был в первый раз две недели назад в джокеркарт(на коменданском),с первого заезда сдал на лицензию,во втором значительно улучшил результат.
Сидел на хвосте,потому что не хотел толкать тебя с сыном,а без боя вы не сдавались
Мастеркласс)) не вопрос,в след.раз расскажу про нюансы,точки разгона/торможения,если кому интересно ) .