Покупка авто в Беларуси

10 years ago

Ехал намедни с таксистом - разговорились
Сказал что пригнал себе тачку с Беларуси - типо там в разы дешевше
Призадумался так ли это? Есть у кого опыт таких покупок? Или фигня всё это?

Типо таксер вещает - едешь туда (от питера до витебска ~ 650 км) и выбираешь среди офигенно многого количества вариантов

ЗЫ: жене хочу - чтобы всё таки поводила сама а то чуть моню не угробила в крайний раз

Dionis-spb
8 July 2014

Покупка авто в Беларуси
8,6K
views
79
members
279
Klonn®
4 May 2011

1

Z
ZEWS:

Леша думает что смешно пошутил

где ты видишь смайл, Коля? я серьезен... как никогда.

ЗЫ.. кстати при асфиксии.. кала много выделяецца ( почитай литературу... впрочем при других вариантах смерти тош самае..но это не суть ).. такшто ты либо не ешь ничо за несколько дней..либо думай о другом способе. Зачем тебе качацца в петле, пованивая?? ты ж не микас
Ромзес21
4 May 2011

Объясните по новым машинам плиз что да как?
налоги, выоз, растаможка и пр...
sven77
4 May 2011

ZEWS
А ты не знал, что существует доверенность?
Кстати б/у - под заказ , тоже через доверенность гонят?
ZEWS
4 May 2011

Klonn®
А откуда ты так хорошо знаешь про асфиксию? Суперосведомленность. Жизнь довела и рассматривал вопрос для себя?
sven77
4 May 2011

Ромзес21
А почитать лень???
Уже 10 раз все написано!
ZEWS
4 May 2011

sven77:

ZEWS
А ты не знал, что существует доверенность?
Кстати б/у - под заказ , тоже через доверенность гонят?

То есть ты доверишь некому перегону оформить машину на себя по доверенности?

А ты уверен что российские доверенности приниммаются в другом государстве с названием Беларусь?

Потом такую машину фиг продашь. Покупалась в Белоруссию на некоего Васю, потом на Петю и так далее.
ZEWS
4 May 2011

sven77
Рынок новых машин отличается от рынка бушек. Правила игры и психология покупателей отличаются.
Klonn®
4 May 2011

Z
ZEWS:

Klonn®
А откуда ты так хорошо знаешь про асфиксию? Суперосведомленность. Жизнь довела и рассматривал вопрос для себя?

Коля.. мне далеко еще до тебя. Ты гений во всех вопросах.Я равняюсь на тебя Поэтому.. не вешайся..тем более я даже помянуть тебя не смогу...
sven77
4 May 2011

ZEWS
Че ты меня за советкую власть агитируешь???
я тебе сказал - что такой вариант существует и пользуется определенным спросом!!!
Тебе не надо - проходи мимо!!!

И где ты увидел про покупку машины???
я говорил про перегон! кому-то проще отдать 30-50 тык и не трястись 8 часов по убитой дороге и не бегать по таможне за ПТСом
ZEWS
4 May 2011

Klonn®
Так все логично. Так как ты понимаешь что тебе далеко да меян во всех вопросах - вот и изучал активно вопрос как бы повесится.
Antas
4 May 2011

1

sven77:

не трястись 8 часов по убитой дороге

Ты када в последний раз в Белоруси был?

Скажем проще, кто-то просто сцыт ехать и 40 минут проходить таможню, только и всего

И если он считает, что это стоит 30-50 тык и готов их тратить, то совсем не из-за плохих дорог и таможни.
ZEWS
4 May 2011

sven77

Я же говорю, бушки когда покупают - их часто оплачивают по факту. А в начале некая страховочная сумма.

А в твоем случае ты даешь некому перегону машину, уже полностью оплаченную то есть доверяешь ему миллион-два-три.

Я не много знаю людей готовых отдать под ответственность перегона несколько лямов.
Klonn®
4 May 2011

1

ZEWS
я в отличии от тебя не собирался вешацца.
ЗЫ..хотя.. чую ты по принципу sven77 расуждаешь..что лучче пусть ктото вопрос изучит(чтоп типа не парицца изучая все тонкости.. так проще..доверицца в этом вопросе комуто.. кто патом повесит тебя?? на что ты меня толкаешь???
MadMax-79
4 May 2011

Мы с другом вдвоем заказали в белорусии две а4, реальная выгода где то 250-270 т.р, в зависимости от стоимости валюты, машины ждать 4 месяца, вот пара форумов на эту тему:

http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=227005

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221073
ZEWS
4 May 2011

sven77
С этим перегонщиком надо еще таскаться по посольствам - заверять доверенность.
ZEWS
4 May 2011

Klonn®:

ZEWS
я в отличии от тебя не собирался вешацца.

А зря. С твоими знаниями...
Klonn®
4 May 2011

ZEWS
надо чтобы по аналогии ктото создал тему опрос.. кто из нас должен повесицца. Как про номера вчера..
ZEWS
4 May 2011

-2

Klonn®
Без народной поддержки боишься на меня вякать?
Сволочь
4 May 2011

Klonn®:

надо чтобы по аналогии ктото создал тему опрос.. кто из нас должен повесицца. Как про номера вчера..

ZEWS, не саглашайся... тебя повесят!
Klonn®
4 May 2011

3

ZEWS
да чо на тебя вякать то?? уподобляцца тебе как то неохота у меня тем более прихвостней никада не было.
ZEWS
4 May 2011

-3

Клонн - ты меня удивляешь, вчера облажался во всех вопросах, которых мы касались. Отказался отвечать в отличии от меня - на вопросы - а сегодян лезешь задираться. На дает покоя что тебе указали твое место - мести хочешь?
Muxomor
4 May 2011

Klonn®:

ZEWS
да чо на тебя вякать то?? уподобляцца тебе как то неохота у меня тем более прихвостней никада не было.

да !
Klonn®
4 May 2011

Muxomor
не пали, прихвостень флуди по делу ты еще из белорусии себе ничо не присмарел? а то все ближе к ней подбираешсо
Klonn®
4 May 2011

Z
ZEWS:

Клонн - ты меня удивляешь, вчера облажался во всех вопросах, которых мы касались. Отказался отвечать в отличии от меня - на вопросы - а сегодян лезешь задираться. На дает покоя что тебе указали твое место - мести хочешь?

только у меня это сообщение пустымс отображаецца??
ZEWS
4 May 2011

-3

цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:52)
Klonn®:

Руки коротки.
Только шикну - разбегуться вновь по щелям.
Klonn®
4 May 2011

2

Z
ZEWS:

цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:52)
Klonn®:

Руки коротки.

длина твоих рук тут не причем
Сволочь
4 May 2011

Klonn®:

длина твоих рук тут не причем
Очень даже причем. Короткими руками неудобно цепляться за веревку, когда тебя повесили.
ZEWS
4 May 2011

-3

Klonn®:

только у меня это сообщение пустымс отображаецца??

Пока не достиг моего уровня - да, будешь драться с моими пустыми, без слов, постами. Спорить, шутить, злиться, смеяться... Потом будешь биться с моими словами.
sven77
4 May 2011

ZEWS
Я уже сказал - тебе не надо - проходи мимо!

цитата:
Скажем проще, кто-то просто сцыт ехать и 40 минут проходить таможню, только и всего

не проходить таможню, а получать ПТС в Москве!!!
Некоторые 2 месяца его получают!
Muxomor
4 May 2011

Klonn®:

Muxomor
не пали, прихвостень флуди по делу ты еще из белорусии себе ничо не присмарел? а то все ближе к ней подбираешсо

я за машиной ездию чтобы отдохнуть а не в недельный трипер

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up