Ехал намедни с таксистом - разговорились
Сказал что пригнал себе тачку с Беларуси - типо там в разы дешевше
Призадумался так ли это? Есть у кого опыт таких покупок? Или фигня всё это?
Типо таксер вещает - едешь туда (от питера до витебска ~ 650 км) и выбираешь среди офигенно многого количества вариантов
ЗЫ: жене хочу - чтобы всё таки поводила сама
а то чуть моню не угробила в крайний раз
ZEWS:
|
Леша думает что смешно пошутил |
где ты видишь смайл, Коля?
я серьезен... как никогда.
ЗЫ.. кстати при асфиксии.. кала много выделяецца ( почитай литературу... впрочем при других вариантах смерти тош самае..но это не суть ).. такшто ты либо не ешь ничо за несколько дней..либо думай о другом способе. Зачем тебе качацца в петле, пованивая?? ты ж не микас
Объясните по новым машинам плиз что да как?
налоги, выоз, растаможка и пр...
ZEWS
А ты не знал, что существует доверенность?
Кстати б/у - под заказ , тоже через доверенность гонят?
Klonn®
А откуда ты так хорошо знаешь про асфиксию? Суперосведомленность. Жизнь довела и рассматривал вопрос для себя?
sven77:
|
ZEWS А ты не знал, что существует доверенность? Кстати б/у - под заказ , тоже через доверенность гонят? |
То есть ты доверишь некому перегону оформить машину на себя по доверенности?
А ты уверен что российские доверенности приниммаются в другом государстве с названием Беларусь?
Потом такую машину фиг продашь. Покупалась в Белоруссию на некоего Васю, потом на Петю и так далее.
sven77
Рынок новых машин отличается от рынка бушек. Правила игры и психология покупателей отличаются.
Klonn®
4 May 2011
ZEWS:
|
Klonn® А откуда ты так хорошо знаешь про асфиксию? Суперосведомленность. Жизнь довела и рассматривал вопрос для себя? |
Коля.. мне далеко еще до тебя. Ты гений во всех вопросах.Я равняюсь на тебя
Поэтому.. не вешайся..тем более я даже помянуть тебя не смогу...
ZEWS
Че ты меня за советкую власть агитируешь???
я тебе сказал - что такой вариант существует и пользуется определенным спросом!!!
Тебе не надо - проходи мимо!!!
И где ты увидел про покупку машины???
я говорил про перегон! кому-то проще отдать 30-50 тык и не трястись 8 часов по убитой дороге и не бегать по таможне за ПТСом
Klonn®
Так все логично. Так как ты понимаешь что тебе далеко да меян во всех вопросах - вот и изучал активно вопрос как бы повесится.
Antas
4 May 2011
1
sven77:
|
не трястись 8 часов по убитой дороге |
Ты када в последний раз в Белоруси был?
Скажем проще, кто-то просто сцыт ехать и 40 минут проходить таможню, только и всего
И если он считает, что это стоит 30-50 тык и готов их тратить, то совсем не из-за плохих дорог и таможни.
sven77
Я же говорю, бушки когда покупают - их часто оплачивают по факту. А в начале некая страховочная сумма.
А в твоем случае ты даешь некому перегону машину, уже полностью оплаченную то есть доверяешь ему миллион-два-три.
Я не много знаю людей готовых отдать под ответственность перегона несколько лямов.
ZEWSя в отличии от тебя не собирался вешацца.
ЗЫ..хотя.. чую ты по принципу
sven77 расуждаешь..что лучче пусть ктото вопрос изучит(чтоп типа не парицца изучая все тонкости.. так проще..доверицца в этом вопросе комуто.. кто патом повесит тебя?? на что ты меня толкаешь???
Мы с другом вдвоем заказали в белорусии две а4, реальная выгода где то 250-270 т.р, в зависимости от стоимости валюты, машины ждать 4 месяца, вот пара форумов на эту тему:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=227005http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221073
sven77
С этим перегонщиком надо еще таскаться по посольствам - заверять доверенность.
Klonn®:
|
ZEWS я в отличии от тебя не собирался вешацца. |
А зря. С твоими знаниями...
ZEWS
надо чтобы по аналогии ктото создал тему опрос.. кто из нас должен повесицца. Как про номера вчера..
Klonn®
Без народной поддержки боишься на меня вякать?
Klonn®:
|
надо чтобы по аналогии ктото создал тему опрос.. кто из нас должен повесицца. Как про номера вчера.. |
ZEWS, не саглашайся... тебя повесят!
ZEWSда чо на тебя вякать то?? уподобляцца тебе как то неохота
у меня тем более прихвостней никада не было.
Клонн - ты меня удивляешь, вчера облажался во всех вопросах, которых мы касались. Отказался отвечать в отличии от меня - на вопросы - а сегодян лезешь задираться. На дает покоя что тебе указали твое место - мести хочешь?
Muxomorне пали, прихвостень флуди по делу
ты еще из белорусии себе ничо не присмарел? а то все ближе к ней подбираешсо
ZEWS:
|
Клонн - ты меня удивляешь, вчера облажался во всех вопросах, которых мы касались. Отказался отвечать в отличии от меня - на вопросы - а сегодян лезешь задираться. На дает покоя что тебе указали твое место - мести хочешь? |
только у меня это сообщение пустымс отображаецца??
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:52) |
Klonn®:
| надо чтобы по аналогии ктото создал тему опрос.. кто из нас должен повесицца. Как про номера вчера.. |
ZEWS, не саглашайся... тебя повесят! |
Руки коротки.
Только шикну - разбегуться вновь по щелям.
ZEWS:
|
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:52) | Klonn®:
| надо чтобы по аналогии ктото создал тему опрос.. кто из нас должен повесицца. Как про номера вчера.. |
ZEWS, не саглашайся... тебя повесят! |
Руки коротки. |
длина твоих рук тут не причем
Сволочь
4 May 2011
Klonn®:
|
длина твоих рук тут не причем |
Очень даже причем.
Короткими руками неудобно цепляться за веревку, когда тебя повесили.
ZEWS
4 May 2011
-3
Klonn®:
|
только у меня это сообщение пустымс отображаецца?? |
Пока не достиг моего уровня - да, будешь драться с моими пустыми, без слов, постами. Спорить, шутить, злиться, смеяться... Потом будешь биться с моими словами.
ZEWSЯ уже сказал - тебе не надо - проходи мимо!
цитата: |
Скажем проще, кто-то просто сцыт ехать и 40 минут проходить таможню, только и всего |
не проходить таможню, а получать ПТС в Москве!!!
Некоторые 2 месяца его получают!
Klonn®:
|
Muxomor
не пали, прихвостень флуди по делу ты еще из белорусии себе ничо не присмарел? а то все ближе к ней подбираешсо |
я за машиной ездию чтобы отдохнуть а не в недельный трипер