А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Глума ты на сликах чтоли?))
тыб лучше про доработки рассказал
ORK:
|
Глум а ты на сликах чтоли?)) тыб лучше про доработки рассказал |
Нет, я на Мишлене ПС2, но слики планируюснова взять на перед..Ибо уже без них никак будет:(
slavkin.mobile
19 March 2008
Тоже хочу с Фориком заехать
slavkin.mobile
Ты с СТ гонялся уже?
Или с кем то из "горячих"?
В субботу поменяю выпуск прошью обратно на Рейс + и поеду на гонки у нас тут в городе.
Отпишусь о результатах скем и как,один вопрос мож кто знает у нас какая-то ауди кватро с турбиной гоняет всех говорят рвет мне инетерсно что за ауди может быть и что там стоит ?
Мож кто ездил с такой а ?
e5*DENКатализатор убери на выпуске
ГлумСерый ну если эвик медленный то я тогда не знаю.А что шкода где она. Помню шкоду с которой я заезжал по твоей наводке
очень даже достойно ехала.
sv23
Ну вот летом Эта же шкода будет быстрее и на нормальной резине, заедете еще раз)) Ну и ее клон появитсо, только синий))
sv23
В Выпуске от ГГРа разве есть катализатор ???
С Евиком нереально с места у него старт супер...
deeablow
20 March 2008
Schumi:
|
empty Я конечно признаю, что автомат в нем тупорогий, но ручной режим в нем "честный". Я канеш за технический прогресс и некоторые производители уже гарцуют на 8ст. автоматах, но по большому счету - это вопросы маркетинга. Приведу отвлеченный пример - некто Маркус Гронхольм на 307сс пыже ВРЦ с 4-ст автоматом отжигал знатно - там маркетинг был не нужен, а нужны были результаты, впрочем которые способствовали продажам стоковых 307сс |
Разве там автомат на Пежо WRC? Там секвентальная коробкам по идее
| http://img291.imageshack.us/img291/8751/871867sc8.png + WBR, VIPerMic |
Привет!
По сравнению с прошлым летом телега твоя быстрее поехала? были ещё доработки по динамике?
с тобой катались на алтуфьвке.
по сабжу ...
| http://img291.imageshack.us/img291/8751/871867sc8.png WBR, VIPerMic |
volerogПривет!
Доработок не было, кроме того что я в тот день был первый день на бешеных скакунах
Сходу попробовал бы еще раз
привет привет!
конечно!
вот посуще станет, прокатимся со второй
| http://img291.imageshack.us/img291/8751/871867sc8.png volerog! Прошу Вас, не игнорируйте предупреждения. WBR, VIPerMic |
Заезжал вчера с Вольвой С60, 2,5 турбо, полный привод, на старте она резвенько от меня ушла но ближе к финишу слила мне корпус!
Еще был заезд с Мустангом
и так все понимали каков будет исход, так я еще как назло ЕСП забыл отключить
цитата (P!T @ Сегодня в 11:31) |
Заезжал вчера с Вольвой С60, 2,5 турбо, полный привод, на старте она резвенько от меня ушла но ближе к финишу слила мне корпус! |
Вольва очень-очень тяжёлая, катался на S80 2.5T AWD, делала даже BMW 525 стоковая обычная, а один раз даже 9-тка с роторным движком сделала
Jekeyне сказал бы, вольва весит 1428 а ст 1392, разница 30 кг
но изза полного привода на старте она очень хорошо уходит!
цитата (P!T @ Сегодня в 12:18) |
Jekey не сказал бы, вольва весит 1428 а ст 1392, разница 30 кг но изза полного привода на старте она очень хорошо уходит! |
незнаю про С60, но S80 - здоровая дура
и другой класс, нерасчитан на педаль в пол + ещё и автомат а СТ ручка
Jekeyцитата: |
"не_знаю про С60..." |
Тогда какой смысл
топика выше? Попробовать что ли на своих заехать.. Что-то за два года не возникало желания сравнивать эти машины.. Мне кажется, это несколько глуповато устраивать светофорные гонки на S60. Она хоть и на ручке и привод полный, но машина уж точно не драговая. Однако, передвигаясь из А в Б, любим с женой оставлять поток позади, а так как я в основном езжу позади нее, могу сказать, что машина умеет ускоряться и приходится напрягаться, чтобы не отстать
AWD ST
http://www.kingofhills.ru/Ну вот и телеметрия на В.Г. появилась. Ст приезжайте меряйте. Я до конца мая на зимней буду.Диски жду
sv23Удивило вот это:
"Промерить свой авто может любой желающий. Абсолютно бесплатно."
Миш, извини, создал новую тему. Думаю оно того стоит, не все же по прямой гонять Удали когда состарится, ладно?5 апреля 2008 года на автодроме "АДМ" (Мячково) будут проходить свободные заезды.
Желающим покататься необходимо заполнить предварительную заявку на участие ВОТ ТУТ.Заезды будут проходить сессиями по 20 минут. Стоимость сессии - 1800р.
(это очень дешево!)Требования к участникам: * наличие страховки (оформляется на месте, действует весь день, цена - 300р.)
* наличие шлемов у водителя и пассажиров ("катание" пассажиров разрешено).
Для тех, у кого нет своего шлема, будет организован прокат шлемов - 200р./сессия.
Также будет предоставляться возможность использовать систему хронометража - 200р./сессия.
sv23Я собираюсь, надеюсь все получится...
А что же наши зачипованные, завыхлопленные и заколдаиринтекнутые товарисчи молчат?
Cossie
Если поедешь дай знать мож тож поеду
CossieА нам в Мячково машины жалко колбасить
Мы больше по драгу прикалываемся
А что - пассажиров (читай балласт под 70кг) берут?
Тоже еду, но на трек выезжать не буду, буду пока снимать фото, т.к. передние тормозные диски у меня уже меньше минимальной нормы на 1 мм. Колодки сейчас добиваю. Позже возможно поставлю более спортивные и диски и колодки т.к. менять на сток не хочется и к следующим этапам буду готов.