А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Сх у RS - 0.38
у ST - 0.30
так что разница существенная
пруф
CCCB
5 October 2011
4
Второй заезд с Маздой Вадима (400л.с.)

Жалко, что траффик помешал дальше поехать.
Вадим aka ScooteR
5 October 2011
CCCB
Ну я примерно так и описывал. Прикольно со стороны смотрится, а первый заезд есть?
На середине 4 начал тебя поджирать, но пришлось тормозить. По этому заезду имхо где-то на 190км\ч поравнялись бы, потом я отъехал бы.
ПС Ролл не с 80, а где-то с 70 был.
Вадим aka ScooteRПервый тоже есть. Могу тоже выложить

Но тока завтра уже. Ролл с 80 км/ч. Договаривались так
Может быть и поравнялись, когда я на пятую переключался бы
ListardУ него позже раздувается турбина
CCCBВидимо много, МНОГО позже
До скольки ехали на видео?
Listard
Помоему до 160км/ч успели...
Вадим aka ScooteR
6 October 2011
ListardCCCBДа нет там 80км\ч. Там около 70км\ч и старт с 3. У меня это 3500об\мин. Слишком долго выходит на спул, то такая настройка. Не я ее придумывал, пик момента на 5200об\мин, до 4500об\мин там даже момента нет. Короче ржачный график, кто глянет, не поверит, что это 3076 тиал. Турботаз какой-то)))
Пик момента 480н*м, наддув единичка плавно перехоящая в 1.5бара на верхах. Углы очень детские.
График со стенда
У меня с момента гудка и до переключения на 4 проходит чуть меньше 5с, а у тебя чуть больше 4с. Ты до скольки на 3 едешь? У меня третья до 145км\ч.
валентин400
6 October 2011
Вадим aka ScooteRХерррррра себе до 45000 крутишь
justbusiness
6 October 2011
1
Вадим aka ScooteRВадимыч, я не шарю в настройках и графиках, вижу, что ты отстал.
валентин400
Вадим aka ScooteR
6 October 2011
justbusiness
Саша первый выложит, я там даже с буксом на переключении на 4 передачу все равно отвалил вперед)
Вадим aka ScooteRВадим, специально для тебя! Первый наш заезд с 80 км/ч!!!
Вадим aka ScooteR
8 October 2011
CCCBПАсиб, короче ровно)))
Для сравнения из моей машины.
Вчера так же сотоялось несколько заездов с BMW 335 с места!
Роллом у BMW шансов нет

(видосов нет

) , но он скоро, надеюсь, чипанется и тогда будет с чем сравнить.
Нужно учиться трогаться мне
Скрытый текстВ еще пару заездов Кирюха хотел читернуть, но он пока не научился

x
Еще заезд
tarantoool с Opposer'ом.

Но т.к. Пират говорит, что можно выкладывать только заезды с СТ/РС, то скрою под кат.
qventin_tБольше нечем было заменить нецензурную речь
Tidus
8 October 2011
CCCB
у тебя что за резина? если Данлоп какой нибудь тогда норм =))) попробуй поставь ТОЮ 888 GG и он офигеет как ты так трогаешься с передним приводом =))
Я с 135 с места заезжал не так сильно продувал где-то корпус-два, на родном контике был.
TidusРезина обничная, мишка пс3. А тойу найти еще нужно.
justbusiness
8 October 2011
TidusНе тролль Саню.

И не надо чудес рассказывать, Вадим и тот гораздо объективнее тебя! 135 сток едет квотер быстрее м3 е90-92! Твой стоковый рс даже на тое 888 не разгонится даже за паспортные показатели. С 25 раза, если только, а тут всегда стабильно.
CCCBСаня, спасибо тебе и всем присутствующим за вечер, давно так не ржал.

Твой рс прет просто нереально, сток рс- едет медленнее ст чип, даунпайпы!

Когда ты принаровился к старту жрал меня к 180 просто адово!
justbusinessТы приколись...

У нас есть 135! и я сней вдоль и поперёк гонял.. РС стабильно 6 секунд едет, можно 5.8 если не жалеть коробку... хочешь поспорить готов на сколько угодно, давай по рейслоджику замерим =)) я замерял с пассажиром 90КГ и 98бенз.
justbusiness
8 October 2011
1
TidusДавай тебя стоковая, здоровая 135 с адекватным водителем провезет легко. У нее 5.1 до сотни, почти всегда стабильно!

У тебя ведь сток! И мне не надо спорить, я видел троллей и слышал, что с гольфа на к04 снимают 430 сил с квотером 12.9.
Вадим aka ScooteRВадимыч, сколько метров между 5.1 и хрен с ним 6 секундами до сотки. 135 задний привод и вес почти, как на рс!
justbusiness
Сегодня попробую поездить, записать на видео сместа и ходом, бэха новая куплена весной этого года, на ручке. (может то что ручка) попробую сам на ней против своей заехать =))
justbusiness
8 October 2011
TidusВ новой мотор с одной турбой- она медленнее битурбового дорестайла.

Покатайся, запиши. Рука вполне быстрая!
Вадим aka ScooteR
8 October 2011
цитата: |
Вадимыч, сколько метров между 5.1 и хрен с ним 6 секундами до сотки. 135 задний привод и вес почти, как на рс! |
Около 15.
Вот Чейзер едет 5.1 и он задний привод, я ехал окол 6с.
В теме замеры написал. в +10 гонял ща, резина Тойо 888 235\40 18. Старт со 2 передачи и на 95км\ч переход на 3. 0-100 5.4с. Если подкачать резину и на 2 доехать до отсечки, то 0-100км\ч будет 4.9-5с. На переднем приводе и на обычной дороге в +10!!!
Tidus
9 October 2011
1
justbusiness135 даже такие есть.. теперь буду в курсе... Сегодня не прокатило.. отцепил парней на 545i и МПС какаята не сток на которой парни кричали меня проедут, все продули

(хоть чем-то похвастаюсь если можно) 545 до 100км ровно потом ухожу медленнее но уверенно... надеюсь поверите, видео влом выкладывать сейчас... позже будет... гонка на 402 была =( (я на гавне резине Dunlop SP Sport Maxx был)
Tidus:
|
justbusiness 135 даже такие есть.. теперь буду в курсе... Сегодня не прокатило.. отцепил парней на 545i и МПС какаята не сток на которой парни кричали меня проедут, все прососали (хоть чем-то похвастаюсь если можно) 545 до 100км ровно потом ухожу медленнее но уверенно... надеюсь поверите, видео влом выкладывать сейчас... позже будет... гонка на 402 была =( (я на гавне резине Dunlop SP Sport Maxx был) |
Прососали,хааааааааа ну Сережа как заговорил,сам то помнишь как раньше просасывал,у этих машин пробег уже за 100 т.км.завалил,а ты на крыло всего лишь выезжал!Бмв тебя сто раз проезжала забыл чтоли,ему 98 залить над было хотябы,писец прососали))),рс просасывает всем болееменее едушим тачкам в городе,п.с. такуюбы гавно-резину каждому бы как у тя)))
Tidus
9 October 2011
andreyy-nГон 100% давай ещё раз с Бэхой заеду, можно и на Милю.. 100% она продует... я УВЕРЕН. =) не нравится когда начинаете оправдываться. Бенз у него был 98 онже сам вроде проболтался. я вообще гонял на остатках. если нато пошло..

Ты тоже говорил мне что РОВНО, я сказал что нет, видео всё решило я выиграл крыло

Фантазёры просто...

Ещё у вас резина была Юкохама НЕОВА 08,

RS