Архив темы Победы и поражения TeamRS

18 years ago

А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.

tguskill
21 June 2006

Архив темы Победы и поражения TeamRS
648,6K
views
472
members
10,8K
Глум
9 August 2007

Triple
Стартовал нормально сам? Чо то медленно как то обьезжал то...я на 402м такую бэху на тазу 16кл. в пух и прах обьезжал:)
SergE
9 August 2007

Друзья. Следующий Ралли-спринт в Мытищах состоится 18-го августа (суббота) с 15.00 до 19.00. Узнав о об активности владельцев ST спасибо zavlad. Следующий раз собирается группа MPS-ов. В этот раз на МПС-е стояла спортивная резина, что не оставило шансов zavlad не думаю, что на остальных маздах будут такие резинки. И конечно нет желания делать какую-то битву, а просто интересное общение, обсуждение траекторий, резины и наших любимых машинок. Короче приезжайте.
sv23
9 August 2007

http://nightpeople.ru/result/
Вот это интересно
- 147 -
10 August 2007

Ага, особенно вот это фото...

Что-то никак не могу найти результатов Тушино 20.07.07

posted image
RATT
10 August 2007

Господа, а собирается ли кто-нибудь заехать в тушино в субботу?
ORK
10 August 2007

!_Михалыч_!
а если еще слики как у тебя )))
раньше ты уходил на всех передачах...

перенесено из "Air.."
mkaretov
10 August 2007

ORK
Честно говоря до подьезда на смотру дубасил мин. 20 наверное в таком темпе как ты. Подсел движочек к моменту нашего заезда.
Но все равно уверен что с прошивком ты меня дернешь
- 147 -
10 August 2007

!_Михалыч_!
Главное, чтоб он с этой прошивочкой стартовать научился иначе он будет дёргать только продавцов в шинном магазине
RATT
13 August 2007

Добрый всем день. Побывал в субботу на тушинском драге. Место, обстановка и антураж понравились: такая смесь гламурно-киношного драга на московскую почву (ребенок мой был в полном восторге). А огорчение меня постигло в качестве драг-рейсера . В общем, машина и мощное двигло на ней, да еще и с чипом, но прокладка все портит , имею в виду себя. То есть тренироваться и тренироваться! Заехал четыре раза и не выехал из 15 сек. Был там Алексей на ст пять дверей,красный цвет, номер 333 (обещал появиться на форуме). У него сток, едет на драге ничуть не хуже, чем у меня с чипом. Заливал ему на пробу рэйс, говорит что вроде ощущения приятнее Жаль, что пришлось уехать довольно рано, так как попросили после 12-ци с ребенком в клубной зоне не находиться. Стриптиз у них, однако
Кстати, вопрос к 147: Андрюх, у меня прога рейс + выдает на порядок хуже просто рейса, что за хрень? Был шокирован.
- 147 -
13 August 2007

R
RATT:

Кстати, вопрос к 147: Андрюх, у меня прога рейс + выдает на порядок хуже просто рейса, что за хрень? Был шокирован.

Race + очень злая прошивка в том плане, что там сняты ограничения на крутящий момент. Если с ней стартануть неправильно, результат будет не очень.
Ещё необходимо сравнить твой результат с результатом МПС. Если в тот день МПС-ки тоже показывали время около 15-ти, значит всё в порядке
На время может многое влиять - и не всегда только прокладка: ветер, давление, влажность, вес машинки (скока и какого бензина!), точность приборов и т.п.
Главное - относительное время.

К сожалению, не довелось прокатиться на других версиях прошивок... может, в следующий раз проверю.

Пока расклад такой:
сток Race+ ... 14,2-14,3 min ... 14,4-14,6 avg
впуск-выпуск Race+ ... 13,9-14 avg
RATT
13 August 2007

Андрей, спасибо за развернутый ответ, но честно говоря, ощущения несколько иные от использования програмки: полная уверенность, что агликосы перепутали заливки местами Надо бы собраться и попытать разные варианты. Очень уж хочется!
LehaNAH
13 August 2007

читаю и непонимаю Вы хоть кузов ххх пишите. "Объехал ххх530" 39й - 231сила, 7и4до сотни на ручке, а е60 и 258 сил есть 6и5 на ручке.
ORK
13 August 2007

Кто-нибудь в курсе в эту пятницу будет драг в Тушино?
RATT
14 August 2007

Ренат, насколько я понял, драг у них каждую пятницу и каждую субботу. Если соберешься, составлю компанию
zavlad
14 August 2007

http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php

Кому-нибудь интересно? ИМХО стоящая тема , чтобы прочувствовать отличную управляемость своего СТ в условиях "чуть более" интересных, чем перестроения и городские "повороты"

Предварительно записался, приглашу приятеля на 3МПС еще.
ShortyEVO
15 August 2007

Я небольшой поклонник официальных дрегбитв... я люблю больше зеленый свет светофора!!! Мне просерали такие авто как Toyota supra 240hp. Крайслер Crossfire V6 3.0 250hp. BMW 325xi, 330i, 530,(new)! Opel astra OPC, GTC turbo, Porche Cayenne s, . И СТишка без тюнинга, просто водила с опытом Раллийного вождения. Ребят даже если у вашего коня будет 1000hp этими лашадками надо упровлять!!! Кстати у СТ 1,2,3. передача кулачковая!!! Сильно не увлекайтесь!!!
ORK
15 August 2007

zavlad
Блин опять у меня не получается!!!
zavlad
15 August 2007

ORK

Кстати, будет еще спринт в мытищах опять, 18 августа с 15 до 19.

http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=43550
GTS
15 August 2007

ShortyST

Ну да так я и поверил, что стоковому СТ сольет ОПЦ , в ОПЦ плохо тронутся можно если тупо проспать старт или мотор закручивать выше 6000, или СТ не стоковый?
ORK
15 August 2007

GTS
я так понял речь шла не только о веселых стартах по прямой, но и дальнейшие шашки...
zavlad
15 August 2007

К любителям "шашечек" есть несколько вопросов.

1. Как вы определяете, что с вами кто-то гонялся, то есть пытался обогнать вас?
2. Как определяете "финиш"?
3. Какие именно навыки вождения (или может они с вождением ничего общего не имеют ) позволяют вам "обгонять" других?

ORK
15 August 2007

zavlad
Я не большой любитель но выскажу свое имхо

Во первых в шашках не всегда мощность авто имеет решающее значение, пару раз со мной цеплялись мотоциклы в плотном потоке на МКАДе и несколько раз я от них уходил хотя на прямых они уходили как от стоячего )))

1. Садятся на хвост или пытаются из всех сил сбросить с хвоста.
Или включается аварийка.
2. Опять же включается аварийка и получивший свою дозу адреналина тормозит и едет как все
3. Чувство автомобиля, особенно габаритов. Чувство и прогнозирование других участников движения. Безбашенность (у меня друг в любую дырку влезет, а мне например комфортнее оттормозиться иногда, степень очкования кароч)

Но лично я против конечно таких гонок...отморозки всякие бывают...
ttim
16 August 2007

ORK:

Но лично я против конечно таких гонок...отморозки всякие бывают...

Да мы все "типа" против таких гонок... и нас многие за отморозков считают
но зачастую либо по другому не получается либо как обычно
(у меня даж на подменном фьюжене стешные привычки иногда проскальзывают)

zavlad
каждый как ему удобно и выгодно - так и определяет!!
Tomin
16 August 2007

ttim:

что-то очень специфическое?
sv23
16 August 2007

http://spreadsheets.google.com/pub?key=p1n...2CbMwJ8yDouhIbQ
Заезды в тушино. Ниссан Z проехал лучшее 14.07
SchwepS
16 August 2007

Spenser:

slavkin.mobile:

Друг категорически рекомендовал мне не связываться с фордами У него - аллроуд 2.7Т (битурбо). СОбственно, я получаю СТ и хотел бы с Аллроудом погоняться. Никто не пробовал с такими? Чем заканчивалось?

Было дело как-то я с Allroad 4.2 зацепился, ехали в ровень, не знаю на полную он вдавливал или нет но у меня в тачке 3 человека было.

на 1/4... пожелел тебя

Zubilist:

лансер спорт с холостых при хорошем старте воще пока

сравнил ... 140 л.с. на лансе

а давай со мной ?
voovius
16 August 2007

SchwepS
Allroad не нашел, нашел 2006 Audi A8 4.2 FSI quattro, Focus ST быстрее на треке:
55. Ford Focus ST 1:47.4 Autozeitung
56. BMW Z4 3.0i 1:47.4 Autozeitung
57. BMW 130i 1:47.5 Autozeitung
58. Jaguar S-Type R 1:47.7 Autozeitung
59. VW Golf GTI 1:47.7 Autozeitung
60. Mercedes S 500 1:47.8 Autozeitung
61. VW Golf R32 1:47.8 Autozeitung
62. Audi A8 4.2 FSI quattro 1:47.8 Autozeitung

На прямике быстрее A8 4.2 FSI quattro (6.0с против 6.5с до 100км/ч).
SchwepS
16 August 2007

voovius:
Правильно я понял: что СТ с 3 пассажирами ехал на ровне с пустой A8 4.2 FSI quattro так ???
ttim
17 August 2007

T
Tomin:

ttim:

что-то очень специфическое?

да в общем нет
пятнашки и маневры (А прыти не всегда хватает )
в общем - как все!!

ну и еше - не запоминаю до сих пор где машину на парковке броcил
ORK
17 August 2007

SchwepS
а что у нас Оллроуд выдающийся по динамике автомобиль? 4.2 едет хорошо для универсала повышенной проходимости, не спорю, но откуда столько сомнений в СТ? Начитались форумов как СТ не едет?

Я так пнимаю у тебя ЕВО9? (если можно на ты )
Сток али нет? В принципе сходу было бы интересно попробовать, с места у СТ нет шансов это понятно всем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов