А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
CCCBАх вот чья Вектра, скромно названная на опц-клубе "Вектра выпуск/чип" была...
А мы думали-гадали, кто же это такой скромный синенький и безымянный)
Как проехал чахлика, так гордо имя своё пишет, а как мимо него белый РС пролетел как аэролайнер из Внуково - так мелким штрифтом одно сообщение где-то снизу)
Респект тебе) спасибо, а то наши РСы совсем в семейных делах погрязли.
SkazzzkaЭто точно!
До машины руки не доходят...
SRTЯ зрелищ хочу. Хочу зрелищ!
Антон, тебе какая резина нужна? Давай я займусь, у меня времени свободного валом. А то у меня до машины руки доходят... Но только чтобы спокойно съездить погулять вечером
andreyy-nя знаю ..читал вот)
justbusinessа понаписал что катал и с мпс и с СТ ..((
ну да ладно
justbusiness
26 April 2011
fsgЕго мпс так же проезжала.
Я планирую прокатиться с данным аккордом, после замены сцепления и ТО.
justbusiness
26 April 2011
CCCBСпокуха, я планирую уехать.
Брызнуть эфира за дроссель, разок уж дрстнуть-так дристнуть.
ChipD
26 April 2011
CCCB
justbusiness
Главное чтобы этот акорд ничего там не подшаманил, тогда может и проедишь, а с СССВ должен ровно ехать
fsg
Акорд проехал бы любую ст в тот день (ну мож Кирилл бы потягался) но ни с кем он не заезжал
justbusiness
26 April 2011
ChipDне издевайся, Сереженька, я прекрасно понимаю, что РС неминуемо меня во всех позах отконторит.
ChipD
26 April 2011
justbusinessНу не знаю, не знаю. я за твою победу
Хотя РС однозначно валит
А так мы еще пятером сядем в Рску инорм будет )
justbusiness
26 April 2011
CCCBНо если ты сольешь незамерзайку, для меня будет - без шансов.
CCCBты забыл что трехдверка лечге
Вадим aka ScooteR
27 April 2011
CCCB:
|
Ещё вчерашнее видео:
Скрытый текстFocus RS vs Porche Carrera4 (awd) Focus RS vs Vectra (cLauzz, с 70 км/ч) Focus RS vs Vectra (cLauzz, 100-220 км/ч, 3-я передача) x |
За эти видео Клаус меня забанил. А ты его еще адекватным назвал)))
Он сказал, что тип это не он и все это помет)))
Уверен, что с Клаусом ездил?)))
Вадим aka ScooteR
27 April 2011
CCCB
Ну Клаус неадекват. По крайней мере он тебе скажет в лицо адекватно, а потом в другом месте все забудет и свою правду качать будет. Ну а на своем форуме он просто каленым железом выжигает все, что расходится с его мнением)
Мне интересно, его в реале еще не били?) А то у него там врагов куча, он только успевает народ банить)
МПС поедет не хуже тебя, если лишнее вытащит. Ну а если дунет 1.5 бара, на коллекторе, то поедет заметно быстрее.
По крайней мере Клауса он легко проедет с 1.2бара.
А можно мне тоже с РС закатиться?
Вадим aka ScooteR
27 April 2011
2
Bougi
Подал так, как Клаус подает) Он сам хвастается, что с нищебродским тюнингом всех проезжает. Подача была нормальная, просто нельзя Клауса проезжать, а потом про это еще напоминать, так как это провокация, ведь у Батьки ранимая психика... Короче бред это все. Чистое самоуправство и отсутствие человеческого достоинства.
Покусился на гордость ОПЦ-клуба - бан! ) Не думаю, что нужно это обсуждать, тем более в этой теме.
Вадим aka ScooteRКлаус супер не одекват и этого не отнять у него
...история с тортугой надолго запомниться ему
Вадим aka ScooteR:
|
CCCB Ну Клаус неадекват. По крайней мере он тебе скажет в лицо адекватно, а потом в другом месте все забудет и свою правду качать будет. Ну а на своем форуме он просто каленым железом выжигает все, что расходится с его мнением) Мне интересно, его в реале еще не били?) А то у него там врагов куча, он только успевает народ банить)
МПС поедет не хуже тебя, если лишнее вытащит. Ну а если дунет 1.5 бара, на коллекторе, то поедет заметно быстрее. По крайней мере Клауса он легко проедет с 1.2бара. |
Мы когда домой поехали Аккорд стартовал с той вектрой опц и я с ними встал,аккорд отъехал от вектры а я отъехал от обоих)))
Ребят как Киевка? Аккорд проехали??
andreyy-n
Где же ты раньше был а то Гоша написал что всех проехал, кроме РС (((
Мой вариант видева вчерашнего заезда с ST 300+ (УКАЗАЛ 320лс не ругайте
)
Бодрые стоки, ну что есть видео ST vs RS или нет?