А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
CCCB
После того как ты уехал к нам с Пиратом подошел владелец этой меривы. говорит что турбина, кулер, впуск и выпуск у нее, и з движком че то мудреное
ChipD
Он коробку еще хочет поменять, а то боится что не выдержит если давление поднимет.
Мы же вроде вместе с ним уехали...
justbusiness
11 October 2010
Что-то я все заезды профукал.
Ребята! найдите где нить эвика Х и закотнитесь с ним, оч интересен результат...
(конечно не с места
)
ShortyST
А твой попомер что говорит после ст300+ с ходу?
ShortySTиз смоленска летели организованой колонной S8, GTR, 2.0Т(я) и evo X... попеременно меняя лидера (как в велоспорте)
...так вот я стабильно быстрее эвика на больших скоростях, а я еду на уровне чипованого ст
amohs
11 October 2010
ShortyST
Я ездил и не раз, на киевке. Он на стоке и автомате, я чип + выпуск. Проезжал его и со второй с 60 и с 3-й с 80, в последний раз даже 5-ю врубил вместо 3-й ))) Но всё равно догнал и обогнал к 200-м. Хозяин эвика сказал, что в последний раз он был не на спорт режиме - незнаю на сколько это влияет...
ShortyST
Кстати, если он с места без ланча, мне кажется есть шанс такой эфик догнать на квотере..
ShortySTАшот, катались, я с другом на Х, а против нас Серега квинт, с ходу, осенью, фокус уезжал... при чем не на злой прошивке
justbusiness
11 October 2010
1
ZubilistВчера на Севастопольском проспекте от Нахимовского до Загородного
бомбил FX35 в новом кузове. Зачетно катанулись.
И чуть ранее этого же дня на Мичуринском проспекте ехал за 3мпс(со слов владельца - ЧИП). Едет бодро, в потоке он никуда не ушел. На прямой опять же
Хозяин был удивлен. Говорит, что обычно уходит от СТ в космос.
P.s
justbusinessу тебя закалдованная тачко
уалит реально сильно!!!))
ZubilistamohsVannivaВы сговорились???
Получается я купил овоЩЧА???
ListardПопомер говорит что нужны доработки для секоса
а так оващ!!!
ShortySTты купил не драговый автомобиль, забудь про эту дисциплину
justbusiness
11 October 2010
ZubilistЕще из последнего -
со светофора вмазал с S5, которая ауди. Он на корпус стоял впереди и тронулся на доли раньше. Со старта до Вадика и компании мне далеко, читай я полный лошара, ибо тачко полирует асфальт, как оголтелая. Как итог - к 160 он был впереди на пару корпусов и я поджирался к нему потихоньку.
ShortyST
потому, что эта машина при наличии опыта может доставлять гораздо больше удовольствия)
но главное будь аккуратен, не играй с огнем, они не любят прощать ошибки!
justbusinessТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
даешь видосы))) мне ща тоже много че есть рассказать. но без видосов не интересно))) буду записывать))
justbusiness
11 October 2010
1
ZubilistСкрытый текстТебе надо написать о впечатлениях, когда ты поддал говнеца у меня за рулем.
x
Ждем видео с комментариями в лучших традициях: "Тут фокус ст, турбо иксэс и буй знает что..."
К сожалению, видео по писанине выше я не записал, замерить все показания не успел тоже. Снял показания только с попопера - ВАЛИТ.
Вадим aka ScooteR
11 October 2010
justbusiness
У Саши Кулама нулевик пайперкросс, фронтальник, полный выпуск и чип Мод С, бенз 98. Салон разобран, но есть проклейка. Итого его вес кг на 20 меньше стока.
Вопрос: сколько у него примерно лошадей? Как ты едешь с такими?
Я Куламу проиграл 40-160 2.5-3корпуса, на квотере дело было гораздо лучше. Если бы 2 не барахлила, то шел бы с ним вровень за счет гораздо лучшего старта. Ходом он меня догонял и потом обгонял.
Костя выложит результаты позже, но мой рекорд на 1\4 Кулам не смог побить. На той же трассе, только у меня в +5, а у него в +15. До сотки у меня было 5.95с тогда и 13.95с на 402м. На сколько я знаю, он из 14с так и не выехал.
СТ отвратительно стартует с лаунча!!!
Вадим aka ScooteR
нету у ст лаунча - это фишка что бы сберечь сцепу и трансмиссию...
ShortySTКакой овощ, ты о чем? тут пол форума обзавидовались, когда ты ее купил! И я в их числе. Когда проехал ЕВО на киве, подошел к хозяину и сказал ему, что хочу следующую машину ЕВО как у него!
Вадим aka ScooteR
11 October 2010
Stranger
Эта фишка мешала по человечески стартовать. Она не дает обороты поднимать выше 3000 на старте. На рестайле не смогли поднять, а на дорестайле смогли... Обороты медленно, но верно переползли 3000. Но это муторно. Лаунч-не лаунч, но эта хрень ухудшает старт.
Новый X Эво - это как РС. Как РС сливает СТ300, так и 10-ка сливает многочисленным дешевым ведрам 6-7-8-9 эво и субарям, которые и л.с. за 300 имеют и весят 1200кг))) Короче чем современнее машина, тем она понтовее и комфортнее, но и медленнее и дороже...
ShortyST
Кстати, если это тебя успокоит, то я позавчера наказал STI в новом кузове, так получилось, что ехали роллом и после 160 он потерялся.. Как никак трансмиссионные потери никуда не денешь...
Вадим aka ScooteR
как можно стартовать выше 3000 оборотов? у меня на стоке больше 2600-2700 уже избыточный букс
justbusiness
11 October 2010
Вадим aka ScooteRВадимыч, я вот что скажу. На СТ очень сложно(говорю про свой) нормально тронуться. Буксует страшно. Я в этом деле бот.
От вышеописанных СТ укатываю. 2.5-3 корпуса - это мало. Тем более для МОД С ходом. Даже, если учесть, что от сержанта ты укатил на корпус. От его конфига я уеду в космос.
P.s куда выше трех на старте крутить? Будешь на месте полировать полотно до третей.