А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
ORK
Ну 402 + еще метров 100, но правда твоя, что на 4-ой нет уже такого отрыва, как сначала.
FocusDriverТурбинка маловата видимо для 2.5л
Listard
Благодаря этой "маленькой" турбинке машина валит снизу... и нет турбоямы почти. За все надо платить... будет большой Гаррет, сдохнешь внизу.
Tidus
8 April 2010
FocusDriverСтранно Есть видео РС против СТ они едут в ровень, а у РС турба больше вот тока она что то неасобо тянула... Сейчас поищу видео.
ВОТ
TidusНу дык это же сток РС, если его чипануть то СТ будет курить...
FocusDriverДля этого нужен твин скрол или битурбо
Перчатка брошена...
Как думаете какие у меня шансы?
мой соперник
MariSTaТы сток?
Тяжелый сарай на автомате с пробегом 88 тыщ...

даже не смотря на то, что у него 260лс, я думаю ты его объедешь, момента у тебя поболее должно быть
У меня сток

у "сарая" пробег не знаю, но 2005 г.в. думаю не намного меньше. Ссылка не реальной машины, просто для сводки.
Teen_SpiritСегодня стартонул с а5 2.0т. Он сделал меня на корпус на старте, потом так и ехали до 140.
Не знаю как вы объезжаете а5 3.2.

. У меня полный сток.
UltramanКак как...На чипе!!! И полный сток!!!
Ultraman 
может это была 3.2 а шильдик 2.0
UltramanУ моего коллеги по работе 2.0 211 кобыл а5, так она вообще не едет, как стоячая
Быть может, переключаетесь медленно?
Ultraman
DELF
Tidus
Teen_Spirit
Коллеги,
А5 2.0Т если на S-tronic едет с места почти также как и 3.2 на АКПП, думаю к 120-140 3.2 начинает уходить увереннее.
Этот 2.0Т очень весело крутится на роботе и двиг очень легкий! Я тестил такую.
СТ сток против А5 2.0Т на S-tronic имхо СТ с места без вариантов проиграет...и думаю так и не догонит, передачки шустренькие у Ауди, хотя после 4000об/мин не едет особо...
m-i-x-a
Если БМВ с СМГ - без вариантов.
justbusiness:
|
m-i-x-a Если БМВ с СМГ - без вариантов. |
Вообще пофиг на какой коробке у СТ ни с места ни сходу шансов нет имхо, и я не про сток СТ естественно
С места и 540 уйдет, сходу может у СТ и будут шансы.
ORK
бмв540 6.2-6.3 до сотни, чипованный СТ примерно так же при нормальной прокладке+третья хорошая у СТ, так что думаю не всё так однозначно.
ORK
я драл и 545 и 645 (была на 19 катках) на автомате. Конечно у меня не сток. На хорошем покрытии СТ на старте не особо проигрывает, а дальше водители этих машин смотрели на фокус сзади.
ListardТолько они 6.2-6.3 при любом раскладе едут, а на СТ попробуй так разогнаться...
Вот авторевюшники на РС быстрее 6.8 на новой резине не могли разогнаться...
MathodManя честно говоря приятно удивлен в пользу СТ, я верю, но валят они очень круто, очень для меня это странно
ORKТы хочешь сказать что на 540 нельзя со старта в букс уйти
Listard:
|
ORK Ты хочешь сказать что на 540 нельзя со старта в букс уйти |
Можно, а зачем?
На автомате тупо газ в пол при хорошем покрытии и моя не буксует, даж стабилизацию не отключаю.
ORK..., при хорошем покрытии и нормальной резине и Рэйс+ на 1ой можно практически без букса тронуться очень быстро

А потом дозировать газ, главное сразу много не давить
Listard:
|
ORK ..., при хорошем покрытии и нормальной резине и Рэйс+ на 1ой можно практически без букса тронуться очень быстро А потом дозировать газ, главное сразу много не давить |
К сожалению много факторов на это влияет...
С места можно попробовать с кем-нить из москвичей, моя не намного быстрее 645ой
ListardMathodManORKСПС

Ради прикола заеду с этой бэхой на стоке, видео выложу.
ORK
я катал в прошлом году с 745. Я ее объезжал стабильно, но довольно сложно. на чипе есессна.
ListardНу с места я тоже так считаю, хотя вот коллеги 645ую объезжают с места
-Mikas-ради антиреса вес ее глянь
5ка килограмм на 300 точно легче должна быть
ORKдык я о том и говорю... хотя... Зато у нее еще лучшее сцепление на задней оси
-Mikas-
лучше чем у СТ да...а вот с 645 и 545 пофиг, такое же, но 7ка тяжелее.