А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
sv23
6.3 гелик??? Нету такого! Есть 5.5 и супер зверь v12 65
RUM008
21 April 2009
Vlad-OPC:
|
RUM008:
| Несколько раз вчера гонялся с маздой3 мпс на рэйс+. Объезжал без проблем Оч доволен ))) |
Привет, а где вы гоняетесь??? Хочу присоедениться |
Да запросто.
Только мы в Самаре гоняемся
По московскому шоссе есичо
цитата (ShortyST @ Сегодня в 13:04) |
sv23 6.3 гелик??? |
Никто и не говорит про 6.3
Там были только 3 заветные буковки...
На самом деле, если переводить л.с. на кг живой массы, то у этого АМГ не такие уж и выдающиеся цифры - 278 л.с. на вес СТ-шки.
slavkin.mobile
21 April 2009
- 147 -:
|
цитата (ShortyST @ Сегодня в 13:04) | sv23 6.3 гелик??? |
Никто и не говорит про 6.3 Там были только 3 заветные буковки...
На самом деле, если переводить л.с. на кг живой массы, то у этого АМГ не такие уж и выдающиеся цифры - 278 л.с. на вес СТ-шки. |
Будем кататься 60-200?
55AMG - серьезная заявка на первенство. Я с этим агрегатом не катался .
slavkin.mobileА чего б не покататься?! Мы тебя с прошлого года ждём
G55 Amg просто без варианта для СТ, не для МПС и не для ОПЦ... проверенно на Ходынке много-много раз
slavkin.mobile
21 April 2009
- 147 -:
|
slavkin.mobile А чего б не покататься?! Мы тебя с прошлого года ждём |
Нуууу, я с некоторым владельцами СТ катался
Оки. Единственное, буду готов в течение 2х недель - надо собрать кое-что и обкатать.
Катался кто нить с Фиником EX35?
- 147 -:
|
Никто и не говорит про 6.3 Там были только 3 заветные буковки... |
Клеются на 2х сторонний скоч, как и мой товарищ наклеил на Аккорд Тайп эррр!!!
з.ы. Модерратор ссори не выдержал...
JekeyНа ходынке сходу заезжали
или с места. Нужно верить в свою машину.
Vlad-OPC
21 April 2009
2
RUM008:
|
Vlad-OPC:
| RUM008:
| Несколько раз вчера гонялся с маздой3 мпс на рэйс+. Объезжал без проблем Оч доволен ))) |
Привет, а где вы гоняетесь??? Хочу присоедениться |
Да запросто. Только мы в Самаре гоняемся По московскому шоссе есичо
|
Я в Самару переехал и погоняться не с кем, никого незнаю(((
| неоднократный оверквотинг + флуд =+10% |
Skaa
21 April 2009
Dmitrij:
|
Привет! С кем гонялись? Я на мерседесе ехал, из-за убитых покрышек до 100 тачку система стабилизации душила - не мог разогнаться, фокус неплохо стартовал. Фокус ст был с рамками клуба, диски чёрно-оранжевые были. |
если ты был на w211 e320 то со мной
timafei
22 April 2009
Dmitrij
Я вам старт давал с черной ОПЦ! JUISE
Dmitrij:
|
фокус оранжевый с рамками ффклуба( вроде были полоски, может и нет), но диски стоковые чёрные, кончики у снежинок оранжевые! |
Это очень похоже на меня, но вопрос где гонялись? Москва или Питер? Я в Москве, а в питере есть вот
ТАКОЙ
slavkin.mobile
22 April 2009
Dmitrij:
|
я на c6.3 amg был, от пионерки до переезда, дальше дорога была убитая! покрышки теперь новые!
мерседес белый, фокус оранжевый с рамками ффклуба( вроде были полоски, может и нет), но диски стоковые чёрные, кончики у снежинок оранжевые! ещё с опцклабом катался, 12 .04 там пара ст было. (оптиков.!) |
?
Я правильно понял, что был старт С63 АМГ и Фокуса СТ?
pimperiale
22 April 2009
На светофорных гонках мой СТ на треть корпуса до ~120км.ч. опередил 330 BMW. То, что там водитель не спал и не ехал вполсилы - стопудово, т.к. я особо не люблю заезжать за 120км.ч. а он понесся быстро дальше.
И надо добавить, что ехал я не очень. С небольшой пробуксовкой старт, плохо перешел со второй на третью передачу) Есть поле для маневра. Машина стоковая
Levon
22 April 2009
Dmitrij:
|
Привет! С кем гонялись? Я на мерседесе ехал, из-за убитых покрышек до 100 тачку система стабилизации душила - не мог разогнаться, фокус неплохо стартовал. Фокус ст был с рамками клуба, диски чёрно-оранжевые были. |
Dmitrij:
|
я на c6.3 amg был, от пионерки до переезда, дальше дорога была убитая! покрышки теперь новые! мерседес белый, фокус оранжевый с рамками ффклуба( вроде были полоски, может и нет), но диски стоковые чёрные, кончики у снежинок оранжевые! |
Привет !
Вот не ожидал тут найти Вас...
Совершенно случайно зашел в ветку, а тут, оказывается меня разыскивают !
Я был...
От Сизова, перманентно до пионерии, мне прямо надо было, но я не выдержал и поехал за вами к переезду и за мостик...
Задорненько прокатились...
Блин, а я думаю - чего так слабенько (относительно) стратует AMG...
Оказывается беда с покрышками...
Ну, может встретимся ещё ! (если что - задок у меня битый
)
А аппарат (C6.3 AMG) - СУПЕР!
Белоснежный...мммммм...!!!
amohs
22 April 2009
2
pimperiale:
|
На светофорных гонках мой СТ на треть корпуса до ~120км.ч. опередил 330 BMW. То, что там водитель не спал и не ехал вполсилы - стопудово, т.к. я особо не люблю заезжать за 120км.ч. а он понесся быстро дальше. И надо добавить, что ехал я не очень. С небольшой пробуксовкой старт, плохо перешел со второй на третью передачу) Есть поле для маневра. Машина стоковая |
Какой БМВ? Если в новом кузове - то как такое возможно? У него 6.1 (сток) до 100 у нас 6.8(сток), плюс на драгах у заднего привода преимущество хорошо стартануть, и ещё ты говоришь, что не особо хорошо стартанул...
Скорее всего было так, ты тапку нажал, он увидел что фокус его обижает и догнал тебя на 120.
У меня была ситуация с точностью наоборот, я на светофоре стоял с новым 2T Пассатом, гонятся не собирался. но Пассат сходу нажал и уехал от меня, я дабы его не прощать, догнал на 100 км.
Наверно где-то на форуме Пассатов тоже пишут, что с места СТ им сливает)))
Вчера вечером ехал по проспекту, никого не трогал...
Вижу сзади W220 налегает.
Я спокоен - знаю, что спереди 2 лежачих полицейских...
Я первого полицейского проехал, он подкатил рядом...
Подъехали ко второму полицейскому...
Я на второй передаче спокойненько перевалился, он вровень и... одновременно с ним в тапок...
Т.е. где-то с 5 км/ч я первую даже не врубал, так и остался на второй...
Шли параллельно, он чуточку уходил вперед...но это уже на третьей, вроде...
Потом дорожная ситуация развернулась нелепо и мне пришлось его отпустить...
На багажнике шильда S500.
Вот теперь думаю - если бы на первой выкрутил до отсечки - рванул бы его или нет..?
P.S. e меня всё СТОК...
pimperiale
22 April 2009
1) Необязательно. Заявленные да, но водитель водителю рознь. 330 новая купе, если смотреть на авто.ру у нее от 6.1 до 6.6
2) Теоретически возможно все. Я про гонялся и не гонялся. Но... Эту машину я случайно на светофоре встретил. Я ее видел за километр до него, она такие шахматы устраивала, что Крамник позавдует. Поэтому я и решил, что втапливала она не меньше моего.
3) Все-таки я думаю, что дело здесь в водителе. Судя по такому, как он ехал, великих навыков у него нет.
4) На бэхах не ездил. Там наверняка автомат. При утапливании в пол идет промежуток, когда автомат соображает. Думаю, автомат на бэхах хороший, поэтому много времени на это не нужно. Но потеря все равно есть. Педаль надо нажимать тоже правильно
5) И еще раз насчет гонялся не гонялся. Быть может все. Я точно не знаю. Но:
а) разница в заявленном разгоне не катастрофическая.
б) а шли со старта ровно (я все время держал треть корпуса. проиграл малец при переключении, а затем компенсировал)
в) вывод: получается он должен был задействовать ресурсы автомобиля ну процентов на 80, если я использовал 90. Я конечно не уверен, но по-моему, если учесть что я задействовал только 90 из-за ошибок, то для безошибочной езды не так просто использовать 80% ресурсов машины, не так ли?
Че-то я тут порасписался уже слишком) сорри. Просто сам удивился)
автомат при старте с места все равно соображает ощутимо.
2Levon
нихрена себе... я думал, пятисотый уедет от всего вплоть до ракеты
всем владельцам СТ, заранее без обид...
со старта на светофоре СТ проигрывает моей бэхе! Правда у меня чипованная, но зато на автомате, но я пользовался подрулевыми переключателями
СТ видимо стоковая была, у меня в стоке 218 лыс, после чипа стенд показал 233! Но у меня задний привод и машина наверно полегче...
FEOS
Да какие обиды... у тебя чип... после чипа СТ тоже поедет быстрее и уже будет старт за ней... если зацепится (ну если за рулем тот, кто умеет воспользоваться своей мощью).
acid_mikhalych
23 April 2009
FEOS дожием до майских - жди в гости
заедем .. чип-интеркулер-выпуск
FEOSстранно, 125-ю я всегда объезжаю. а вот 130 - без шансов ваще.
acid_mikhalychну у меня финансы не позволят чтобы поменять впуск-выпуск на своем авто!
а так бы сил 270 набрал бы наверно! жаль что у меня турбинки нет
, можно было бы нехило раскачать...
-Mikas-ты просто гонял наверно со стоковым 125, а 130 конечно не объедешь там же 265 коней!
на 130 турбинка кстати, если её чипануть ваще не хило поедет! но до 135 битурбо конечно все равно далеко ей!
Прокатились с SL 600 amg , было весело) Номер и шильдник я успел разглядеть
slavkin.mobile
23 April 2009
FEOS:
|
opposer нет, не с 2-х педалей! я так резину пробовал жечь, че то мне не понравилось! бэха мне показалась с места тупо без прогусовки лучше стартует! |
Не стартуйте с двух педалей.
Это может печально закончиться для кпп.
slavkin.mobileя тоже так думаю, поэтому больше практиковать не буду эту тему...
FEOS:
|
-Mikas- ты просто гонял наверно со стоковым 125, а 130 конечно не объедешь там же 265 коней! на 130 турбинка кстати, если её чипануть ваще не хило поедет! но до 135 битурбо конечно все равно далеко ей! |
Откуда на 130-й взялась турбинка? Это атмосферный мотор.