А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
А!!!))) Так вы не про купе??? Я то с купе заднеприводным стартовал 333лс...
santana75Не смешу)))
Я не клоун
TpAkToPuCT™
3 February 2009
-ST275-понятно... чел "стартовал" плавно ускоряясь... ты же тапку в пол
не объедет, ПА_ЛЮ_БАС!
PS... капот да, ковка да... и фто?
Ребят, какие шансы у стоковой СТхи, против хонды аккорд тайпS на ручной кпп?!?
ShortyEVO
9 February 2009
ZubilistP!TРебят, смех смехом но аккорд обставил стху знакомого!!! я сам
аккорд 2.4, ручка кпп, белого цвета, и шильдик "тайпR"
оба мои друзья(водила аккорда, и стхи) но сам факт того что отрывает 2 корпуса, я сам видел!!!
Аккорд выйграл потому что возможно резина у него лутче (с шипами) лед!! СТ зимой с места просто буксует и не как не едет!! у меня у папки камри так она валит будь здоров зимой по сравнению с СТ)) а летом теряется на горизонте позади))
не советую просто гонять зимой тк велика возможность пройгрыша!!
а если хочется то старт со 100км\ч как минимум!! это я про свой северный регион))
а с а6 2.7т кватра, как? естественно на сухую
Shtrossel:
|
Аккорд выйграл потому что возможно резина у него лутче (с шипами) лед!! СТ зимой с места просто буксует и не как не едет!! у меня у папки камри так она валит будь здоров зимой по сравнению с СТ)) а летом теряется на горизонте позади)) не советую просто гонять зимой тк велика возможность пройгрыша!! а если хочется то старт со 100км\ч как минимум!! это я про свой северный регион)) |
аккорд тяжелее, камри тем более. у нас передок легкий, зимой вообще нет смысла даже на асфальте гоняться если шипы. липучка куда ни шло.
я всю зиму в спокойном режиме, если только с 4-й подтопить слегка )
Кайен S 6.6 до сотни по паспорту.
Интересно летом кто кого?
Я думаю мы )
mmmikeСток СТ выиграет у Кайена С (нерестайл, с рестайлом не ездил)... летом конечно же
ShortySTДрузья не путайте Accord Type S и Acсord Type R!!! Это разные машины, тайп Р с дифференциалом и большей мощностью двигателя)
П.С. Но СТ всё равно должен ИМХО лучше ехать
Такой вопрос.
СТ (сток) против Бмв 325 (купе) (208л.с.) на и Ауди 2.0 турбо (200л.с.) квадро
Седня заезжал с СТ-шкой (
Мороз СТ) (чип - 245 лысых), у меня чип - рэйс+.
Со скорости 30-40 км/ч ушел на корпус где-то (поправь, если не так) , аналогичная картина и со старта со светофора. но мне еще прибавляло то, что я был на 98-м бензе, а он на 95-м... У обоих шипы, у меня r17, у него r18. Я с пассажиром (маленьким).
Также перед заездом домой встал со светофора с предыдушей WRX STI. Думал буду порван вклочья. К моему удивлению, старт слил, но всего на пол корпуса. Потом ровно держался за ним до 150-ти... далее оттормозился.
swoopi
если на старте не будешь буксовать и прыгать - уедешь. Но можешь запрыгаться, тогда сольешь.
swoopiЕсли бэшка на ручке надо постораться(незакопаться) если автомат, можешь и закопаться уедешь от него!
С аудюхой тоже самое!
Молодец я так понял ты на фару вперёд уехал... !)
Я Старался!!!
Спасибо за лестные отзывы!
szubov
9 February 2009
В догонку к предыдущему моему посту с OPC, по дороге на работу, чуть не "дернул" STI.
http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249429.gif
-Mikas-
9 February 2009
szubovэй! щас все подумают, што я этому слил пол корпуса
не пали тут.
Вчера только получил свой новый Форд.
Теперь не просто FF1, теперь ST !!!
Ну и первые покатушки из салона домой на зимней резине...
Порвать особо не пытался никого, он сам всех объехал, однако достаточно легко меня сделал... Audi A8 Long W12
Ну я же на обкатке ещё...
RUM008
20 February 2009
Пару дней назад гонялись с WRX по городу.
Началось все с того, что владелец WRX (также член ФФК-Самара), сказал что не может угнаццо за мной.
На 60 кмч сравнялись на ровной дороге и одновремено стали давить на газ.
Субарист ехал со 2-ой передачи, а я с 3-ей, чтобы не забуксоваться (ну вы меня пониаете:) )
Эту процедуру проделали пару раз. Оба раза я уходил врыкса.
Потом решили прогнаться со светофора.
Естественно врыкс сразу ушел от меня почти на 2 корпуса, но докручивая 3-ю передачу, сократил разрыв до пол корпуса,
а на 4-ой и вовсе стал обходить его.
Все происходило на сухом асфальте. И у меня и у врыкса 16-ые шипованные колеса.
Честно говоря результат меня приятно удивил
Но, просмотрев эту тему, понял, что видимо именно этот WRX не прущий оказывается.
Как я понял в среднем стоковый ст на сухой поверхности летом сливает корпус wrx.
И сливает его именно на старте, и приходят на финиш с таким же отрывом.
RUM008а че удивляться, это уже далеко не новость) я на 402 корпус на стоке привозил врыксу, а я далеко не крутой драгстер
-Mikas-
20 February 2009
RUM008субару - не машина
-Mikas-! Давай без подобных высказываний, ладно? Даже в шутку на самом деле, стартовал с СТи, слил всего пол корпуса
Zubilist
20 February 2009