А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
acid_mikhalych
Пасиб. интересно почемуж 6 МПС слитает , вроди как и полный привод. вес может.
еслиб былбы полный привод на СТ онбы проигралбы переднему!?
acid_mikhalychГонялся с МПС (тогда я был на стоке) отстал на корпус...
С этой же МПС (но уже у меня чип но без выхлопа) слил ему 4 корпуса, притом что со старта я ушел, а на 3 передаче он меня догнал и ушел...
ВОТ ВАМ И ДРИМСАИНС!!!
ShortyST
проблема была в тебе, чипе или в прокладке мазды?
acid_mikhalych
3 August 2008
ShortyST как так ? мну маздо тоже на 3 передаче догоняло-перегоняло . .первые моменты со старта (сток на сток) не так разница заметна ..и все разы так получалось. (это я про 3шку)
а ездию я вроде ничо. .даже легнум 280сильный полнопривод объежжал на 402 м
(со стартом вроде проблем нет)
А с шохой то чо там. .сливает она . .весу то побольше+потери трансмисси...на 402 прям сам с такой не заезжал - а с ходу не раз . .
*p/s/ ну может я конечно утрирую про 3 корпуса отставания . . просто когда уезжает вперед она(3шка),чота так прям стремно становится
обидно как то даже за свой пепелац немного
я как понимаю на шохеМПС полный только на старте, а далее чисто перед! так что недолжно быть потерь на трансмиссии
P!TПроблема не панятна... -147- писал что должна со второй дуть 1.2 но факт в том что у меня турба дует такое давление только на 5 передаче...
в мазде хорошая прокладка а в СТ отличная
Я думаю что то со свечами или не знаю даже
acid_mikhalychВ том то и факт!!! СТОК VS СТОК я отстаю на 402 метра только на 1 корпус
а вот с чипом она(МАЗДА3 МПС) уходит как будто я качусь по дороге а он на полном ходу обгоняет
ОБИДНО ППЦ!!!
Вроде думал чип поможет хотя бы ровно ехать, так он наоборот
не понимаю... хотя и лью только 98...
С 6мпс не гонял, хотя видел как со старта рвет бодро
Сегодня был на ДРАГ реисинге у нас в области(АВИАГОРОДОК) Постоял посмотрел как ваз2108 дернул BENTLY CONTINENTA GT аж за отечественный автопром стало гордо...
Было жарко и я свалил отуда, ребята сказали что ЭВО9 взяла первое место обошла КОРВЕТА Z06
acid_mikhalych
4 August 2008
ShortyST оч странно
вроде как народ песал что прошитый СТ от матрешки мпс стоковой уежжат
acid_mikhalych:
|
ShortyST оч странно вроде как народ песал что прошитый СТ от матрешки мпс стоковой уежжат |
Уезжает на Рейсе + я уезжал всегда никогда не проигрывал !
Но конечно МПС3 ненормальная машинка ЖЕСТЬ
Сток СТ против сток МПС6 не в пользу СТ если конечно МПС не с холостых едет...
СТ сток писали тыщу раз, но и просто чипованный СТ при хороших прокладках не проезжает МПС3! Не надо иллюзий
ORK:
|
Сток СТ против сток МПС6 не в пользу СТ если конечно МПС не с холостых едет... СТ сток писали тыщу раз, но и просто чипованный СТ при хороших прокладках не проезжает МПС3! Не надо иллюзий |
Я чесно хз но с чипом и выпуском я обкатывал МПСки3, поразному кого на корпус кого на два кого на половинку...
С 6 МПС ни разу не ездил...
e5*DENЖалко ты не в Москве, я бы тебе доказал обратное с уверенностью в 100%
ORK:
|
e5*DEN Жалко ты не в Москве, я бы тебе доказал обратное с уверенностью в 100% |
Мне тоже жалко иногда
Ну может быть мне прокладки плохие попадались...!
sv23Серега!
Рассказывай впечатления о Мячково 2.08.08. Фотки дымячего (или очень пылящего) пепелаца в траве видел
ORK
Меня из-за этого дымящего/пылящего в заезд не пустили (мест не оказалось)... Ну а после того как у него масло кончилось сам встал.
BakssЭто откуда такая информация незнакомец
ORKНепонравилось если честно.Осторожничал так как не знал трассу. Машину жалко. Проехал всего 2 круга. На третьем отказали тормоза и на этом всё. На вторые 10 мин. отказался.
sv23Что не понравилось?
Ты же в спринтах участвовал регулярно...тут то поинтереснее вроде...
ORK
sv23
я про Legnum из первого заезда...
ORKУправляемость Форда СТ.
Я осторожничал так как первый раз. Жарко. Машина не едет-жмешь на газ а мозги говорят-всё мы быстро не поедем. Резина михаил стерлась по краям. Так в принципе интересно если бы вкататься в неё пару раз. Подготовить надо чуток свой автомобиль или кулер и тормоза для начала.
Оттормаживался очень рано- так как не совсем понимал как там дальше. Ты на прямике первом сколько разгонял. У меня около 165-это очень мало.Дует 1 а не едет
BakssДымился он очень прилично. Да и ехал неплохо
ORKBabs взял два заезда. И подряд две сессии получилось у него.Вот экстримал
sv23После того как фокус сделал уши у народа азарту поубавилось
По поводу чипованого СТ с выпуском на сток МПС - форд должен ее объехать, т.к. в таком конфиге едет примерно как мой ОПЦ, ну а мой ОПЦ объезжает МПС тока так.
Результаты OpenRace Мячково за 2.08.08.
Немцы чуть разбавили япошек
На самом деле для БМВ М6 время просто офигенное!!!
Хорошо фиеста ЖгеТ.
ORK
А что сам не приехал?
SaNeo:
|
Хорошо фиеста ЖгеТ. ORK А что сам не приехал? |
Фиеста хорошо идет. Как видно в поворотах четко всех догоняет. Слик - великая вещь! Причем насколько помню абсолютно голый слик.
Я так же не мог обогнать А4 2.0Т AWD на голом слике, на прямиках начинал догонять, на торможении еще сильнее, а в поворотах резко отставал.
Я не приехал потому что в погоне за рекордами перегрел в прошлый раз тормоза, надо протачивать ибо бьют. А просто так убивать резину к концу сезона глупо
Сеньор Помидор
8 August 2008
ну к слову сказать, фиеста по очень правильной траектории ехала. Он с передачами иногда промахивался, но в целом очень правильно. Респект
гонялся дважды с товарищем на воробьевых на "подъеме", дважды не смог уехать или объехать его ваз 2108...правда у ваза было намеряно 190 л.с. и полное отсутствие салона...у меня 270 сил или около того.
GTS
у меня и сток обезжает мпс,+ музыка и шумка у меня,все.
ilikO
показатели это только показатели...я тоже думал,что мпс быстрее.
хе, на сайте мазда3клуб считают иначе!!! и по показателям и в реале мазда у них быстрее всех! и конкурентом они считают только будущий 300 сильный RS!!! ВСЕМ советую к ним заглянуть! прям нелюбовь у них какая то к СТ!!!
Я лично пробовал и с ОПЦ и с МПС, ОПЦ уходит на три кузова, МПС еле еле на один!
Ну они СТ вообще не рассматривают как конкурента
Мое мнение ОПЦ и МПС примерно равны.
Стоковый СТ конечно отстает корпуса на 3-4.