А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
leonvw
23 June 2014
Dima_454:
|
кстати а кто нибудь замерял сколько едет СТ на всём железе до сотни? |
мерил программой на андроиде , 5,05 до 100 . Racing Tester называется. с третьей попытки получилось
leonvw
Очень сомнительный результат...
Хотя, если с третий попытки. Горячая резина и прочие.
Вообще ок результат 5,5, на прогретом слике, или около слике.
injecti0n:
|
leonvw Очень сомнительный результат... Хотя, если с третий попытки. Горячая резина и прочие. Вообще ок результат 5,5, на прогретом слике, или около слике. |
Резина Вентус РС3, форсы 650 и программа. в машине было двое человек. Я не отрицаю что может быть программа не точно мерит, но разогнался очень быстро. 5,5 железно было
leonvwтак 5,5 или 5,05? разница лошадей так на 100
Dima_454
Мерил програмкой для андройда raicing tester
osina123вот этим померяй
все эти "мерялки" на антроидах и иосах - шляпа полная. Я так полагаю, они работают от датчика ускорения, встроенного в смартфон, либо через гпс. В первом случае нужно как минимум жестко закрепить патифон, чтоб ни миллиметра в сторону при движении... Но даже при этом результат будет очень "примерный", так как чувствительность датчика не ок. Во втором случае будет солидная задержка при перерасчете местоположения относительно нескольких меток - в результате получишь нормальное время плюс рандомное количество времени задержки)))
Разве что потешить себя красивым интерфейсом и красивыми циферками на экранчике)
akuna
очень неплохая прога dynolicious, адекватные цифорки показывает
Zubilist
Не буду утверждать, что данная програ показывает чушь, но если бы все меряли этой прогой, то ладно, хрен с этими погрешностями. Но ведь сравнивать начали цифры, полученный с разных программ, которые написаны со своими приколами.
я померял одной заведомо зная, что это чушь - 7.1 до сотки. ништяк прога)) хуже стока) Другая остановила секундомер на 120 примерно. Ваще збс ))
как вариант снять на видео (показания скорости из диагностики приборки, с учетом погрешности),
а потом неспешно сделать раскадровку по миллисекундам...
akuna
эту сравнивали с RL, разницы почти нет, но даже у RL есть погрешность
я 1 считаю дрочем это 0-100 на переднем приводе?
или скорей всего просто я рачина и не умею трогаться с места , ну ток если горка и тупо качусь вниз)))
HeaDL1neR
тож пару раз дриснул и бросил эту затею...
HeaDL1neR
это Илитная фишка, ты ж должен понимать, коль корону носишь )))
akuna:
|
HeaDL1neR это Илитная фишка, ты ж должен понимать, коль корону носишь ))) |
а по мне это удел всяких солярисов и поло))) а ну и тазов -
... на моноприводе с места)
не , ну у кого много денег на шрусы то велком конечн))
HeaDL1neR
франкенштейн на драйве который с тобой не согласится) на "моноприводе" сделал 9.6 квотер.
А вообще с тобой согласен. Какой смысл стоять буксовать и привода ломать на городском авто.
Вброшу немного,я правильно понимаю,что большинство тут когда стоит на светофоре например с infinity g35,не прыгает с места-ибо шрусы жалко и это дроч на переднем
А когда у всех отжатые конфиги жарят 250 плюс по Киве-все норм,ничего не жалко
Сытник
23 June 2014
kyz1k
зарубиться с кем-то-это одно.
пытаться отыграть десятку по программе на яблофоне или ведроиде это другое.
СытникТаким бредом я тоже не занимаюсь
kyz1k:
|
Вброшу немного,я правильно понимаю,что большинство тут когда стоит на светофоре например с infinity g35,не прыгает с места-ибо шрусы жалко и это дроч на переднем А когда у всех отжатые конфиги жарят 250 плюс по Киве-все норм,ничего не жалко |
ну g35 можно и фору дать тк оно не едет все равно)))
ну а ходом нагрузка на мотор больше идет , а на привода чуть меньше чем с места
с такими вбросами лучше на метро)))
HeaDL1neRХодом не едет,а с места для своей мощности нормально,я например не уверен,что ты проедешь с места g37x
kyz1k
я уверен что и ходом будет не так все легко
osina123:
|
kyz1k я уверен что и ходом будет не так все легко |
уезжал нормально я от 37ых и 35ых пфф))
kyz1k:
|
HeaDL1neR Ходом не едет,а с места для своей мощности нормально,я например не уверен,что ты проедешь с места g37x |
у них огран до 220 , так что к 200 думаю догнал бы с места , ну если водила финика не рак и знает про ланч)
kyz1k
23 June 2014
osina123
Ходом не едут ,там серьезная разница
HeaDL1neR
Я имел ввиду квотер,к 200 конечно догонишь,даже раньше,я с таким ровно с места проехал 2 раза,он на выхлопе был-рл показал 13.8 и 13.9.
Это я все к чему,можно с места ездить,только осторожно и не на цифры ,а с реальными соперниками.А то у нас такое впечатление ,что все только после 60 газ нажимают
- GAME -:
|
leonvw
так 5,5 или 5,05? разница лошадей так на 100 |
Я имелл ввиду что даже если прога врет , то ощущениям разгон был очень сильный... за 5.5 должна была разогнатся
Zubilist:
|
akuna очень неплохая прога dynolicious, адекватные цифорки показывает |
А у меня она почему то не корректно работает на айфоне
AlexRasto
они разные есть, я про ту, которая 15баксов стоит
Zubilist
Я кажется за 8 покупал,а ты в каком положении телефон закрепляешь?
AlexRasto
в любом, клеил к панели на двусторонний скотч)
Dream-science
24 June 2014
А какая прога для айфона норм? хотя бы что бы примерно замерить...
Я помню мерил с пассажиром - штурманом на секундомере