Друзья, ктонить едет в Москву или из неё к нам в ближайшее время?
Нужна помощь, забрать там кое что.
Напишите в личку.
S T I G
17 March 2010
Посильная помощь одноклубников
FaberПримерь от приоры или калины. Вроде похожие там. И дешевле в разы.
Vitalik_ff
10 February 2012
Alex_SEУ меня от рестайла стоят задние,думаю разницы нету у них
все подошло
Serj63
Да там шоп вставить вроде пазы у форда а у калины просто по моему натягивается, или все равно подойдет?
Faber
Я точно не знаю. Просто увидел в магазине один раз, подумал, что похожие. Лучше конечно снять с фары и прямо в магазине сравнить.
Други, мне надо мебеля перевезти с солнечной в кошелев
подскажите, мож кто знает где за НЕдорого это сделать можно? всмысле газель с грузчиками.
Здравствуйте, уважаемые комрады!
Выезжал с паркинга задом, снес себе правое боковое зеркало заднего вида. Так снес, что лопнул пластиковый диск на котором врашение основано. Само зеркало целое и кожух не пострадал, провода на месте и электрически управляется и подогревается. Но зеркало не держится на штатном месте. Примотал его скотчем пока. Так вот никак не могу найти сервис, где бы это ювелирно склеить можно было. Через Яндекс ничего не ищется. Магазины и сервисы, до которых дозвонился, предлагают новое готовое.
Может кто подскажет умельца?
Благодарен заранее.
acandrew
х.з. где тебе помогут, но если че есть ЛЕвое боковое зеркало битое у меня там само зеркало разбитое и корбус разбит но механизм его вращения цел полностью.
вдруг если че... пиши.
630600
Спасибо, но два зеркала с одной стороны не так хорошо, как по одному полноценному с каждой. Но на будущее...
Народ, помогите пожалуйсто земляку\одноклубнику в китайском конкурсе победить. Торговая площадка aliexpress устроила конкурс на лучшее видео про любовь к 14му февраля.
Видео тут
http://www.aliexpress.com/activities/valen...cast/index.htmlНазывается Love story from Russia. Ura and Ulya. Нужно всего лишь нажать на кнопку Like.
C меня огромная благодарность и +
MrSwitch
не нашел я этого видео. Давай конкретный линк, а ты даешь на свежедобавленных(
Линк дать не могу, что-то не догоню как это сделать... Видео всего 9 штук, мое в нижнем ряду, среднее. Название - Love story from Russia. Ura and Ulya. ID: Sergey Popov.
Кстати, кому что надо с этого сайта, пишите в личку.
bsg
15 February 2012
MrSwitch
У тебя там скидос?
Что то не получается лаукнуть
на фэйсбук отсылает.
Нет скидоса нет. Но заказать не трудно. Чего добрым людям не помочь...
MrSwitch
на фейсе меня нет
а так удачи!
кто сможет помочь одноклубнику физической силой на следуюущие выходные, типа субботы или воскресения!? (25 или 26 число можем собраться в любой из этих дней)
надо диван, два кресла и журнальный столик вытащить со второго этажа на солнечной и занести на второй этаж в кошелевке.
один я не справлюсь...
63060026 могу помочь если заедешь!
Seroff87если смогу заехать то заеду, нивапрос!
надо еще пару человек
а то диван бОООльшой!
630600Не надо!
В окно скинем, снега много, этаж невысокий!
так надо бы нам тогда срочненько страховочку оформить на тебя
"застрахуй братуху, затрахуй..." (С)
Сергей Сергеевиччч
17 February 2012
630600 можешь на меня рассчитывать. Серова по пути могу забрать
Сергей СергеевичччВот это вообще отличный вариант!
Seroff87 раз
Сергей Сергеевиччч два
RUM008 третм будешь?
ну и я
пузырь уже на болконе стынет
давайте тогда выберем день 25 или 26?
630600Пузырь, говоришь? Видел я этот самый пузырь.
Давай не скромничай.
63060026 давай, 25 никак не могу. Масленица вроде как!
Как раз СС привезет меня и выпьем по человечески, Катюха тоже будет.
Vitalik_ff
19 February 2012
Alex_SE цитата: |
Клубни, ни у кого часом не завалялось крепления заднего брызговика на рестаил, Г-образное? |
Сегодня снял крепление,но оно не г-образное,а п-образное
,мож такое, не