Друзья, ктонить едет в Москву или из неё к нам в ближайшее время?
Нужна помощь, забрать там кое что.
Напишите в личку.
S T I G
17 March 2010
Посильная помощь одноклубников
Jeeniusклааааасс!
позвони ZIKу, у него в фотосалоне есть девочка, прекрасно работает в фотошопе!
Jeeniusесли к понедельнику не найдешь помошников, звякни, попробую че-нть наваять
Jeenius:
|
Вот одно из фото (тёплое) |
Я бы сказал - "чуть тёплое"!!!
Друзья, нужны зажимы для снятия пружин со стоек или аналогичное надежное приспособление, кто может одолжить или подсказать где купить его недорого?
HAS
Саня, могу дать поюзать
Друзья а мож есть у кого нить комплект колес (шины+диски) запасной, на недельку надо?
Хочу свои диски в покраску отдать
scorpion63
ага на дисках он шас катается
Stalex
16 August 2011
Мужики выручайте ,возможно мне понадобится багажник с креплением на недельку на крышу моего ff2, в казахстан сгонять ...чем могу отблагодарю (тенге или чай казахстанский
привезу).Забрать смогу в среду или в четверг до обеда.Благодарю за оперативные ответы и предложения
| b.2 Дубль существующего топика.Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ конкретного раздела. Подробнее.. |
Уважаемые товарищи одноклубники!
Нужна ваша помощь при проведении моей свадьбы 3 сентября. А именно нужен свадебный кортеж для катания гостей из 4-5 предпочтительно светлых фокусов, хотя в принципе можно любых цветов.
Буду очень благодарен за помощь.
Serj63
буду в отъезде, извини
Serj63
я теперь в рекламных наклейках своего магазина, так что я там точно буду не в тему)
КЛУБНИ!!!
нужна помощь знающего и понимающего человека с тестером!
сел акум надо попробовать поискать утечку, если она есть.
зы пригнать объект не смогу. зато отвезти\привезти лехко.
Скрытый текстиз проводки 3 лампочки, магнитола и питание на движек.
x
Народ, нужна помощь.
У кого есть знакомые которые ремонтируют коробки автомат на skoda fabia, Помощь подруге нужна.
Друзья у нас занимается кто нибудь перевозками людей? Или знакомые у кого есть! Нужен микроавтобус (Ford, пежо, сетроен) на целый день, поездки по городу и в облость.
HUL1GAN
700р час от 2х час минимум, пежо боксеры, еси че тел скину
Клубни!
Кто-нибудь сможет 30 августа (вторник) отвезти в аэропорт поздно вечером, ближе к полуночи, занедорого?
клубни, у кого есть 3х фазный станок или иной прибор,работающий от 380В? нужен паспорт от него не на долго.
-Maximus-
Ну... где-то от сварочников инструкции валяются.
25Pol25сварочников давно уже нет, а паспорта их все еще валяются
DblMOKДумаю что эту фирму уже не найдёшь. Во-первых уже нет такой формы ЧП, во-вторых я не смог её найти здесь
http://maps.2gis.ru/samara/#center/50.2140...3.22159/zoom/5/
Ну кто что сможет, узнайте, пожалуйста. Мне нужен этот Борисов, а точнее его печать, не более того.
DblMOKПечать есть на договоре? Отчетливая?
Советую самому просто печать сделать!