Друзья, ктонить едет в Москву или из неё к нам в ближайшее время?
Нужна помощь, забрать там кое что.
Напишите в личку.
S T I G
17 March 2010
Посильная помощь одноклубников
Дмитрий НикитскийК ожалению,сегодня не могу
Будучи в Москве скидывал ему смску с предложением забрать посылку от родных, он не ответил вообще ничего.
Дмитрий НикитскийОгромное спасибо за помощь Близзарду.
Дмитрий Никитский
19 April 2011
SoroСкоро думаю постоянно в онлайне появится
сегодня трубу ему отвезу вечером
esnСказал, что такой смски не получал
Может, не туда ушла.
Но все равно спасибо.
Сергей Сергеевиччч
2 May 2011
Друзья,хочу просить помощи...
есть ли у кого возможность помочь добраться до аэропорта послезавтра рано-рано утром (самолет в 6-30)
Дмитрий Никитский
3 May 2011
Сергей Сергеевиччч
Звони вечером отвезу
Монтэг
3 May 2011
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где в Самаре можно купить обычную лампочку ближнего света на рестайл, а то не хочется завтра в дальнюю дорогу домой с одной работающей ехать. Может ещё у вас какой-нибудь клубный сервис есть? Желательно желдор или октябрьский район...
Дмитрий Никитский
3 May 2011
1
Монтэг
Трасса 66 в скидках, при наличии карты. Это сервис.
Дмитрий НикитскийСпасибо, сейчас поеду к ним, карта у меня есть
BLIZZARD
5 May 2011
1
Самаровцы привет! Не ли желание устроить мини фокусировку на территории военного госпиталя?
а то на весь госпитали ни одного фокусника. Скушна... Да и к чаю уже ничего нет...
Время 17-20 00 каждого дня. Фактический адрес Невская д2
Кпп со стороны Осипенко. Позвоните мне, я встречу на кпп. Жду всех с нетерпением! Кто захочет приехать, отпишитесь или отзвонитесь. Скажу что привезти. Затраты возмещу.
Тел. +7 987 984 85 74 Кирилл. Всегда на связи
кстати в праздники можно приехать с 11- 20:00.
буду надеяться и ждать.
Кому нужны пластиковые окна обращайтесь. Открыли производство. Естественно дешево и качественно
в москву туда-обратно никто не собирается случаем? :-)
Подскажите кто нибудь телефониста! нужно от мини атс пару линий бросить на соседнее здание
Emil-hellboyтам же просто медная пара идет вроде
втыкаешь ее в соотв. слот и отматываешь провода сколько надо ))
HAS
ну а прописать всё в мини атс, присвоит внутренний номер, привязать к конкретному номеру телефона (у нас их 16)
а, вон ты про что )) к Косте Hockins стукнись, наверняка он занимался такой фигней у себя на работе, может и поможет
Помогите, пожалуйста!
Может, кто знает хорошего и опытного ветеринара???
Очень-очень нужно!!!
SopynКлиника "Самарска Лука". Угол Московского Шоссе и Советской Армии. Владелица Коробова Натлья. она сама там часто бывает, сходи к ней, поможет!
В Москву или из Москвы в ближайшее время никто не собирается?
Скрытый текстНадо бы с ул. Академика Капицы,д. 26-1 весч кило на 2-5 забрать
x
Друзья, ктонить в ближайшее время в Москву едет?
А кто подскажет как лучше продвинуть сайт, ну на крайняк к кому лучше обратиться, чтоб был эфект?
Советы обсуждение в личке.
Дмитрий Никитский
1 June 2011
1
_OLEG_Олег занятие не дешевое, в общем в моем профиле товара была озвучена сумма в 11000 рублей, в поисковике в яндексе по Самарской области за 4 месяца по ключевым запросам 80% слов будут в тройке первой что ли.
Звони если что расскажу. Выбор пал на контору по которой отзывы хорошие были, и результаты я видел
А вобще достаточно посвящать по 20-30 минут в день и можно самому все, но читать нужно много
Дмитрий Никитский
Спасибо Дим, ты единственный кто ответил.
Мне нужно изготовить небольшой видео ролик в 3D max, либо еще в какой-то аналогичной программе, подскажите может у кого друг или знакомый занимается этим и сможет мне помочь?
Рад выслушать любые советы.
Emil-hellboyцитата: |
Кому нужны пластиковые окна обращайтесь. Открыли производство. Естественно дешево и качественно |
Скоро обращусь.
Замерщики тоже есть или самому замерять?