Посильная помощь одноклубников

10 years

9

Друзья, ктонить едет в Москву или из неё к нам в ближайшее время?
Нужна помощь, забрать там кое что.
Напишите в личку.
Помощь, посылки, советы

S T I G
17 March 2010

Посильная помощь одноклубников
114,9K
views
142
members
1,4K
HAS
26 January 2011

пропадает купон на скидку 65% на посещение гостинничного комплекса Электрощит. Есть желание у кого-нибудь отдохнуть парой и забрать у меня этот купон? забронить купон в отеле необходимо до 31 января
условия акции
Сергей Сергеевиччч
26 January 2011

HAS
Сань,пишут,что "мы не успели на участие в этой акции"...
HAS
26 January 2011

Сергей Сергеевиччч
где пишут? звонить надо и по телефону бронировать. Я сам только вчера забронил. Кроме того по телефону можно договориться забронить на дату после 31 января, главное сделать это как можно раньше
Сергей Сергеевиччч
26 January 2011

HAS
если по ссылке твоей передти,то там такая картинка:

Количество
участников:
43
К сожалению, вы опоздали на эту акцию
-tushkan-
26 January 2011

3

Обращаюсь к вам с большой просьбой. Человеку, чью фотографию вы видите перед собой, нужна помощь.
Он находится в одной из больниц г. Краснодара. 30 декабря 2010 года он полностью потерял память.
Он не знает, как его зовут, где он живет, не помнит НИЧЕГО.

Он был найден в Краснодаре возле центрального РОВД, был одет в черные джинсы, черный пуховик,
свитер машинной вязки песочного цвета. Высока вероятность того, что он не из Краснодара и не из Краснодарского края.
Он худощавый, среднего роста (примерно 175 см), на вид примерно 25 лет, на левой руке татуировка ВIII,
Rh+ и кусочек колючей проволоки (возможно, бывший военный).

Милиция проверяла данного человека, в криминале не числится.

При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного.
По «выговору» похоже, что человек раннее проживал на юге России.
Объявление по местному ТВ результатов не дали.
Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото.
Возможно, кто-то его вспомнит. Давайте попробуем помочь парню, ведь если его не найдут родные и он сам ничего не вспомнит,
он всю жизнь проживет в больнице, без имени, без документов, без возможности жить полноценной жизнью.
На сайте «Жди меня» информация пройдёт только в феврале месяце.

Обращаться по телефону 8-918-43-3-43-87 -Юлия - врач больницы СМП

posted image
esn
26 January 2011

Сергей Сергеевиччч
Это в смысле что продажа купонов закончилась.
HAS
26 January 2011

Сергей Сергеевиччч
купон у меня на руках уже, просто жалко что пропадает
-STORM-
27 January 2011

-tushkan-
Случаем не похоже на тему зомбированного человека выполнившего какую - либо миссию?
По ТВ про таких одно время очень много рассказывали...
-STORM-
27 January 2011

Друзья!!!
Очень важно и как можно быстрее!!!
В свете последних домашних событий у меня может случиться факт отсутствия прописки (выпишут).
Поэтому прошу узнать и сообщить, может кто за деньги предоставляет прописку без права проживания?
Повторяюсь - это важно и срочно!
Лично для меня!!!
Заранее благодарю!!!
HAS
28 January 2011

-STORM-
нужен кто-то, кто сможет тебя прописать за деньги с твоей гарантией там не проживать? так что ли ?

зы: а может можно еще попытаться не допустить выписывания?
Беспечный ездок
28 January 2011

-STORM-
ну вообще есть такая неофициальная услуга, видел объявления на столбах, и вроде бы даже в Из рук в руки можно найти, погляди
-STORM-
28 January 2011

HAS
цитата:
-STORM-
нужен кто-то, кто сможет тебя прописать за деньги с твоей гарантией там не проживать? так что ли ?

Так точно.
цитата:
зы: а может можно еще попытаться не допустить выписывания?

прописан у тёщи, как зять. После развода адьё.
Беспечный ездок
цитата:
вроде бы даже в Из рук в руки можно найти, погляди

Спасибо Олег, гляну.
Сергей Сергеевиччч
30 January 2011

D0KT0R-93
ты написал в Самарскую ветку
нам до Москвы далеко
D0KT0R-93
30 January 2011

Сергей Сергеевиччч
да в спешке,не посмотрел
trodat
31 January 2011

из москвы никто не едет на этой неделе?
santino63
31 January 2011

никто в ближайшие 2 дня в МЕТРО не собирается? нада бутылку чиваса купить 12 лет в подарок, цену тамашнюю хочу узнать, а ехать лень
-STORM-
5 February 2011

Требуется хорошо оплачиваемая работа! В районе 30 - 40 тыр:rolleyes:
О работе в настоящее время:
экономист отдела договорных отношений и учета основных средств Управления по работе с имуществом.
TranjiRRa
11 February 2011

Привет друзья-одноклубники, нужна ваша помощь в голосовании за мою кафешку, отписываемся в теме чтобы я мог поблагодарить, с меня плюс за пост,в авторитет и низкий поклон , голосовать можно раз в сутки, огромное всем спасибо!
Ссылка на тему
-STORM-
13 February 2011

В настоящее время очень нуждаюсь в автомобиле.
Куплю до 90 000руб. ВАЗ-21093, 2114 в хор.состоянии, желательно не битый!
Заранее благодарю!
Jeenius
14 February 2011

И мне нужна помощь, связями, опытом, контактами...

Нужно из к этой картинке добавить ещё в том же стиле "Ненасытный" и силует довольной ехидной рожицы (в стиле Джокера из Бетмена)

posted image

А потом гдето её распечатать как наклейку на машину (гдето 7 штук)
Само собой за деньги, но не очень большие! Надо на след.недели
630600
14 February 2011

Jeenius
Ждин пиши в личку или аську помогу тебе с этим делом.
-STORM-
14 February 2011

Звонил по объявлениям "Из рук в руки", прописка на 5 лет стоит от 12 до 15 тыр. и еще есть вероятность что могут по суду через 6 мес. в тихую выписать.
Поэтому всё ещё ищется прописка без права проживания, но с нормальной оплатой и без таких подвохов.
А также ищется автомобиль...не дороже 90 тыр. (21093, 2114).
Надеюсь на помощь одноклубников в данных ситуациях
esn
14 February 2011

Нужно помочь Андрею Скорпионъ
-tushkan-
16 February 2011

Нашёл в одной теме:
Уважаемые коллеги!

Обращаюсь к Вам с огромной просьбой. Помогите найти сына!!!

У меня пропал сын, Грудцинов Игорь Вадимович, 1990г.р. студент 4-го курса РГУ нефти и газа в г.Москве. Из достоверных источников установлено:

25 ноября 2010 года он выехал из Москвы в Новосибирскую обл. г.Каргат. На связь с родными и друзьями с этого момента он не выходил.

Я обратилась уже во все инстанции: в милицию г.Белгород 30.11.10г., в милицию г. Каргат Новосибирской обл. 02.12.10, в МЧС по Новосибирской обл., в ФСБ РФ 01.12.10. На поиски сына я выехала в тот же день сына в Ново! сибирскую обл. Три недели поисков(расклеивала фото, давала объявление на телевидение в г.Каргате, в Новосибирской и Кемеровской обл.)явных результатов не дало. Последующая работа милиции так же результатов не дает, пока только одни отписки. А время работает против нас.

Приметы разыскиваемого :рост 178-180 см., вес 72-75 кг. (возможно похудел), волос темно-русый, глаза голубые большие, губы пухлые, на лице признаки небритости. Черты лица крупные. При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного и достаточно скромного. В совершенстве знает компьютер.

Особые приметы: с правой стороны височная область имеется родинка д.5мм., на затылочной части головы родинка д.5мм, на спине посредине позвоночника родинка д.7-8мм. Был одет: куртка-пуховик серого цвета с капюшоном, черная вязаная шапка, черный шарф, джинсы темного цвета, ботинки черные в виде кроссовок на меху.

По последним предположениям милиции может передвигаться с дальнобойщи! ками, как по Сибирскому округу, так и во всех других направлениях.

Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Возможно, кто-то его вспомнит. На сайте "Жди меня" информация по розыску зарегистрирована.

За достоверную информацию о местонахождении, Грудцинова Игоря Вадимовича объявлено материальное вознаграждение.

Заранее благодарна. С уважением, мама, Бершакова Елена Ивановна.

Обращаться по телефону:

8-913-201-96-62-Жанна Анатольевна оперативник г. Каргат

8-913-777-87-54-Константин Бобылев оперативник г. Новосибирск

8-951-134-57-27 - мама Елена Ивановна

posted imageposted image
невиДимка
17 February 2011

Комрады, многие из вас в курсе что в перекрестке акция с наклейками, так вот с призами у них сейчас попа, везде стоят собачки, а я хочу белого перса, потому что русская голубая уже есть. Может кто видел в каком магазине еще остались?
svetlana063
17 February 2011

Народ! Может у кого после переезда или просто по работе остаётся много пустых картонных коробок... Я бы парочку себе взяла, чтобы книги сложить из шкафа временно
Sopyn
17 February 2011

1

невиДимка
посмотри в Перекрестке в Апельсине! Очень часто белых там видела, сама хочу русскую голубую, да все не попадаю!
Jeenius
17 February 2011

1

svetlana063:

Народ! Может у кого после переезда или просто по работе остаётся много пустых картонных коробок... Я бы парочку себе взяла, чтобы книги сложить из шкафа временно

много все возможных коробок сбоку моссковского между косторамой!
там чистые нормальные коробки! я там для переезда брал!
невиДимка
17 February 2011

Sopyn
спасибо

всего три русские голубые были сегодня утром на Чернореченсокой, так что поторопись
-STORM-
17 February 2011

Так как пока временно без авто, прошу помочь.
Необходимо забрать лекарства для Кунигель Елизаветы в гостинице "Русская тройка" Щуровский переулок 10 или 10а, по пр. Кирова пересечь Заводское шоссе, далее поворот налево.
На ресепшн сказать для Игоря с Форд Фокус клуба.
Кста лекарства передали клубни с Магнитогорска (Бортников Вячеслав, доставил Владимир)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up