Друзья, ктонить едет в Москву или из неё к нам в ближайшее время?
Нужна помощь, забрать там кое что.
Напишите в личку.
S T I G
17 March 2010
Посильная помощь одноклубников
Frodo
10 November 2013
добрый день! ни у кого случайным образом пульт от магнитолы кенвуд не завалялся? Мне нужна данная приблуда на день для подключения штатных кнопок на руле. Бережное пользование и пиво/соки гарантированы.
Всем привет
друзья кто может одолжить кабель обд для перепрошивки авто, а то пришла посылка блютуз и юзб версия, и юзб версия не подходит по скорости
а я могу одолжить поиграться кому надо, перепаянную юзб обд2 кабель или блютуз версию )))
Никто случаем подсобить с недорогими билетами в сочи и обратно на самолет в районе февраля не сможет?
очень надо
KOT737Саня, ты не в курсе, может можно как-нибудь организовать перелет хотя бы со своим табуретом, а?))
HAS
Ценник тебе какой нужен?
Я вот нашел 9/02 туда, 17/02 обратно. Авиакомпания "Россия" ценник 10000 р., только лететь через Москау.
Seroff87
блин, червонец на рыло в одну сторону? это борщ для меня ((
HASВообще на перелеты сейчас у всех конский ценник!
Я в МСК летаю переодически 8 килорублей туда-обратно.
HASТебе будет дешевле в европу слетать... там хорошо, но тебе туда не надо
Дмитрий Никитскийнеа, т.к. на время олимпиады запретили въезд в сочи на своем авто и бросать его обяжут за 130км от сочи, а дальше как хочешь, так и добирайся со своими авоськами,
... Пу и уроды сотоварищи
esn
я вот как раз и подумываю, а не дешевле ли и комфортнее будет подождать и посмотреть вживую олимпиаду где-нибудь за бугром ((
валентин400
3 December 2013
Друзья а не кто не ездит случайно в/через Балаково? Может знакомые ездят! Очень надо маленькую коробочку(100грамм) передать
валентин400позавчера только там дважды проезжал
в следующий раз, наверное, через месяцок не раньше поеду
Дмитрий Никитский
3 December 2013
HAS
Не помню где говорили но от стоянок будет организован транспорт чуть ли не ждэкспресс
Дмитрий Никитский
это очень долго, очень неэффективно, очень неудобно. Нигде ни слова об ответственности на этих стоянках и пр. Мутно все черезчур
scorpion63
4 December 2013
HAS
Дмитрий Никитский
х.з. как это все вообще будет организовано
scorpion63я думаю очень поршиво это будет все организовано
HASНе сцы, в Сочи Калина не популярна. Вот если бы у тебя шаха была или семерочка, тогда опасно было бы!
Seroff87
популярна или не популярна, а если покоцают, то тоже ничего приятного
Друзья нужна Ваша помощь в Тольятти. Нужно купить у человека диски, и отправить транспортной до Уфы. Продавец категорически не хочет заниматься отправкой. Расходы компенсирую.
Дмитрий Никитский
17 March 2014
1
atom3
я на всякий случай отпишу что это на ваш страх и риск на форуме были прецеденты когда БУ диски при установке били и тп, и продавец говорил что типа я отправлял нормальные проблема ваша, вы их уронили и тп.
Добрый день одноклубники! Через несколько дней лечу по работе в Самару, никогда у вас не был и города вообще не знаю. Подскажите, как добраться общественным транспортом из аэропорта Курумоч до города? И если можно еще, напишите пожалуйста мобильный номерок такси недорогого чтобы по городу передвигаться, буду очень благодарен откликнувшимся!
Greek
из аэропорта ходит 392 маршрутка. до остановки пару минут надо пройти пешком. или прям от здания аэровокзала ходит автобус тольятти - аэоропорт - самара. расписание можно узнать за стойкой в зале прилета.
trodat
Спасибо огромное!
Мне бы еще мобильный номер такси самарского недорогого узнать!
2000400, 2056680, 2606060, 2202020
Serj63
28 April 2014
1
GreekТакси можно заказать онлайн. Вроде не сильно дорого получается например в
такси лидер.
Там и номера телефонов есть.
Дмитрий Никитский
28 April 2014
2
Greek
Я через программу РУТАКСИ езжу
Там сразу цена со скидкой и работает во многих городах
Www.rutaxi.ru
trodat
Serj63
Дмитрий Никитский
Спасибо большое!
Други, выручайте!
ищу до 500тыс.руб. в займ, можно под %, под расписку, желательно года на 2-3, любую сумму ((
У кого есть контакты спецов по изготовлению мебели на заказ.
Буду признателен