ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
Mauzer_31
там полисом не мешало бы поработать)))
a_FFII
13 August 2014mobile
Danno
Писать долго. Звони расскажу. (Номер в профиле написан)
ModestFF
Благодарю. Планируем 1-2 сентября выезжать, может народ подрассосется, попроще будет.
a_FFII
Давай позже наберу, ближе к вечеру, а то работе некогда пока)))
Danno
У меня на работе товарищ только вчера приехал, правда не из Сочи, а из Абхазии. Дорога туда и обратно примерно по 23 часа. 1300 км. Пробки, что туда, что оттуда присутствуют.
Сегодня в очередной раз помыл машину на мойке 5+, где имеются скидки для клуба, снова порадовала как скидка так и сама мойка )
Интересно, какой же будет у него ресурс)
VALTER
Дай бог, что б получилось то, о чем они говорят, в плане экономии и прочего. Но, мне кажется, что для потребителя будет геморой, свечи сам уже не поменяешь скорее всего. Да и вообще лежачий двигатель, помойму не айс. Так же как и оппозитники.
AmorphiSFF2
14 August 2014
-1
belbucha
На 16 или 17 там ключ?
Для тек кто не в теме и для тех кто в теме, но не слишком глубоко интересная статья про турбо и компрессорные моторы.
ЖМИ
a_FFII
14 August 2014mobile
Ford объявил ценник на Ecosport
http://ecosport.ford.ru
a_FFII
Я думаю он будет улетать за эти деньги
За 700 в нем не будет ничего, этот вариант будет интересен только Ивану, а за 700+700 там будет уже все, но тогда кому он будет нужен???
a_FFII
14 August 2014mobile
Vitali74Ну почему только Ивану
еще есть Леха, любитель из амбиента сделать титаниум своими руками )))
Парни, обратите внимание на стр. 23 и 24, там нас
невзлюбили (судя по минусам)
Поправил, насколько смог.
a_FFII
14 August 2014mobile
ЧЁРНЫЙ
С мобилы не видно, вечером гляну.
a_FFIIА что, в Югории нет интернета?
a_FFII
14 August 2014mobile
ЧЁРНЫЙ
Не знаю. Не в офисе. А что?
a_FFII
опять Россию обделят наверно ecoboostом ((
Кто там с заправки уехал и покупал клапан на форда для бензобака? Мне интересно на клапан посмотреть, а то сосед заглянул и говорит, что нет какого-то встроенного клапана и через горловину может засасывать пыль. Надо бы сравнить. Ну или на поломатый ))) посмотреть...
Vitali74
у меня ломался))) новый уже наверно не вытащить, пробывал не получается, а на старый без слез не глянешь, но 50 % цело)
ModestFF
14 August 2014
ЧЁРНЫЙЧЁРНЫЙ:
|
Парни, обратите внимание на стр. 23 и 24, там нас невзлюбили (судя по минусам) |
Поправил как смог
Как работа ?
Danno
цитата: |
Danno ModestFF Благодарю. Планируем 1-2 сентября выезжать, может народ подрассосется, попроще будет... |
В этих числах думаю там будет уже полегче,хотя Краснодарские пробки всё равно будут.
Vitali74
мне он совсем не интересен.
на базе фиесты.
багажника нету.
узкий и длинный.
клиренса как такового тоже нет.
уродливая запаска.