ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
AmorphiSFF2
Ты еще не жалеешь что подписался на такой проект?
AmorphiSFF2
11 August 2014
Wizard-757
Неет!
Видок преобразился,нравится.
AmorphiSFF2 видок преобразился только спереди
Сзади более скучная картина.
Wizard-757 у него пока состояние эйфории от новых "ништяков", но это состояние пройдет и наступит новое состояние - уныние от того, что машина не едет, захочется других благ в виде "ксенона" и "кондиционера" и прочего, и прочего. Потом наступит момент осознания, что нет больше смысла вкладывать деньги в авто и придет решение продавать машину. Во время продажи всплывет другая проблема - скорее всего не найдутся желающие купить "прокаченное" авто за ту сумму, которую хотелось бы получить и наступит грустный финал - "дербан".
a_FFII
12 August 2014mobile
1
Diffin
Ну ты загнул )) прям сказочник задушевник ))
AmorphiSFF2
12 August 2014
Diffin
Ну ты как всегда) и зад тебе никак покоя не дает)
Время покажет,что и как будет.
Зачем сейчас думать о будущем владельце,если делаю для себя.понимаю,что никто не оценит.
AmorphiSFF2
ну как никто? а мы? ))) мы и так видим как ты любимого восстанавливаешь, но важно другое...не смотря на любовь к первой машине он так и останется 1,4 без кондея и других благ. Я твое стремление понимаю, я через это прошел, жаль что некому было тормознуть инвестирование изначально убыточного проекта(
a_FFII
12 August 2014mobile
1
AmorphiSFF2
Мы оценим ))
Mauzer_31
Эд, судя по динамике развития автопрома, через пару лет в этого "коня" можно будет и 2.0 подкинуть за очень не дорого ))
a_FFII
причем сразу 2,0/250hp EcoBoost )
AmorphiSFF2
12 August 2014
Mauzer_31
Я понимаю.но вдруг он станет не только внешне ст)
AmorphiSFF2
12 August 2014
a_FFII
Спасибо,Алексей!
И за помощь спасибо,ты понял)
Мужики,всем привет))) Я вернулся)))
DannoПрошу прощения,что с опозданием!С прошедшим Днём Рождения! Здоровья,удачи,мирного неба над головой.
AmorphiSFF2Поздравляю Ильюх с преображением авто
Смотрится классно!
Diffinесли он движку от СТ вставит то с перепродажей будет куда проще
1.4L с 225 лошадками (хороший движочек)
Diffin
12 August 2014
a_FFII это не сказки, а реальная ситуация, основанная на личном опыте
AmorphiSFF2 все должно быть по "фэншую", если ввязываться, то доделывать до конца
Мы с Эдом тебе советуем, исходя из своего личного опыта
Lexa_1987 покупая мощное авто я бы предпочел наверно заводской ST, чем переделанный в гаражах неизвестно как 1,4 в ST. Единицы только готовы сделать свап, у остальных это остается только на уровне разговоров
Diffin
ага))) Эд сам накупил нештяков в машину и все лежит уже год...усилки, компонентная акустика, камера и прочий не нужный хлам)))
a_FFII
12 August 2014mobile
Lexa_1987:
|
Diffin если он движку от СТ вставит то с перепродажей будет куда проще 1.4L с 225 лошадками (хороший движочек) |
Налоги за 1,4 с мотором от st приятный "бонус"
AmorphiSFF2
12 August 2014
Diffin
Mauzer_31
За советы спасибо!
Буду дальше думать-делать.первый шаг и так не маленький.
AmorphiSFF2обратной дороги уже нет! с этого тернистого пути тебе не свернуть еще года 2-3
ModestFF
благодарю. ДР уже прошло, но продолжаю получать поздравления)))
Lexa_1987
13 August 2014
2
Diffinя как то изучал этот вопрос (пока не женился)
по матчасти проблем нет (всё же заводское) просто долго искать донора
а тем более на 3 дверку можно смотреть и двигло с РСа (так как такие движки только на купэхи можно ставить)!
Вот тебе пример моя машина ща максимум 380 стоит, донор 200 + запчасти которых будет много -80 итого 500тр. можно конечно и дешевле но это долго мониторить надо! эСТэха столько стоит (живая)
Да и потом продать можно проще (замчем платить в год больше)
А по поводу работ по замене это всё зависит от знаний и прямоты рук (мне бы хватило 1 неделю и гараж) и это не спеша! там ничего сложного нет
P.S. сам уже переболел
для себя уже решил что от 100 до 150лс. самое то ( всё что свыше даже не вижу смысла проще тогда мот литровый и тогда все будут курить) ну кроме спорт тачек
1.4/80лс 1200руб
2.5/225лс 16900руб
2.5/300лс 45000руб
как видим из цифр за СТху комплект резины каждый год можно покупать
Lexa_1987Во тебя прорвало на писанину, Лёх...
AmorphiSFF2
13 August 2014
Lexa_1987На стху и так каждый год надо покупать
Wizard-757
Спасибо за помощь, поменяли рулевые быстро и хорошо (хорошо, что можно там стоять и смотреть))). На развал записался на завтра.
AmorphiSFF2
Илья, ключик не нашел для подтягивания рейки?
ЗЫ. Какой-то мудорас прошелся по ветке, вернул все как былО.
AmorphiSFF2
13 August 2014
belbucha
там набор от 8 до примерно 20.он должен быть.но если честно я забыл(
AmorphiSFF2
А можешь еще посмотреть? А то я в субботу уезжаю на юг, хотел бы до этого подтянуть.
AmorphiSFF2
13 August 2014
belbucha
да.если его там нет,придется прикупить.мне тоже подтянуть пора.
Добрый день всем! Кто ездил на машине в Сочи или в те края? Сколько ехать по времени с учетом возможных пробок? Во сколько надо выехать с Белгорода, чтобы там быть утром?
Mauzer_31
13 August 2014
фото Ивану для объявления о продаже тачки)))