ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
Diffin
1 August 2014mobile
AmorphiSFF2 ни туда и ни сюда это разные бампера
А кашкай самое то для непритязательных людей.
Diffin:
|
AmorphiSFF2 ни туда и ни сюда это разные бампера А кашкай самое то для непритязательных людей. |
Вот только коробка не автомат, а вариатор
А я подожду вот этот авто VW Tiguan 2015
AmorphiSFF2
ЧЁРНЫЙ
вполне достойный аппарат. в своём классе мало чем уступает=) обещают что будет бестселлером
Diffin
1 August 2014mobile
ЧЁРНЫЙ тебе не все ли равно какая там коробка? Машина на гарантии! Ты думаешь на Тигуане будет классический автомат? Сомневаюсь. Если хочешь надежную коробку то надо брать только механику, все остальное менее надежное.
И еще по поводу коробок, почитай в интернете, что пишут про робот на Фиесте - все в один голос кричат, что коробка очень плохая, но это все пишут дилетанты. Я на своей Фиесте проехал 188 тысяч и продал, с коробкой никаких проблем не было!
Diffin
Ну все,критика)мне нравится и пока будет так.
Мужики,извините,что с опозданием
prozПаш,с прошедшим Днём Рождения!
bapbap451Олег,с прошедшим Днем Рождения!
Желаю Вам,здоровья,удачи,мирного неба над головой и исполнения заветных желаний!
ЧЁРНЫЙА цена и габариты у этого тигуана как и его современника?
DannoМурано в уменьшенном виде) потом расскажи о впечатлениях
А теперь о более серьёзном :
Тунццитата: |
Министерство обороны России объявило о проведении во всех военных округах сборов военнообязанных, пребывающих в запасе. Эти мероприятия намечены на август-сентябрь этого года. |
Тунц 2цитата: |
В ходе военных сборов "запасников" будут знакомить с новыми и модернизированными образцами оружия, военной и специальной техники. |
ModestFFСпасибо
Ура на сборы
без паники, все нормализуется, голод не тетка
Нада -значит пойдем на сборы!
bapbap451Думаю да,но как оно будет на самом деле,кто его знает
ЧЁРНЫЙСпасибо ,почитаю)
ЧЁРНЫЙв батальон механиков-водителей=) ЗКВ уже есть
Vitali74 тогда пойдем по иерархической системе:-) мне тоже нужен личный водитель личного водителя, рядового бы.
Доброго дня!
Много нас сегодня будет?!
П.с. К 21.00 подтянусь.
ViktoriyaKotova
3 August 2014mobile
2
буду к 9) родителей никак не могу вытащить с речки!!! но буду обязательно! медальку победителю что ли отдать надо!!) да а день ВДВ мы с Вальтером отметили просто мегокруто!!!теперь это моя страсть!!)
У кого-нибудь есть вот такой ключик?
Нужно рейку подтянуть.
belbucha
там разве есть на что его накидывать?
belbuchaЕго (этот ключ) ещё и чуть согнуть надо (личный опыт) иначе не подлезешь
belbucha
Есть такие же ключи,трещетка гнется.не помню,17 есть.гляну не раньше вторника.
а у меня день рождения:-) приму поздравления:-)