ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
ребята, съездил на мойку, чудесно помыли машину, очень здорово, как себе! сделали скидочку, дали карточку, за что большущее спасибо
советую, рекомендую, все удобно и качественно, по настоящему удовлетворен результатом
AmorphiSFF2
Илюх, после того как нокиан хаккапелиту снимают с производства, начинают производить нордман (типа брэнд эконом класса) с тем же номером, визуально это та же резина. Так было с 4 хаккапелитой, теперь и с 5 тоже самое. Посмотри фотки, они как 2 капли воды.
belbucha
Не соглашусь.нокиан и нордман это разные вещи.китай тоже делает две капли воды известной резины.но она никогда не будет по своим характеристикам такой же классной.т.к. рисунок мало что значит.важно сырье,технология.
AmorphiSFF2
А я и не говорил, что это та же резина. Просто я тебе говорю, что хаккапелиту 5 уже не выпускают, оттого и может быть такой каламбур с ценами, это ж ведь остатки, логично предположить, что 205/50-17 хрен кто покупает, вот и скинули цену, лишь бы ушла.
belbucha
Так к чему нордман всплыл)
Хакка классная,смотрю на нее.надо брать летом.
AmorphiSFF2
Ты меня тролишь?))
Как это к чему?
Ты ж сам удивлялся нелогичности ценообразованию резины. Я сделал предположение, что такая ерунда из-за того, что эту резину уже не производят, т.е. остатки распродают (может она вообще у них лежит уже не один год), а вместо неё стали делать нордмана.
proz
Паша!с Днем Рождения!!всех благ!
bapbap451
здорово правда ведь?:-) купи в автосети 1л керосина в следующий раз, помоет им. результат будет классный:-) все отмывает
AmorphiSFF2:
|
proz Паша!с Днем Рождения!!всех благ! |
Присоединяюсь к поздравлению!!! ))
DannoДа действительно все круто, мне очень понравилось, буду туда ездить
Пашка, с днем рождения тебя!
prozС днём рождения, всех благ!!!
AmorphiSFF2a_FFIIbapbap451Спасибо ребят! Ща пойду нажрусь))) 30 лес Сектор рулиттттт
proz
с днем рождения:-) всех благ! и форд мустанг:-)
Danno
Спасибо, мне для начала диски бы купить)))
proz
Сегодня и водка не во вред! Жги!)
ViktoriyaKotova
24 July 2014mobile
proz
с днём рождения!!!пусть по жизни тебе сопутствует удача!!!)))
svs88ViktoriyaKotovaСпасибо!))) все поехал ка я огненную воду употреблять а то что то я засиделся на работе
proz
Паша с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
prozуже с прошедшим
Тут занялся своим любимым делом
И тачка на ходу
P.S. Амбиент с минусом
комплектуха неахти
Lexa_1987
Привет,Леха!Что реализуешь??
Lexa_1987да автозапуск будет да и так по мелочи!
Danno
25 July 2014
1
Печаль, беда(( по своей глупости поехал с заправки с пистолетом в горловине бензобака(( Итог: расхреняченный клапан горловины на мелкие куски, все остальное слава богу целое. Где купить этот клапан???
нашел. 1711510 1752рубля ему цена... может где дешевле найти можно?
Danno
+7 (905) 674-63-88 Олег Евгеньевич.позвони,скажи что Илья номер дал.узнай.