ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
ЧЁРНЫЙ
уважуха тебе за то что признаешь)
из серии срочно в номер. Знакомый в Воронеже сейчас по моей просьбе забирает клубные рамки. Может нужно кому. Цена их 300 рублей, а за отправку почтой надо доплатить 600. Потому, пока есть такая возможность - предлагаю Правда только синего и черного цвета у него рамки.
ссылкак на тему. Предложение действительно до 11 часов 15.05.2015. телефон мой 9045346796
ArT 31 rus
У нас пол клуба без рамок и каких-либо знаков.скорее признают постояльцев встреч и активистов,нежели машину-призрак с клубной символикой,не отвечающую на ббфф.
Это правильно. Я предложил. никого не заставляю. так понимаю, что камень в мой огород? извиняйте, могу не ббфф только по объективным причинам..
Ну вот . Теперь я чуствую себя виноватым, что на фокусировках не бываю (((
В скором времени собираюсь продавать кию свою. Может кому-нибудь нужна рабочая лошадка, поспрашивайте. Этакий заменитель жигулей, только с кондером и абс. Машина в хорошем состоянии, хотелось бы отдать в хорошие руки.
belbuchaМою купишь?рабочую лошадку )
Grach92согласен! ну если как соберусь на этот Воронеж то напишу (но это будет не скоро)
AmorphiSFF2не не
0w40 никогда не лил! тока 0w30
Mauzer_31Идеальный движок для замены под подъездом
(взял на заметку 2.3)
Wizard-757как то давненько ты говорил что у тебя рестайловый гем есть?
если он тебе нафиг не нужен то мне нужен на эксперименты
P.S. сразу говорю эксперименты могут быть фатальные для гема
хотя руки вроде бы прямые еще не чё на машине не спалил
ModestFF
15 May 2015
2
ModestFF
15 May 2015
ArT 31 rusЯ думаю ,что не правильно поняли) Имеется ввиду то,что многие к то в городе ездят с рамками или наклейками или не знают о клубе ничего (купили в комплекте с символикой) либо в курсе,одни раз приехали рамки взяли или наклейки и всё, с концами
Но получается что действительно,всех участников клуба,мы знаем в лицо и по авто узнаём,без символики
belbucha AmorphiSFF2Ценники и параметры напишите,вдруг кого то заинтересует
Кстати ББФФ belbucha
правда я не сразу понял,что это ты
Kia Rio 1 Универсал 2002 г.в. 1,5Л 98ЛС, МКПП
АБС, ГУР, Кондиционер, все стеклоподъемники, зеркала с подогревом.
Заменены все расходники, жидкости, ремни (в том числе ГРМ), новое сцепление, новые тормоза по кругу, новые фары, новые задние пружины. Не трогал только подвеску, хотя там все хорошо. Ржавчины нет нигде. Пробег 140 т.км. Все работает, кондер холодит, мотор масло не ест вообще. Ценник видится в районе 180 т.р.
ModestFF
Мегалтек,круто!
Не бери 215/45,205/50 гораздо лучше!
ModestFFна новых тапках хорошо полетит
Как у тебя на сигналке датчик удара адекватно срабатывает без ложняков ? а то я у себя место для сигналки всё найти не могу
Сегодня хоккей. Полуфинал. Россия - пиндостан.
20-10.
Всем привет!!! Саня приглашает всех участников ффклуба на мойку со скидкой. 300 р.комплекс. Велком!!!
DannoА где он теперь? Будем ездить
ЧЁРНЫЙ
bapbap451
там же на корочанкой. я уже был. все на уровне.
Wizard-757
16 May 2015
1
Разорвали по полной!
Завтра 17.10. За Бронзу. Чехия - пиндостан. болеем на Славян.
Завтра 21.45. . Финал. Россия - Канада. Классика
Bondz007
Серега взял мало попкорна и много пива. Не очень понимает о чем речь.
Bondz007Wizard-757Точно, не правильно написал, действительно много пива
ЧЁРНЫЙ
Wizard-757
bapbap451
там же на корочанской за автосетью! на всякий случай номер его 8 930 087 0692