ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
Господа поздравляю с открытием третьей части Белгород! Итак, кто возглавит эту часть?
stom
спасибо, тут все старались)))
stomЕсли желающих нет, могу я продолжить, опыт есть
Футбола больше не будет (с участием наших).
Wizard-757
Так ожидаемо было...
Wizard-757
а я и думаю, почему это не слышно криков на улице?? ))
Добрый день всем!) Может есть у кого-нибудь баллон один 205/55 р16, состояние не важно (на запаску кинуть). Неделю назад колесо пробил, на свалку выкинул, не восстановить, а с запаски резину перекинул. Теперь штамп болтыхается в багажнике, а как-то без запаски ездить не уютно. Забрал бы за сок, пиво, шоколадку.
Danno
Спроси у Ивана Wizard-757 код рем комплекта. И место в багажнике освободишь и переживать не будешь.
a_FFII
а если будет такой случай что даже рем комплект не поможет, например как с моим баллоном? дыра длиной 5 см, 3 пальца засунуть можно
Danno
вожу запаску весь врок эксплуатации авто.всего один раз поставить пришлось.и то при налии насоса не понадобилась бы.
все это относительно..
AmorphiSFF2
везет тебе! Но всякое на дороге бывает. В моем случае ни ремкомлект, ни насос не помог бы. баллону кирдык
a_FFII
хах дизельный СТ =) чего только не придумают)
a_FFIIпередок симпатичный.
но на СТ поставить дизель,который едет за 8.1с???они совсем того...и это при стоимости в 1.5 млн.
шокирован.
Я тоже в Анапе поймал кусок пластика размером с пачку сигарет. Шина ремонту не подлежала. Так что лучше все таки с запаской ездить. Тем более, если на дальняки.
Danno сегодня в гараже посмотрю...вроде было чтото))
Danno
Не, нету.( Были лысые совсем, при переезде с гаража на гараж - выбросил.
VALTER
посмотри пожалуйста, если есть что заберу)
Нужны задние колодки, в связи со срочной кончиной. Канает от 3-го 2-го фокуса. Наличие фрикционного материала приветствуется.
Wizard-757 и тебе посмотрю, ели не выкинул...завтра в гараж пойду!
Wizard-757
Я при замене помоему выкинул. Завтра позвоню если оставил.
Wizard-757У Ильи спроси, мои должны быть еще где то
Mauzer_31
28 June 2014mobile
1
Wizard-757Я керамику ставил, а старые на исходе, ты сам видел. Могу эти дощечки отдать)))
Илья, краска есть для супортов? А то буду ставить 300мм, надо обновить
Wizard-757
Надо поискать.не помню,в каком гараже.должны быть.
Mauzer_31
Черная уже кончилась.