ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
valek1990
8 December 2014
народ что надо чтобы поставить задние дисковые тормоза на фф2 ?
a_FFII
8 December 2014mobile
1
valek1990
Ступицы, скобы, суппорта, колодки, возможно тормозные шланги и трос ручника.
Ну и тыс 30 рублей. Хотя могу ошибаться.
Wizard-757
8 December 2014
1
valek1990
Все как сказано выше, только без ступиц.
Проще машину поменять.
valek1990новое очень дорого! если только с разбора (если есть в наличии) там ценник поменьше от 4000-6000 ну это было прошлым летом
Надоело мне постоянно ПТФ включать днем (в качестве ходовых)
И сделал себе Шайтан коробку которая всё за меня делать будет
Много таких идей есть на форуме (но себе делал на будущее мало ли датчик света будет)
Lexa_1987:
|
Надоело мне постоянно ПТФ включать днем (в качестве ходовых) И сделал себе Шайтан коробку которая всё за меня делать будет Много таких идей есть на форуме (но себе делал на будущее мало ли датчик света будет) |
Матерь божья
А что ты с ней делать теперь будешь? Судя по количеству проводов, она должна не только лампами управлять, а еще, как минимум половиной автомобиля
AmorphiSFF2
8 December 2014
valek1990
На форуме есть тема,в которой все подробно описано!
Lexa_1987
Ты как всегда,на высоте!
Lexa_1987 я себе релюху поставил и все. У меня стоит датчик света. Светло - гонят ПТФ (диоды поставил), темно - горит ближний свет.
Wizard-757
9 December 2014
VALTER
Дай ссылку, что за реле?
AmorphiSFF2
9 December 2014
Парни,в субботу планируем закупку незамерзайки.ценник взлетел,по сравнению с прошлым годом.5л 140р."капля".такая же как и в том году.без нареканий.
Есть желающие?разом поеду,загружу,привезу.
Lexa_1987
ну ты и насрал)))
Diffin
proz
Vitali74
Wizard-757
залейте обновления, сервак лег!
ЧЁРНЫЙСерёг,так что это за агрегат такой?кугный Хшестой?или у него название есть?
Lexa_1987Ты как всегда творишь
А поподробней что она умеет)) можно в личку
AmorphiSFF2
Покупал незамерзайку в автосети за 99 рублей, и не воняет вообще. -30
Mauzer_31Ужас!
А че правый руль, может такой до нас не дойдет?!
AmorphiSFF2
9 December 2014
Danno
Не первый год лью такую.парни тоже пробовали.
Mauzer_31
Санг енг
a_FFII
9 December 2014mobile
ModestFF
Коммунальщикам может и поможет, а людям куда машины то ставить? На горе с этим по вечерам сложно.
AmorphiSFF2 хорошо так ценник взлетел.
Wizard-757
9 December 2014
Спирт был раньше донецкий, и этот завод разбомбили. Так что теперь незамерзайки дешевой не будет.
VALTERНе там всё сложнее (управление с ручника,таймер 3 секунды там так надо, питание для радардетектора) под себя думал
В той статье где ты указал есть одна проблема (если есть диммер) то подключать габариты на другом контакте надо иначе может реле не сработать
belbuchaAmorphiSFF2А то
ModestFFпроще на словах сказать писать долго там больше под датчик света затачивалось (мало ли поставлю)
Mauzer_31это называется навесной монтаж + защита от влаги точнее конденсата
да это только времянка просто попробовать как попрет (потом переделаю в блок света) я люблю минимализм
Ща на очереди управление подогревом сидений, климатом, подогревом лба, зеркал (автозавод то есть)
AmorphiSFF2
9 December 2014
Diffin
Да,не слабо.ездить все дороже(
Lexa_1987 ну да, я чутка на другой провод кидал релюху, но результат тот же.
AmorphiSFF2 у тебя какой ник в BB?