ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
Vitali74
17 September 2014
Diffin
У меня 900й, тоже нагревается, но сверху. Он у меня на коврике стоит.
AmorphiSFF2
17 September 2014
парни!будем планировать какое-либо мероприятие на пятницу?!
Vitali74
17 September 2014
ЧЁРНЫЙ Спасибо
Vitali74 Как вообще 900-ый? Есть претензии к нему? Все ловит? Мой 800-ый некоторые Крисы вообще не ловит, Кордоны тоже не очень хорошо.
AmorphiSFF2 можно и не только в пятницу.
DiffinУ меня все ловит, надо просто обновить
http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=9
ЧЁРНЫЙ обновлял базы, менял прошивку, ничего не помогает - работает через раз, нет той уверенности в нем, как раньше. Даже брал для теста такой же, который показал свою стабильную работу, нежели мой. Но в последний раз, когда ездил в Губкин, мой поймал все Крисы. Просто обратил внимание, что внизу он греется довольно сильно, сначала грешил на жаркую погоду, но сейчас похолодало, а он все такой же горячий )))
AmorphiSFF2
17 September 2014
Vitali74
Diffin
Почему бы и не в субботу?
Я выходной)
ModestFF
18 September 2014
DiffinУ меня греется как правило,когда на панель на коврик устанавливаю, а когда висит на лобовом,то нормально(тёплый).
По поводу ловит не ловит,у меня не ловит,точнее слишком поздно ловит камеры на столбах,это просто финиш
Знакомый тоже пользуется г800 так у него примерно тоже самое как ты рассказываешь,он обновлял,чтобы исправить,но ситуация не поменялась.
Сам обновлять боюсь,так как хоть мой иногда шалит,но слава Богу спасал меня
очень много раз
Особенно Корочанское направление
Так что пока обновлять не буду так как всё равно езжу с выключенным GPS(он у меня с ума сходит
от показаний скорости)
Diffin
Греется, но пределах нормы
ModestFF в Губкинском районе на столбах Кордоны висят, их берет поздновато.
ЧЁРНЫЙ спасибо.
Diffin
не,у меня холодный, разве что от солнца греется.
a_FFII
18 September 2014mobile
4
Вот наколхозил руль
бесил меня затертый пластмасс.
quicko спасибо за отзыв.
a_FFII сам перетягивал что ли?
БЕЛГОРОД
18 September 2014
Diffin:
|
ModestFF в Губкинском районе на столбах Кордоны висят, их берет поздновато. ЧЁРНЫЙ спасибо. |
Это точно сам думаю антирадар из за них менять
Два штрафа
один 500 ( в 7-03 ) другой 1000 ( в 7-06 )
AmorphiSFF2
18 September 2014
вечер,четверг,звонок Эдика "Илюха,что там на завтра?" Говорю "да не знаю,но двое нас уже есть"
Примерное место проведения пятничной фокусировки мегагринн,грин бир.
Парни,подтягиваемся!!!и девушки тоже)
AmorphiSFF2 только пришел из паба "Два лося" - нормальное такое заведение, можно ходить. Если надумаете завтра идти, пишите.
ModestFF
18 September 2014
БЕЛГОРОДСаш,а какой у тебя сейчас радар?
DiffinНа выходных поеду в этом направлении,посмотрю как мой работать будет,просто когда я крайний раз был,вроде на столбах только комплексы мониторинга висели в этом направлении и треноги крисовские.
AmorphiSFF2К сожалению скорее всего не смогу быть
a_FFII Лёха,красота,поздравляю,сколько по деньгам?
a_FFII
18 September 2014mobile
1
ModestFF1,3 рубля
ну и пара тройка часов секса с иглой и ниткой
ModestFF
18 September 2014
a_FFIIУфффф, и хочется и колется))) надо будет посчупать))) как оно тактильные очучения)))
с иголкой и ниткой фиг с ним,после армейских подшивок эт уже не так страшно
Diffin
18 September 2014
ModestFF вот смотри, где что стоит -
http://speedcamonline.ru/point/strelki/7345На карте все увидишь.
ModestFF
18 September 2014
DiffinСпасибо,Кость!Информация полезна)Я думал та камера не работает, так как мой аппарат проезжая её вообще признаков не подавал) я думал это муляж) но скорость правда я соблюдал))) так как мой радар меня приучил,что радар поможет))) но сам не гони
просто после 160))) мне кажется не один радар не успеет предупредить,а если и успеет,то оттормозится можно и не успеть)
На выходных если всё нормально проверю
AmorphiSFF2Ильюх,я забыл,а сколько нужно баков АИ98 прокатать,чтобы авто перестроился(точнее начал ехать) по АИ98? 2 или 3 шт?