Что-то как-то меняется курилка, люди взрослеют, не побоюсь этого слова: мудреют, поросль молодая подрастает...
В общем, забористых чернушных тем давно не было, творчество "молодых" на этой стезе уныло, как...
Может быть, то, что я сейчас делаю - агония курилки, такой, какой я её знаю, может нет, не суть.
Короче, я в очередной раз решил воспользоваться этим чудным социумом, в особо изощрённой форме, разумеется.
Повод более чем реален.
Думаю, не надо никому напоминать, что реакция наших врачей на пациентов бывает двух типов:
1. Чё с такой фигнёй пришёл
2. У, как всё запущено.
Экранизировал я это дело один в один.
Помните три года назад ржали над темой про Малышеву и яички? А я ролик вдумчиво посмотрел, пощупал, мне понравилось, пощупал ещё раз, и подумал, что прикольно было бы, чтобы мне их пощупал кто-нибудь другой. Записался к урологу. В поликлинике куда тогда было платное прикрепление. Пришёл со словами: "Тут в телевизоре Малышева... В общем, или справа чего-то не хватает, или слева что-то лишнее."
Мужик пощупал, напротив открытого окна с видом на стройку и строителей, похихикал, и сказал, что нифига там нет, что я просто за щупаньем яиц к нему пришёл. Даже в карте визит не отметил.
Ну нет и нет.
На привычку эту я не подсел, ибо холивары в курилке любой почёс любых яиц успешно заменяют.
А оно тем временем увеличилось в размере и начало противно ныть.
Дошёл до другого уролога, а он, мол, смотри пункт два, какие все поциэнты раздолбаи, направил на УЗИ, там киста, с какой-то взвесью, и главное в два раза больше того размера до которого их наблюдают, а после - "режут не дожидаясь перитонитов" (С).
Страховая ДМС проявила себя щедро, собрала 100500 анализов и отправляет в понедельник в хорошую больничку.
Дальше, полагаю, объяснять не надо.
Во-первых, страшно, ибо в бубенчиках - суть, а от просмотра видео подобной операции на Ютубе я воздержаться не смог
Во-вторых, они там вроде как любят спинальную анестезию, а это ещё страшнее, одно словосочетание слов "иголка" и "позвоночник" -
Серьёзно.
По всем фронтам дико страшно.
Напицца - не вариант, анестезиология против.
Остаётся высмеять.
Личный опыт по кройке и шитью на яйцах вряд ли у кого-то есть, а всякие реальные сравнения по спинальной анестезии приветствуются. Может, это и не так страшно, как я боюсь...
Ну и любые анекдоты, на сами понимаете какую тему, которые своим количеством перейдут в столь любимое мной качество.
В общем, любые остроумные реплики, копипаста и прочее творчество более чем приветствуется
Поехали?
Помнится, когда мне лазером в носу слизистую прижигали, я не смог не перефразировать анекдот, сказав врачу: Осторожно доктор, мозг не поцарапайте".
А здесь, если анестезия не общая, как вообще можно не говорить? Не задавать вопросов, не давать советов?
Каким маркером, в каком месте и какую инфграфику поставить, чтобы они не попутали орган, и то, что с ним надо сделать?
Выходные на носу, большинству не до этого, понимаю, но до вторника время ещё есть
Медный_чайник
21 June 2014
Рыжая:
|
Медный_чайник Мандражируешь? |
Да, и как бы факт создания данной темы об этом вопиёт.
Медный_чайникНе боись, все будет хорошо)))
Найти себе занятие на три дня до похода в руки нежных хирургов
У тебя есть время найти хорошего косметолога, который очистит твои ... от лишней растительности
Медный_чайник:
|
"посоны, руки помыть не забудьте" |
переживание за стерильность и чистоту рук на операции лишнее волнение. Ты лучше попроси, чтобы тебе внутри ничего не забыли
Медный_чайник
21 June 2014
Rubi35:
|
переживание за стерильность и чистоту рук на операции лишнее волнение. Ты лучше попроси, чтобы тебе внутри ничего не забыли |
Ты мне льстишь, у меня там не так много пространства, что бы туда какой-нибудь ихний инстрУмент мог целиком поместиться
Хотя, микроскоп какой-нибудь я бы стырил, наверное, на правах трофея...
Медный_чайник:
|
Ты мне льстишь, у меня там не так много пространства, что бы туда какой-нибудь ихний инстрУмент мог целиком поместиться Хотя, микроскоп какой-нибудь я бы стырил, наверное, на правах трофея... |
ты ведь знаешь, куда его можно спрятать?
Медный_чайниккто сказал про инструменты? Тампоны и другая мелочь легко
-Мангуст-я чуть кашей не поперхнулся, когда картинку твою увидел
Оперировать будет баба или мужик?
Медный_чайник
21 June 2014mobile
knave
Да откуда же можно это знать?
Веселый
21 June 2014
4
цитата: |
главное, чтобы ассистировали сестрички с нежными ладошками |
Угу. Хирург отчекрыжет Кофейнику коки, а сестричка нежными ладошками их в ведро...
Купается мужик. Вдруг хватает его кто-то за яйца и голос спрашивает:
- Плюс два или минус два?
Мужик говорит:
- Плюс два.
Вылезает на берег, а у него четыре яйца. Думает мужик: сейчас вернусь,
скажу "Минус два" и все опять будет хорошо. Полез он обратно в воду, доплыл
до того места, там его опять хватают за яйца и спрашивают:
- Плюс четыре или минус четыре?
ВеселыйЯ представляю, какой он сейчас бодрый
Медный_чайник
21 June 2014
-Мангуст-:
|
а как бы ты хотел? |
С одной стороны, по аналогии с лучшими_гинекологами_мужиками, хотелось бы женщину.
С другой стороны среди мужиков-гинекологов женоненавистников быть не может, а среди женщин-хирургов они могут быть вполне.
Я бы робота предпочёл, ну, чуть более сознательного и менее мизантропичного чем Бендер Родригес.
Медный_чайник
21 June 2014
Рыжая:
|
Веселый Я представляю, какой он сейчас бодрый |
Ага. На нервах поругался с женой, что она сделала ОСАГО в РЕСО вместе с каско, а я её за каской в ресо отправлял, а за осагой в росно.
В росно-то расширение 3 ляма за 1 тыр, а тут ей вдули 300т за 1.5.
Медный_чайникНе парься, перед операцией тебе дадут подписать бумаги, где ты даешь согласие на определенный действий во время операции: тебе точно напишут, что конкретно отрежут
ничего лишнего тебе не отчекрыжат
Если при эпидуральной анестезии со всей пролетарской ненавистью ткнет ординатор первого года обучения, то есть нехилая маза всю оставшуюся жизнь ходить под себя. Но есть один огромный плюс - проблемы с яйками больше никогда беспокоить не будут
Медный_чайник
21 June 2014
Эх, а детям сейчас хорошо, до августа так загорать будут:
Рыжая:
|
Медный_чайник Не парься, перед операцией тебе дадут подписать бумаги, где ты даешь согласие на определенный действий во время операции: тебе точно напишут, что конкретно отрежут ничего лишнего тебе не отчекрыжат |
Ты замечала, что после подписания таких бумаг тебе на руки копию не отдают?
Если что-то накосячат, бумагА успешно потеряется.
Эх, не успеваю уже, надо бы у натариуса опись "имущества" зафиксировать
Чтобы потом: "По документам корова рыжая одна" (С)
nickoГлавный трабл необщего наркоза заключается в том, что у пациента остаётся неудержимое желание задавать умные вопросы и давать дельные советы
Медный_чайник:
|
Главный трабл необщего наркоза заключается в том, что у пациента остаётся неудержимое желание задавать умные вопросы и давать дельные советы |
Для врача это не трабл. Это для пациента трабл, ибо если он достанет врача советами, то оттяпают ему то, чего оттяпывать не собирались. При этом найдут кучу медицинских показаний к симультанной операции
Медный_чайник
21 June 2014mobile
Придумать показания это здорово, но от последующей продажи в рабство на фазенду с картошкой не спасает
TIMI
21 June 2014
Медный_чайникУ тебя двое детей?
Тогда чего ты так за яйки переживаешь,или боишся дисбаланса при ходьбе?
Медный_чайник:
|
Придумать показания это здорово, но от последующей продажи в рабство на фазенду с картошкой не спасает |
Это точно, на картошке яйки тебе точно не пригодятся
Медный_чайник
21 June 2014
TIMI:
|
Медный_чайник У тебя двое детей? Тогда чего ты так за яйки переживаешь,или боишся дисбаланса при ходьбе?
|
О дисбалансе не думал, но его если что, любой шиномонтаж поправит.
nickoСлабовато
цитата: |
Ага. На нервах поругался с женой, |
Медный_чайник, а вот это зря. Тебе щас с ней лишние напряги ни к чему...
Веселый
21 June 2014
Медный_чайник, ты, эта, не сцы и верь в дохтора. Они, люди, в основном, хорошие и грамотные. Где надо - отрежут, што надо - пришьют.
Помню, в студенческие времена у нас в общаге чувак себе на живот и на йайцы кастрюлю с кипятком опрокинул. Когда приехала скорая, тот чувак доктору только один вопрос задал; стоять будет!? Врач ему отвветил: первые 2-3 недели на девок смотреть не советую. Мы, вместе с чуваком, хором спросили:почему!? Ответ дохтора: патамушта хрен вставать будет и молодая кожица будет трескатца. Выздоровления затянется.
Медный_чайник
Фотки наделай... До, после, во время...
З.Ы. Тему не читал...